плохой муж при беременности


Беременность при плохой спермограмма!

у моего теперь уже бывшего было 4 процента малоподвижных а подвижных вообще не было. просто перестал пить на полгода где то и я спринцевалась содой. результат бегает сейчас доча 7 лет уже))

у моего теперь уже бывшего было 4 процента малоподвижных а подвижных вообще не было. просто перестал пить на полгода где то и я спринцевалась содой. результат бегает сейчас доча 7 лет уже))

Выяснили причину- снижен был гормон тестостерон. Назначали ему какой то гель втирать для повышения гормона, еще что то для улучшения работы простаты, еще уколы кололи, пил таблетки какие то, потом спермактин пил. Гормон нормализовал я, спермограмма улутшилась, но не до нормы. Он не пьет и не курит. В итоге двое пацанов- погодок! Еще ходили оба к Ксении Блаженной, и молились. Купили домой икону с ней и каждый вечер каждый из нас молил как мог, коротко, своими словами. Думаю, все в комплексе помогло....вам терпения и удачи)

Выяснили причину- снижен был гормон тестостерон. Назначали ему какой то гель втирать для повышения гормона, еще что то для улучшения работы простаты, еще уколы кололи, пил таблетки какие то, потом спермактин пил. Гормон нормализовал я, спермограмма улутшилась, но не до нормы. Он не пьет и не курит. В итоге двое пацанов- погодок! Еще ходили оба к Ксении Блаженной, и молились. Купили домой икону с ней и каждый вечер каждый из нас молил как мог, коротко, своими словами. Думаю, все в комплексе помогло....вам терпения и удачи)

Повезло, а у нас все эти спермактины - выброшенные деньги (более 100 тыр) и полгода бесценного времени(((( вообще ни на один процент не изменилось

Забеременела и родила, а причину сложно назвать, за 8 лет и спермактины пил и т.п

Источник

Беременность и муж

Беременность является одним из прекраснейших периодов в жизни женщины. Но прежде всего, нужно понимать что беременность – это естественный физиологический процесс, который сопровождается различными изменениями в организме женщины. В связи с этими изменениями женщина может чувствовать себя по-разному на различных этапах беременности. Чаще всего, оба супруга испытывают радость от такой новости, как появление на свет ребёнка, но это случается при условии, что муж и жена уверенны друг в друге, и между ними существует любовь и взаимопонимание. А если женщина не уверенна в своём мужчине, то здесь берёт начало небольшая проблема.

Наиболее распространённая проблема у женщин, узнавших о своей беременности, это как правильно сказать мужу о своём интересном положении и как подготовить мужа к беременности. У многих женщин этот вопрос вызывает беспокойство, ведь мужчина может быть совсем не готов к такому повороту событий в силу разных причин. А для женщины поддержка любимого мужчины в этот момент играет очень важную роль. Так как же быть? Как сказать мужчине о беременности? Существует множество способов, как сообщить мужу о беременности, можно преподнести эту новость в виде сюрприза, можно завести серьёзный разговор, и так далее. Сделайте так, как подсказывает сердце.

Реакция мужчины на беременность может выражаться по-разному. Не стоит затягивать с новостью о том, что вы беременны из-за возможного страха. Запомните, если муж узнает о вашей беременности не от вас (а например, от другого члена семьи), это послужит поводом для серьёзного разговора или даже скандала. Мужчина может почувствовать себя обманутым и поставить под вопрос доверие в семье. Необходимо придумать способ как сообщить мужу о беременности

Источник

Причины плохой мочи при беременности

Все будущие мамочки немного волнуются, когда сдают очередные анализы крови и мочи. По показателям анализов врачи делают вывод о состоянии здоровья беременной. В анализе мочи врачи оценивают физико-химические показатели (наличие осадка, плотность, цвет, прозрачность), а также количество форменных элементов, микробов, белка и солей в неорганическом осадке.

У вас плохая моча при беременности, и вы не можете понять, в чем причина плохих анализов? В этой статье мы расскажем вам основные моменты, связанные с анализами во время беременности.

Беременность: для чего нужен анализ мочи?

Из всего количества анализов, которые назначаются на протяжении всего периода ожидания ребенка, анализ мочи назначают чаще всего. Для наиболее точного анализа беременной нужно собрать утреннюю мочу, поскольку именно этот анализ дает наиболее полную картину о состоянии организма. Перед сбором обязательно обмойте половые органы теплой водой, чтобы в мочу не попали бактерии и другие вещества.

Лабораторный анализ урины позволяет оценить работу почек и мочевого пузыря, состояние женского организма в целом. С помощью анализа можно выявить содержание белка, бактерий, сахара, лейкоцитов и эритроцитов и сделать предположение о возможных нарушениях. В норме моча беременной может быть светло-желтой или даже светло-коричневой, но обязательно прозрачной.

Плохая моча при беременности может свидетельствовать о содержании в ней различных элементов, по которым врачи могут предположить наличие у женщины какой-нибудь инфекционной болезни мочевыводящих путей.

При проведении анализа учитывается также кислотность мочи. Повышение или понижение кислотного уровня без видимых причин иногда говорит о нарушениях. Так, пониженная кислотность наблюдается при обезвоживании организма, а повышенная может быть симптомом болезни почек

Источник

Плохая моча при беременности

Мир удивительных ощущений и невероятной радости открывается женщине с наступлением долгожданной беременности. В ожидании появления на свет младенца ей предстоит пройти много обследований, прежде чем родится прекрасный и здоровый малыш.

Среди ряда анализов, которые в течение девяти месяцев регулярно будет сдавать будущая мама, один из наиболее важных – это общий анализ мочи.

Как часто сдавать анализы

Всегда ли плохой анализ мочи при беременности – это показатель патологических процессов, происходящих в организме? Возрастающая нагрузка на все органы и системы с наступлением беременности заставляет работать весь организм с удвоенной силой. Особенно это касается мочеполовой сферы. Почки проводят фильтрацию крови и за мать, и за младенца, развивающегося внутриутробно.

В первом триместре анализ мочи назначается при постановке будущей мамы на учет в женскую консультацию, чтобы была возможность оценить работу почек и выделительной системы. Затем мочу нужно будет сдавать регулярно один раз в месяц до наступления второго триместра.

С началом второго триместра урина сдается уже каждые две-три недели. Это дает возможность врачу отследить, насколько плохая моча при беременности во втором триместре.

В дальнейшем женщина будет сдавать урину каждую неделю, поскольку увеличивается масса плода и, соответственно, нагрузка на почки и другие системы организма будущей мамы.

Что делать, если при очередном посещении врача вдруг обнаружатся плохие результаты анализа мочи? Чем может это грозить будущей маме и младенцу?

Причины отклонений от нормы

признаки беременности до цикла
Внематочная беременность это такая беременность, при которой плодное яйцо начинает свое развитие не в полости матки, а за её пределами. Чаще всего зародыш развивается в маточной трубе, намного реже встречается брюшная

При любой из перечисленных причин анализы могут отличаться от нормы. Прежде всего женщина сама может визуально определить цвет, запах и прозрачность

Источник

Плохой муж, плохая жена, какие причины и что делать

Плохой муж, плохая жена. В чём причины, и что делать

Плохой муж, плохая жена, как говорил, приблизительно, классик: Это проблемы, несчастья отдельной семьи – плохие мужья и жёны – сваливаются на головы хороших жён и мужей, каждый по-своему.

В самом деле? Лично я склонен утверждать, что плохие мужья и даже плохие жёны, — все одинаковые. Ибо жить с ними плохо, а часто и невозможно, по одной общей причине: они плохие мужья или плохие жёны.

Да ничего подобного: есть такие люди – мужчины и женщины, которые, ПРИ ЛЮБЫХ жёнах и мужьях, в любых обстоятельствах семейной жизни, будут плохими жёнами и плохими мужьями.

Потому что они таковыми являются по своей сущности – у них нет свойств хороших мужей и жён. Зато есть свойства, которые делают их плохими мужьями и жёнами.

Вернее, даже так: Почему отношения с плохими мужьями, плохими жёнами не могут быть хорошими. И никак таковыми не становятся, несмотря на титанические усилия и желания их несчастных партнёров по браку?

У людей, женщин и мужчин, которые неизбежно и закономерно становятся плохими мужьями и плохими жёнами, есть одно общее свойство, которое их таковыми делает:

Логика здесь очень простая: раз у человека нет в голове этих ценностей – для него не важно и не ценно всё то, что заставляет человека заводить и хранить семью. Он и будет, поэтому, плохой муж, плохая жена.

Например, жена просит-требует от мужа сделать элементарные мужские работы по дому, а он не делает. Можно найти тысячи оправданий и пояснений этому.

многоплодная беременность сколько детей максимум
Наглядный онлайн калькулятор расчета декретных выплат подсчитает размер положенных пособий и дату окончания отпуска. Для расчета от вас требуется указать такие параметры, как стаж работы, количество детей, вариант бе

Ибо они для него НЕ ЦЕННЫ – он ими не дорожит: ни своим семейным жильём, ни отношениями с женой

Источник

Плохие анализы при беременности

На протяжении всей беременности женщине приходится неоднократно сдавать многочисленные анализы. Наиболее информативными являются анализы крови и мочи. Их нужно сдавать особенно часто. Иногда результаты лабораторных исследований могут быть не очень хорошими. Чем спровоцированы плохие анализы при беременности, и что делать в этот период? Во многом это зависит от того, в каком триместре было проведено исследование.

О чем свидетельствуют плохие анализы при беременности

При постановке на учет беременная женщина получает обширный список необходимых анализов. Обязательными являются лабораторные исследования крови и мочи. Для каждого анализа существуют установленные нормы. Отклонения от этих границ указывают на то, что в организме матери или плода появились патологии.

Некоторые женщины переносят весь период беременности легко, без осложнений, и анализы не констатируют никаких отклонений. Но что делать, если результаты анализов не укладываются в норму, и будущая мама попадает в группу риска?

О чем говорят плохие анализы крови при беременности

При изучении анализа крови врач, в первую очередь, обращает внимание на уровень гемоглобина, показатели лейкоцитов и тромбоцитов.

Гемоглобин у беременной имеет нижнюю границу – 110 г/л. В идеале коэффициент этого показателя должен равняться 120-140 г/л. Понижение его уровня свидетельствует о развитии анемии, что может привести к кислородному голоданию плода и, как следствие, к отставанию его развития.

Лейкоциты – один из важных показателей в анализе крови. Верхняя граница лейкоцитов достигает 9 единиц, нижняя – 4 единицы. Превышение верхнего предела говорит о развитии инфекции в организме. Не считается патологией небольшое повышение лейкоцитов во второй половине беременности

Источник