беременность пол ребенка по еде

Определение пола ребенка

Как только будущие родители узнают о том, что у них будет ребенок, одновременно с чувством радости, которое они испытывают, часто возникает вопрос: кто же родится – дочка или сын. Для многих пар это не более, чем здоровое любопытство, игра, желание удовлетворить свой интерес и начать готовить соответствующее приданное для малыша. Для некоторых же, определение пола ребенка - вопрос более серьезный. Ведь есть наследственные заболевания, которые могут передаваться только по мужской или женской линии.

Поэтому возможность узнать пол ребенка как можно раньше поможет паре проанализировать возможный исход беременности и вовремя сделать выбор – оставлять беременность или прервать. Существует довольно много способов и методик, при помощи которых можно определить пол будущего малыша. Учитывают и дату зачатия, и группу крови, и знаки Зодиака будущих родителей, причем каждый из них дает определенный процент попаданий в цель. Но наиболее точными методами являются все же медицинские.

Определение пола ребенка медицинскими методами

1. УЗИ - наиболее доступный, безболезненный и безопасный метод определения пола. Плановое обследование женщин при помощи ультразвуковой аппаратуры проводится три раза за весь период беременности, что позволяет проследить за здоровьем плода на разных ступенях его развития, определить возможные патологии, и по желанию определить пол. Более достоверную информацию о поле будущего ребенка можно получить к 20-25 неделе беременности, хотя иногда удается узнать и раньше – на 14-16 неделях. Определение пола ребенка при помощи ультразвукового исследования - способ весьма эффективный, но и он не дает 100% гарантии верного результата.

2

Источник

Можно ли определить пол ребенка по предпочтениям в еде?

Иногда у беременных могут так резко меняться пищевые пристрастия, что это связывают с «интересным положением». Так можно ли определить пол ребенка по предпочтениям в еде?

Можно ли определить пол ребенка по предпочтениям в еде:

Самый главный признак того, что родится девочка – желание поглощать сладкое. Будущие мамы совершенно не могут пройти мимо булочных, кафешек с авторскими пирожными, специализированных отделов в магазинах: конфеты, печенье, торты и другие кондитерские изделия манят со страшной силой.

Девочки в животе также «просят» нежные и сладкие фрукты: хурму, абрикосы, персики, а также арбузы. А вот овощи, особенно картофель, бобовые, кукуруза, становятся совершенно неприятными. Это же касается соков: нравятся сладкие напитки из абрикоса, персика, банана, манго, сливы, ананаса – ждите появления в семье малышки.

Можно ли определить пол ребенка по предпочтениям в еде? В 90% случаев мамы девочек всю беременность с удовольствием едят молочные продукты. И не только творог или йогурт, даже такие простые продукты, как кефир, ряженка, цельное или топленое молоко, которые нравятся далеко не всем, во время беременности могут стать чуть ли не главным блюдом в меню.

Мамы мальчиков любят совершенно другие продукты. Во-первых – кислое и соленое: маринованные и квашеные огурчики и помидорчики, капусту, грибы, маринованный лук, кислые соусы, маслины, оливки. Тянет на томатный сок – ждите рождения парня. В почете также соленая рыбка: анчоусы, сельдь, скумбрия. Даже те, кто традиционно предпочитают совершенно другую пищу, в дни беременности поедают соленья килограммами. Хотя мамы девочек тоже не прочь съесть что-то пикантное, сразу после торта с кремом

Источник

Популярные народные методы определения пола

Каждой будущей маме, жившей в любую эпоху, непременно хотелось приоткрыть завесу над тайной, кто же родится у нее. Из глубины веков до нас дошли самые популярные народные методы определения пола будущего малыша. Приметы, гадания, теории, различные способы с успехом, а точнее с интересом, применяются в современном мире, где уже давно внедрены различные официальные медицинские методики определения пола.

Каждой будущей маме, жившей в любую эпоху, непременно хотелось приоткрыть завесу над тайной, кто же родится у нее. Из глубины веков до нас дошли самые популярные народные методы определения пола будущего малыша. Приметы, гадания, теории, различные способы с успехом, а точнее с интересом, применяются в современном мире, где уже давно внедрены различные официальные медицинские методики определения пола.

Народные методы распознавания пола будущего малыша скорее напоминают игру, но достаточно веселую, захватывающую, доставляющую немало удовольствия супружеской паре и их окружению.

Путем многолетнего наблюдения за поведением беременной женщины, ее пристрастиями в еде, за ее внешним видом, манерами, народом были выведены целые комплексы примет. Наиболее известными являются следующие признаки, явления, предвестники:

- Самая популярная примета – если женщина во время беременности выглядит не очень хорошо, ухудшается состояние кожи, волос, внешность, грубо говоря, дурнеет, то, скорее всего, пол будущего ребенок будет женским.

- Если попросить беременную показать свои руки, и она покажет ладони – к девочке, если же руки будут опущены ладонями вниз – к мальчику.

- Тяга к мясной, острой и соленой пище, к рыбе и другим белковым блюдам, свидетельствует о скором рождении ребенка мужского пола

Источник

как определить пол будущего ребенка?

Привет девченки? Кто знает, по каким приметам можно узнать пол будущего ребенка? У меня срок только 10 недель, на узи еще неувидят, а так интересно, кто будет.

По-моему, в зависимости от того, что предпосчтительнее в еде. Говорят, при девочке - на сладкое тянет, а при мальчике - на солёное. Мне в 15 недель сказали на УЗИ, что мальчик будет - а мимо конфет пройтине могла. И вот результат: нам 22 недельки и ждём девочку. Второе УЗИ подтвердило на 99%.

У каждого, видимо, проявляются пристрастия к еде по разному. Вот у меня например с мальчиками, у меня их двое, хотелось безумно сладкого. А у кого и наоборот бывает. Думаю, что мать сама чувствует пол будущего ребёнка.

У меня вторая беременность. Сейчас воспитываю доченьку и вынашиваю второго малыша (срок 15 нед.). Мне тоже очень интересно кто будет. Уже делала УЗИ, но пол не определили. По этому расчету получается, что будет мальчик. Для примера взяла свою "первую беременность". Сошлось.

Не обращайте внимания-это имя мужа.Хочу написать вам про ваш расчет.Когда мы зачали ребенка мне было 24 года и это было в марте (2007г.).И родился мальчик.Так что не сходится.

Привет Всем!!! Я согласна с твоим расчетом, я сама по нему всегда считаю, и всегда сходиться, и сын у меня родился по этому же расчету и сейчас у меня 10недель, и опять должен быть сын.

Ничего подобного по этому расчету. Мне 30лет вторая беременность забеременела в сентябре, если брать эти расчеты, то получается 30+9=39 на 2 никак не делится,а у меня срок уже 35 недель. И результат рожаю - ВТОРОГО МАЛЬЧИКА! Так что верить можно только под большим вопросом.

По вашему расчету у меня с первой беременностью все правильно вышло(девочка),а вот сейчас у меня 36 неделек и я пока незнаю кто будет,по вашему расчету мальчик..

Источник

Пристрастия в еде и пол ребенка.

Мне вот стало интересно, действительно ли это правда:) Тянет на сладкое — девочка, тянет на мясное — мальчик. Расскажите, ваши «причуды» в плане еды помогли определить пол ребенка?

Я раньше очень любила мясо, ну просто жить не могла без него. А теперь даже запах его не переношу, зато пироженое уплетаю только так)

Комментарии пользователей

26

у меня пристрастия в еде не стали показателем пола ребенка.  я с первым постоянно хотела сладкого, а со вторым тянуло на соленое.  родились оба мальчики.

всё ерунда… у знакомой был «сладкий» аппетит, она сама уже поставила себе диагноз, что у неё будет девочка… родила мальчика..))

носила дочку — на беляши всю б. тянуло, с мальчиком — от мяса воротило два месяца, потом стала есть все, и в обе б. для меня самой-самой вкуснятиной была жареная картошка!!!

с сыном я ела по 18 шоколадок в день…   а по жизни люблю курицу   мясо не очень..  а сейчас мясо в таких количествах вообще никогда не ела… то что   это выдумки ну у кого то все  сходится.. 

Не знаю насколько это связано с полом ребенка, но чего когда ждала дочку не могла переносить и запаха мяса (хотя до этого без мяса не могла и дня прожить), а сладкое ела не переставая)))

Похожие посты на тему "Пристрастия в еде и пол ребенка."

Актуальные посты

можно ли давать прикорм в 2 месяца если ребенок на гв тест на беременность определить пол ребенка
оцк при беременности формула
Аладин, Нормодипин, Кардилопин, Амлотоп, Амлокард, Нормадед, Омелар Кардио, Стамло, Калчек, Акридипин, Амловас, Корди Кор, Норвадин, Аген, Корвадил, Амлорус, Амлодифарм, Амло, Амлонг, Амлодак, Амлодил, Zorem, Азомекс, Семлопин,

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.115

Пристрастия в еде у б. и пол будущего ребенка

У меня с первой дочкой вроде бы никаких особенных пристрастий не было кроме безмерного поглащения мандаринов, и то какой-то краткий период.

Оба сына. С первым ничего не было в плане еды, а муж у меня всё мечтал чтоб я ночью чего нить этакого возжелала ну как же беременная же.Ну я долго думала,а мне ничего и не хотелось, отправила его ради приличия за банкой сладкой кукурузы.

Со вторым сыном ела мандарины по 2-3 кг за день,хурма(зима была прошлая) муж мне таскал мясо отборное,я его как умная варила и выкидывала тк есть его не могла,бееее,ни творога,ни рыбы тоже не хотелось.

У меня сейчас мальчик. В начале Б хотелось яиц и мяса, потом кефира, потом салата, потом сладкого, после сырой свеклы, редиски, мандаринов, арбузов, слив, моркови, сыра, орехов, чечевицы. Были периоды что отрезало от сладкого и мяса. Сейчас 30-я неделя. Чего хочется - не могу понять. На все что ни посмотрю - ничего не хочется, уже несколько дней. Витамины не пила.

беременность у джунгариков длится
Сколько длится беременность у собак и одинакова ли продолжительность данного процесса для сук различных пород? Какие признаки свидетельствуют о состоявшейся вязке, а какие присутствуют при ложной беременности? Исчер

А у меня вообще какое-то странное пристрастие: мне хочется есть овощной суп, на завтрак обед и ужин, я до Б вообще суп раз в месяц ела))) а вообще вторую беременность хочется кислятины: поглощаю клюкву в немереных количествах, лимоны и помидоры. Жду вроде еще одного мальчика и пристрастия точно такие же как в первый раз

Источник

Еда и пол ребенка

**Зависит ли от пола ребенка предпочтения в еде? Кому чего хотелось во время беременности? Я не могу без помидор, черешен, персиков, пирожков с мясом и халвы и совсем отвернуло от шоколада, хотя до беременности уплетала только так))) На УЗИ хоть ножки и зажаты были, но вроде девочка у нас

Комментарии пользователей

40

Трисыночкадведочки прикольно)))я такого не знала)))правда пиво только наш папа хочет)) а мне вчера захотелось кофе)))не пила его уже наверное пол-года))

А я мясо перестала почти есть. Хочется мучного и молочного. Могу тупо куском хлеба и стаканом молока поужинать. Ну и фрукты-овощи, конечно ем. Про пол пока не ясно – вроде деочка тоже.  

вот моя беременная подруга все время в платьях ходила, и не могла одеть брюки- придумала себе примету, что точно девочка будет) ан нет) мальчишка там)))) и ест она тоже фрукты… без них просто не может)))

я особо не сладкоежка по жизни но тут начала замечать что тянет меня на сладкое больше чем на мясное. пол нам пока не сказали(тоже закрывается) так что интересно самой

а я все чесночное ела морскую капусту(вообще я ее терпеть не могу), а ела с салом и картошкой, сладкого вообще ничего не хотела, грейпфруты тоже уплетала с киви и апельсинами..., а еще красный борщ ела целый день(у меня малой теперь тоже любит его)

ВИКТОРИЯ ооооо а я люблю помидорчики с чесночком и сыром и майонезом))) сало с пряниками ела, и катрошкой спасалась от токсикоза с томатным соком

о да по томатному соку я поняла что беременна...., а чеснок вообще не люблю да и не ем только в морковке..

Источник