от растяжек при беременности аптека

Крем против растяжек в период беременности Sanosan Mama - отзывы

Доброго времени суток, мои дорогие мамы, готовящиеся к рождению ребеночка. Я все понимаю, что с наступлением такого момента каждая девушка начинает задумываться о своем теле, вернее о последствиях беременности. Это и растяжки на животике, и деформация груди после кормления молоком.

Когда была беременной растяжек не было видно, думала их нет, а вот как родила, так в шоке была от увиденного... Весь живот был в синющих растяжках! Растяжки надо лечить моментально, пока они красненькие, розовенькие синенькие. Как побелеют так поздно будет, кожа не восстановится вообще никогда!

Рекомендую ли я этот крем? И да, и нет... Объясню почему.   ДА! Как обычный увлажняющий и питательный крем для проблемных участков тела. Он очень приятный в использовании, консистенция плотная, приятный запах.   НЕТ! Этот крем не поможет бороться с имеющимися растяжками и предотвратить новые.

Я пользовалась этим кремом почти всю беременность, и сейчас расскажу о достигнутых результатах спустя год после родов.Приступила к использованию этого крема я где-то на 4 месяце, когда животик начал расти.

Крем купила, прочитав хорошие отзывы о нем в интернете. Начала пользоваться с 5 месяца беременности. Намазывала каждый день на живот вечером после душа. Запах приятный, густая консистенция крема. Правда, есть пара минусов-тяжеловато намазывть и долго впитывается.

                                           Всем доброго времени суток!   С наступлением беременности я заранее начала готовить свою кожу к предстоящим изменениям. Я начала скупать все возможные средства для профилактики растяжек, так как не все марки мне понравились и подходят.

Привет всем! Девочки хочу поделиться своим мнением о креме от растяжек в период беременности SANOSAN mama

Источник

Используйте вашу учетную запись на для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись для входа на сайт.

Фрай масло от растяжек для беременных 125мл

Описание

Все меняется и даже у кожи особые пожелания в эти девять месяцев. Гормональная перестройка организма способствует ослаблению соединительной ткани и способности кожи к растяжению, подготавливая её таким образом к увеличению живота. Несмотря на это у многих беременных появляются трещины и растяжки. При помощи эффективного и комфортного ухода, богатого активными ингредиентами, Вы поможете Вашей коже сохранить природный баланс и избежать появления растяжек / стрий.

Высокое содержание витамина Е ежедневно поддерживает способность кожи к растяжению и ее эластичность и таким образом может эффективно предотвратить появление растяжек / стрий. Витамин F поддерживает баланс жиров и влаги в коже. Бисаболол, активное вещество из ромашки, успокаивает и снимает раздражение. Питательное масло жожоба дополняет собственные липиды кожи и может спасти от зуда, который часто возникает при беременности.

Благодаря такой чудесной защите ближайшие месяцы станут для Вас самыми прекрасными в Вашей жизни. Масло от растяжек для беременных frei/фрай хорошо переносятся кожей, проверено дерматологами и неоднократно доказало свою эффективность.

Масло от растяжек для беременных frei/фрай не содержит консервантов, парафинов, силиконов, спиртов, красителей, эмульгаторов и витамина А, противопоказанных в такой чувствительный период как беременность.

Применение: Для эффективного предотвращения растяжек мы рекомендуем проводить ежедневный мягкий массаж кожи живота, начиная с 3 месяца беременности. Грудь, ягодицы и бедра также следует включить в программу по уходу за телом

Источник

Миндальное масло от растяжек при беременности

Многие женщины в период беременности сталкиваются с такой проблемой, как растяжки на теле. Они могут появляться в области живота, груди, бедер и других неожиданных местах. В медицине растяжки называют стриями, они представляют собой надрывы с образованием рубцов внутри кожного покрова. Причиной таких образований зачастую являются несбалансированное питание, наследственность либо ее плохая эластичность кожи, и бороться с ними бывает проблематично. Избавиться от проблемы с растяжками эффективно помогает масло миндального ореха, которое практически не имеет противопоказаний.

Преимущества продукта

Натуральные масла обладают рядом положительных свойств и используются в косметической медицине для увлажнения кожи, придания ей упругости, в том числе спасают от растяжек. Особое место в этом вопросе отводится миндальному маслу, которое популярно не один десяток лет среди беременных женщин. В его химическом составе содержится масса полезных веществ, таких как белки, жиры, углеводы, витамины В, Е, А, минералы и другие компоненты. Миндальное масло, применяемое для устранения растяжек, эффективно воздействует на кожу беременной женщины на любом сроке. Экологически чистый природный продукт не опасен для женщины и плода, не токсичен, не вызывает аллергической реакции. Масло, произведенное методом холодного отжима очищенных ядер миндаля, оказывает ряд положительных воздействий при его применении:

Благодаря ряду достоинств миндальное масло содержится во многих лечебных средствах, лосьонах для тела. Его часто применяют в массажных процедурах благодаря мягкой структуре и быстрому впитыванию в клетки

Источник

Выберите пол модели и конкретную область тела. Список симптомов появится в правой части экрана. Если симтом трудно отнести к конкретной точке (например, Тошнота), выберите раздел Разное в колоне Области тела. Затем вы можете распечатать результаты вашего запроса.

Стать участником программ «Жить здорово» и «Здоровье» может любой гражданин России в возрасте от 25 до 65 лет. Для этого необходимо заполнить анкету и внимательно ознакомиться с описанными ниже правилами.

Если вас отобрали для участия в съемках программы «Жить здорово» или «Здоровье», то с вами свяжется координатор проекта и сообщит необходимую дополнительную информацию.

Выберите пол модели и конкретную область тела. Список симптомов появится в правой части экрана. Если симтом трудно отнести к конкретной точке (например, Тошнота), выберите раздел Разное в колоне Области тела. Затем вы можете распечатать результаты вашего запроса.

Стать участником программ «Жить здорово» и «Здоровье» может любой гражданин России в возрасте от 25 до 65 лет. Для этого необходимо заполнить анкету и внимательно ознакомиться с описанными ниже правилами.

Если вас отобрали для участия в съемках программы «Жить здорово» или «Здоровье», то с вами свяжется координатор проекта и сообщит необходимую дополнительную информацию.

Лекарства от растяжек при беременности

Растяжки – проблема, с которой сталкивается практически каждая женщина, которая готовится стать матерью. Избавиться от этого косметического дефекта помогут лекарства от растяжек, разработанные специально для беременных.

Растяжки (стрии) – белые или красноватые полосы в местах растяжения кожи

Источник

Какой крем от растяжек во время беременности и в период лактации лучше?

Я начала пользоваться кремами от растяжек поздно, примерно на пятом месяце беременности. Врачи советуют начинать с трех месяцев. Я же задумалась о красоте внешней только после того, как очухалась от токсикоза.

Изучив всю информацию о кремах и растяжках (медицинское название – стрии), которая только попалась мне на глаза, пришла к следующему.

Отсюда следует, то покупать нужно только НАТУРАЛЬНЫЕ (растительные) средства любой ценовой категории (от бюджетных российских до дорогущих импортных). Если в инструкции к крему написано, что можно пользоваться во время беременности (или разработан специально для беременных), то можно покупать крем. Если перед вами просто средство от растяжек и ни слова про беременность – ни в коем случае не покупайте!

Как в любом деле, с растяжками важна система – в данном случае, мазать 2 раза в день, утром и вечером после душа, не пропуская дни и не ленясь.

Его я попробовала последним и решила на нем остановиться, не экспериментировать с новыми фирмами. Меня устраивает соотношение цена-качество и то, что на тюбике ни слова по-русски – есть надежда на то, что это не подделка.

Результат – использовано 8-10 тюбиков крема, растяжек нет (ттт, постучала по дереву), продолжаю пользоваться в период лактации.

В России хотела купить, когда закончился, но не стала – мне показалось, что это подделка (флакон выглядел не так, как купленный в дьюти-фри и стоил дороже, чем в Берлине).

беременность тяжесть в кишечнике
Стремительный ритм жизни в последнее время часто вынуждает человека забыть о том, что необходимо правильно питаться, чтобы избежать неприятных последствий перекусов на бегу. Последствия эти выражаются в появлении не

3. Lierac Phytolastil gel покупала один раз, потому что потом попробовала крем Галеник Элансиль, и мне он понравился больше (запах и консистенция Элансиля мне более приятны и симпатичны)

Источник

MATERNEA КРЕМ ОТ РАСТЯЖЕК 150МЛ

Maternea крем от растяжек 150мл инструкция по применению

Aqua, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Xanthan Gum, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Rutin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Phaseolus Lunatus (Green Bean) Extract, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide.

гипоаллергенный, прошедший дерматологические испытания, специально разработанный для беременных и кормящих матерей, гарантированно безопасный для малыша. Формула крема от растяжек Maternea содержит специально подобранные натуральные активные вещества, растительные масла и витамины с высокой проникающей способностью, которые обеспечивают и поддерживают упругость кожи, глубоко ее увлажняют и защищают, сохраняя ее гладкость и мягкость.

Специализированный комплекс активных веществ Regestril™ - имеет клинически доказанное действие и стимулирует регенерацию клеток в глубоких слоях кожи, там, где образуются растяжки, ускоряет восстановительные процессы и активизирует производство коллагена и эластина. Так он предупреждает появление растяжек и активно редуцирует уже образовавшиеся.

Миндальное масло - улучшает упругость соединительной ткани, оно богато протеинами и обладает успокаивающими и питающими свойствами. Оно является главным помощником в месяцы большого растяжения и сокращения.

пап тест кровь беременность
Цервицит – воспалительный процесс во влагалищном сегменте шейки матки. Течение характеризуется мутными (слизистыми или гнойными) выделениями, тянущими или тупыми болями внизу живота, болезненным мочеиспусканием

Витамин E - глубоко и надолго увлажняет кожу. Он является хорошим антиоксидантом, защищает кожу от вредного влияния свободных радикалов, удаляет сухость и зуд, действует успокаивающе и создает комфортную мягкость и упругость

Источник

SlimWax - воск от растяжек в Смоленске

SLIMWAX - воск от растяжек

SlimWax – это уникальная комбинация активных компонентов, которая при регулярном применении помогает избавиться от «эффекта апельсиновой корки».

Специально подобранный фитокомплекс обеспечивает дренаж тканей и выводит излишки жидкости, которые формируют неэстетичные «припухлости». Центелла Азиатская, известная под названием Готу Кола, стимулирует обмен веществ, заставляя жиры сгорать с высвобождением энергии, аналогичным действием обладает и L-карнитин. Экстракт морских водорослей тонизирует кожу благодаря идеальному составу микроэлементов – калия, магния и йода.

Увлажняют и тонизируют кожу, способствуют дренажу межклеточного пространства, что ускоряет обмен веществ в тканях, в частности, выведение продуктов распада

После рождения ребенка вес ушел быстро, а я, как водится, столкнулась с проблемой растяжек. Нужно было срочно что-то предпринять, ведь сводить старые растяжки гораздо труднее чем свежие. Купила в интернете воск от растяжек SlimWax и стала наносить его два раза в день. Эффект превзошел все мои ожидания! Растяжки практически исчезли, но я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю процедуры. Кожа стала ровненькой и упругой. Теперь я точно знаю, что восстановить красоту после беременности можно достаточно быстро и уже без паники планирую братика для дочки

Долгое время я боролась с лишним весом, и вот, наконец, я достигла желаемого результата. Радость от великолепной фигуры омрачали только ужасные растяжки. Увы, я по-прежнему не могла дефилировать на пляже в бикини. На помощь пришел воск SlimWax, с помощью которого я быстро привела тело в форму. Гладкая и упруга кожа без малейшего намека на противные белые полоски – вот результат ежедневного использования

Источник