различия при беременности мальчиком и девочкой


Лисички: сайт для мам.

Всем привет. Я сейчас беременна 22 недели. Пол мы пока не знаем. Но предполагаю что будет доця. У меня есть старший сын, которому 4 года. Как мне кажется беременности мои друг от друга отличаются, привычки, форма живота, токсикоз. Я так предполагаю что и детки должны быть разнополые. Очень хочу услышать ваши росказы о ваших беременностях, на что тянуло, форма живота, привычки, как токсикоз проходил и когда, и правда ли что девочка обязательно забирает красоту или это не обязательно. Буду очень рада посмотреть ваши фотки во время вашей беременности.

У меня всего одна беременность и мальчиком, токсикоза не было, изжоги не было, на что то конкретное не тянуло просто каждые триместры что то хотелось одного, первый триместр хотелось соленого рыбы сушенной и пиво, второй кисло сладкого ананасы, апельсины, лимон, третий сладкого шоколада, кексов, пирожн))

живот был большой но ходить было легко, походки уточкой не было с боков живота видно тоже не было, не сильно острый был и не сильно высокий)

У меня с первым тоже был острый живот, и с боков не было видно. Под конец тоже хотелось шеколада. И походка была лёгкая. Обычно с мальчиком живот острый вначале, а в конце похож на мяч. А с девочкой он плавно перетекает из под груди вниз, похож на дыню. И шоколада мне пока ещё ни разу не хотелось, больше фруктов- виноград, яблоки.

Тоже беременность одна ) мальчик. Постоянно, с первых дней хотелось мучного и шоколада. В первом триместре вообще, пока булку не съем, тошноту никак не убрать. Живот был огроменным и круглым, все вокруг твердили, что девочка будет )

Точной даты зачатия неизнаете? Я больше верю во взаимосвязь пола будущего ребёнка с моментом, относительно овуляции, когда он был значат… отак сказала аж сама не поняла шо:-)

У меня цикл нерегулярный был. Мне даже срок не могут точно поставить. По месячны

Источник

Эх, как же я хочу когда-нибудь кому-нибудь рассказать, чем беременность мальчиком отличается от беременности девочкой на собственном примере А пока только про сына: токсикоза вообще не было никакого зато неделе на 8-9 кожа очень испортилась на лице, и что я только ни делала не помогало, а после 20 недель, когда я уже махнула рукой, все само прошло. А живот у меня действительно острый был, со спины и не поймешь, что беременная, и небольшой) А, и еще полоса темная была вертикальная, еще и сейчас не совсем прошла

У меня две дочки.Беременности проходили по-разному.со старшей вообще ничего не ощущала, а с младшей-из-за токсикоза в больницу ложили.

У меня пузожитель был - девочка. Токсикоза почти не было, зато не переносила до рвоты - морковный сок, орешки кедровые и кешью (до сих пор тошнит, как вспомню!!!) и запах любых духов!!! Зато обожала апельсины! Вставала ночью, шла на кухню и ела! Даже в день родов - наелась с ночи апельсинов и так хорошо на душе было! )))

Живот был острый, со спины - ничего не было видно до самых родов! Я одевала платьишки и юбочки короткие в меру, меня на работе все звали "беременная Барби". )))

Кожа нигде не портилась, растяжек не было, волосы стали толще и более блестящие. Не выпадали вообще ни во время беременности, ни после, ни сейчас - в период ГВ.

Форма живота, наличие/отсутствие токсикоза и т.д. все-таки больше зависит не от пола малыша, а от состояния здоровья и особенностей фигуры мамочки, это из личных наблюдений моих)))

У меня с самого буквально первого дня беременности вокруг рта появилось покраснение, типа аллергии, так вот я страшнючая такая до сих пор хожу, а все пальцем тыкают и говорят девочка у тебя будет:shock:

Мне все твердили что будет мальчик, даже прохожие останавливали и говорили что будет мальчишка, я и поверила что будет мальчик. Плакала от счастья на УЗИ когда Алисуньк

Источник

Отличие девочки от мальчика

Ежедневно, прибавляя к собственным привычным формам все новые и новые граммы живого существа и тело, и голова беременной женщины всеми возможными способами старается узнать, кто же у нее будет мальчик или девочка?

Особо нетерпеливым женщинам достижения научно-технического прогресса позволяют установить, кто родится мальчик или девочка уже с 13 недели беременности, методом анализа околоплодных вод женщины. Если же дотерпеть до 24 недели срока беременности, то можно воспользоваться уже возведенным в классический ранг УЗИ и более точно узнать, кто будет у женщины мальчик или девочка. Современная ультразвуковая диагностика беременности практически не допускает ошибок, но все-таки, стопроцентной гарантии, что родится мальчик или же девочка, он женщине не дает.

Определять, кто родится мальчик или девочка, женщина, на самых ранних стадиях, начинает при помощи собственных внутренних ощущений, подсказок опытных женщин, а также с помощью различных примет для женщин, которые, как правило, представляют собой синтез интуиций и поверий. Доля правды в подобных прогнозах весьма индивидуальна, но все же вероятна, именно по этой причине никому не повредит протестировать себя, используя чужой опыт беременности.

Считается, что когда наступает беременность девочкой, женщина уже на 13 неделе несколько видоизменяется в лице. Если быть точнее, женщина в любом случае, при сроке равном даже 13 неделям, начнет меняться, потому что присутствие внутри чего-то новенького непременно отражается в зеркале души, просто зеркало женщины, у которой началась беременность девочкой, делает отражение более округлым, несколько обтекаемым, некоторым даже кажется, что дурным, но это, конечно же, крайне субъективное мнение.

В первом триместре, когда у женщины началась беременность девочкой, характерны дурное самочувствие и тошнота, данные призна

Источник

Признаки беременности мальчиком и девочкой

Существует множество народных примет, по которым можно определить пол будущего ребенка. И хотя их точность весьма сомнительна, иногда бывает интересно погадать, кто появится на свет – мальчик или девочка? К таким прогнозам вряд ли стоит относиться серьезно, но их можно сравнить с результатами УЗИ и проверить, совпадут ли с ними народные приметы.

По каким отличиям можно определить пол ребенка? В первую очередь они касаются внешнего вида будущей мамы: считается, что можно узнать пол ребенка, если внимательно проанализировать изменения, произошедшие во время беременности. Есть и другие, не менее занимательные приметы, которые касаются гастрономических предпочтений мамы и поведения ребенка в животе.

Внешний вид

Изменения во внешности беременной – это, пожалуй, самый популярный народный способ угадать пол будущего малыша. Как утверждают приверженцы этой теории, в период вынашивания девочки внешность женщины меняется не в лучшую сторону.

Если на лице проступают отеки, кожа сильно сохнет и шелушится, на ней появляются высыпания или пигментные пятна – это указывает на то, что женщина ожидает девочку. А когда лицо остается чистым или будущая мама выглядит даже лучше, чем до беременности, это может быть признаком того, что у нее родится мальчик.

Форма живота

Прогнозы относительно пола будущего малыша можно будет сделать, как только живот начнет увеличиваться, оценив его форму. Считается, что при беременности девочкой живот отличается большими размерами и круглой формой, а также высоким расположением. Такой живот имеет плавные очертания и гармонично сливается с телом в один контур. А если форма живота не округлая, а немного заостренная, он расположен низко и сильно выдается вперед, это может быть признаком того, что женщина носит мальчика.

Вкусовые предпочтения

как помогает дюфастон при ранней беременности
Беременность и роды — важнейший период в жизни каждой женщины. Что же ждет женщину во время ожидания ребенка? Попробуем перечислить основные и необычные симптомы беременности.

Отсутствие очередной мен

Ка

Источник

Беременность мальчиком и девочкой, какие есть отличия

Каждая женщина, узнав о том, что она станет матерью, задается вопросом, кого она ждет. Сына или дочку? Да, УЗИ поможет решить эту проблему. Но очень часто плод в утробе находится в неудачном для просмотра положении. Бывает так, что политика клиники, в которой проходило УЗИ запрещает раскрывать плод будущего ребенка. Ведь это не 100% заключение, а некоторые родители при не совпадении в итоге ожидаемого пола ребенка ведут себя не всегда адекватно. Вот в таких случаях и вспоминают будущие мамочки всяческие приметы, которые хоть приблизительно могут указать на половую принадлежность еще не родившегося ребенка. Конечно, такие приметы и признаки не подтверждены наукой. Но они имеют право на свое существование.

Косвенные признаки беременности мальчиком или девочкой

Беременные, которые родили мальчиков, часто отмечали характерные признаки. Примечательным является тот факт, что эти же самые признаки отмечались еще у наших предшественниц задолго до появления аппаратов для ультразвуковой диагностики.

Также, по некоторым утверждениям, есть зависимость пола будущего ребенка и от взаимоотношений между родителями. Например, если брак неофициальный, то родится мальчик. И если в семье чувства сильнее у папы, тоже следует ожидать появления мальчика.

Повитухи подвешивали над животом беременной кольцо на нитке. Начинало крутиться – ждите будущего мужчину. Еще можно было попросить мамочку показать руки. Если она поворачивала их ладонями вниз – это явный признак беременности мальчиком.

Есть некоторые признаки беременности девочкой. Мамочка становится особенно грациозной, походка у нее плавная, без спешки. У женщин, предпочитающих спать на правом боку, с большой долей вероятности рождались девочки.

отек половых губ во время беременности
Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Преимущественно патология наблюдается у девочек и пожилых женщин. У з

ко 2 триместру значительно ухудшается внешность беременной. Кожа лица становится сухо

Источник

от беременности до родов

Беременность мальчиком и девочкой отличия фото

Пол ребенка при беременности! С картинками!

9 недель после оплодотворения, 11 акушерских недель (после первого дня последних месячных) мальчик девочка 1. Анус 2. Губно-мошоночные бугорки 3. Ноги 4. Половой бугорок 7. Углубление уретры 8. Половые складочки На 12 неделе заметных различий между половыми органами мальчика и девочки нет. Половой бугорок и половые складки окружены снаружи губно-мошоночными бугорками. Мальчик слева и девочка справа. Согласитесь, картинки не сильно отличаются?

Мальчик - 13 акушерских недель Развитие мужских внешних гениталий зависит от дигидротестерона, который вырабатывается яичками. Поскольку половой бугорок удлиняется и растет, формируясь в пенис, мочеполовые складочки, которые находятся с обеих сторон мочеполовой мембраны, начинают срастаться, формируя мочеиспускательный канал. Губно-мошоночные бугорки усиленно растут и превращаются в мошонку, срастаясь по средней линии. У мальчиков половой бугорок формирует пенис (4). Тело пениса формируется из половых складочек, на данном этапе развития формирование пениса еще не закончено (7). Мошонка (6) формируется из губно-мошоночных бугорков (2). Линия сращения мошонки (5) формируется за счет соединения губно-мошоночных бугорков. На этой стадии развития яички расположены в животе. Они не опускаются в мошонку (6) до седьмого-восьмого месяца беременности. Итак, райняя плоть сформирована на двенадцатой неделе развития эмбриона.

Изменения в развитии половых органов девочек 13-недельный эмбрион 17-недельный эмбрион 20-недельный эмбрион 1. Анус 2. Ягодицы 3. Клитор 4. Большие половые губы 7. Малые половые губы 6. Ноги Половые органы девочек формируются из тех же складочек и бугорков, что и половые органы мальчиков. Губно-мошоночными бугорки и половые складочки

Источник