какие таблетки прерывают беременность на ранних сроках дома

Таблетки для прерывания беременности

Беременность не всегда является желанной. Иногда она становится громом среди ясного неба. И тогда женщина задумывается об аборте. Конечно, это не является самым хорошим выходом из сложившейся ситуации. Но бывают ситуации, когда другого выхода просто нет.

Первый вид аборта – медикаментозный, который выполняется в сроке беременности до шести недель. Именно до этого времени не происходит прикрепление, или имплантация, плодного яйца к стенке матки. В результате проведения этого вида аборта наступает отслойка эндометрия как во время менструаций, и плоду некуда прикрепиться.

Четвертый вид аборта – поздний аборт, или заливка. Он чаще выполняется по медицинским показаниям до 20 – 22-ой недели беременности. При этом виде аборта производят прокалывание толстой длинной иглой околоплодного пузыря и вводят специально приготовленный солевой раствор. Ребенок рождается мертвым через сутки.

Медикаментозный аборт: за и против

Отрицательных качеств у медикаментозного аборта практически нет. К ним можно отнести то, что данный метод прерывания беременности может использоваться только в сроке беременности до шести недель. Но не каждая женщина приходит на консультацию к гинекологу до этого времени. В результате упущенного времени приходится прибегать к более травматизирующим операциям.

Как действуют таблетки?

Применяются препараты в два этапа. При первом приеме околоплодное яйцо, то есть младенец трех – пяти недель жизни, погибает от нехватки кислорода и питания. После приема второй части препарата матка начинает сокращаться, вызывая болезненные, часто тошнотворные схватки, пытаясь изгнать мертвого младенца из тела.

Можно принять таблетки для прерывания беременности в первые дни задержки менструаций

Источник

Таблетки для прерывания беременности

Порою обстоятельства складываются таким образом, что беременность является нежелательной. Можно долго спорить о моральной стороне данного вопроса, однако факт остается фактом: иногда женщина принимает решение о том, что беременность необходимо прервать. Для этого она должна сделать аборт.

Аборт – это искусственное прерывание беременности на сроке до 28 недель. После 28 недель плод уже способен к существованию вне материнской утробы, поэтому аборты на после этого срока строго запрещены. Все аборты делятся на две группы: ранние, проводимые до 12 недель беременности, и поздние – с 12 по 28 неделю. В нашей стороне разрешены только ранние аборты, производимые по желанию женщины. Поздние же аборты делаются строго по медицинским показаниям.

Виды абортов

На сегодняшний день в современной гинекологии существует несколько видов искусственного прерывания беременности, в зависимости от индивидуальных особенностей здоровья женщины и, конечно же, в первую очередь от срока беременности:

Вакуумаспирация. Среди женщин подобный метод прерывания беременности известен под таким названием, как миниаборт. При его проведении плод удаляется из матки под воздействием сильнейшего отрицательного давления, создаваемого специальным аппаратом. Производить подобный вид аборта можно только на сроке беременности, не превышающем шести недель.

Хирургический аборт. Во время хирургического аборта производится выскабливание стенок матки, с целью удаления плода и плаценты. Производится на любом сроке беременности до 12 недель.

Существуют также некоторые другие способы прервать беременность на большом сроке, например, искусственные роды. Однако о них в данной статье упоминаться не будет

Источник

Прием таблеток для раннего прерывания беременности: альтернатива аборту или игры с огнем?

К сожалению, сегодня, в век высоких скоростей, когда жизнь вокруг кипит ключем, не каждая беременность становится желанной и запланированной. Нередко новость ошарашивает женщину как гром среди ясного неба, и появляются мысли об аборте. Нельзя сказать, что это лучший выход из затруднительной ситуации, но иногда обстоятельства складываются так, что по-другому поступить ну никак не получается.

Аборт — это сделанное по желанию женщины искусственное прерывание беременности. Различают четыре вида подобного вмешательства: медикаментозный аборт, мини-аборт, медицинский аборт, поздний аборт (заливка).

Врач рекомендует тот или иной метод в зависимости от срока беременности и состояния здоровья пациентки, по согласованию с женщиной.

Наибольшей популярностью среди женского населения нашей страны пользуется медикаментозный аборт, который выполняется до 6-ти недель беременности.

Такое вмешательство не требует нахождения женщины в стационаре. Необходимо лишь пройти обязательные обследования и процедуры (УЗИ, анализы). Но простым этот метод кажется лишь на первый взгляд, такая процедура требует серьезного подхода, так как и здесь есть свои подводные камни.

Виды таблеток для прерывания беременности

Прежде чем принимать решение о проведении медикаментозного аборта следует узнать обо всех нюансах процедуры. Для начала стоит ознакомиться с самыми распространенными и надежными препаратами, которые применяют для избавления от нежелательной беременности.

Данный препарат применяется для экстренной контрацепции. Как правило, женщины выбирают Постинор, чтобы обезопасить себя от нежелательной беременности, если произошел незащищенный половой акт. Активный компонент препарата – левоноргестре

Источник

ты что с головой не дружишь? если и решилась на такой шаг то какие народные средства???? иди в гинекологию где беременность прерывают как положено

Медикаментозный аборт. Самый лучший метод, признанный во всей Европе. И не только в Москве его можно сделать, не такая уж вся остальная Россия и отсталая. А народными средствами уж точно не стоит, и так-то риск достаточный. У меня вот одна знакомая добаловалась народными средствами, теперь шанс нормально родить и выжить меньше 30%. Оно тебе надо? Даже если сейчас детей не хочешь когда-нибудь все равно придется. Да еще и свое здоровье угробишь, потом на лечение больше денег потратишь, чем на нормальный аборт.

Мля, я нашим женщинам поражаюсь! А в Деда мороза вы тоже верите? Народными средствами...! Бред!!! Потом не то что детей не сможешь заиметь, а и (не дай Бог) вообще с кровати встать! Осложнения могут быть катастрофические!!! Бегом к врачу!

Оно тебе нужно! Радуйся что беременна, люди годами лечаться от бесплодия. Потом действительно не сможешь залететь когда захочешь!

Не надо народными средствами, никому ещё не помогло, есть такая "вакуум аспирация" относительно безопасно на ранних сроках, или ещё называют миниаборт.

Медикаментозное прерывание есть не только в Москве, сейчас широко его практекуют. Вам дадут таблетки на два приема, с промежутком если не ошибаюсь сутки. Но для этого необходим маленький срок..

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer 9 или установите браузер Амиго

Источник

Как прервать беременность в дом условиях - Аборт дома или как прервать беременность на раннем сроке безопасно в домашних условиях?

Как оказалось, не всем абсолютно современным женщинам нужны дети, поэтому они делают аборты. А поскольку зачастую хирургические вмешательства стоят недешево, да и в провинции все боятся огласки и пересудов, то горе-мамы вынуждены спасаться народными средствами. Прежде всего, следует отметить, что рецепты указаны ниже только в целях ознакомления. К тому же, по мнению специалистов, прерывать интересное положение можно лишь до 3 месяцев, хоть уже до 2 риск опасности значительный.

Естественно, все процедуры самолечения следует согласовывать с доктором, иначе все может завершиться трагически. Ведь только врач может предусмотреть исключить негативные реакции и назначить лечение с учетом индивидуальных особенностей организма и переносимостью им некоторых веществ.

Как прервать беременность дома народными средствами? - gncmproduction.com

Пить трижды в день перед трапезой в количестве — 1 столовая ложке. Употреблять трижды в сутки по 70 мл. Пьют этот отвар трижды в день по 2 столовые ложки. Принимают перед трапезой по 1 столовой ложке трехкратно в день.

Употребляют по 20 капель трехкратно в день. Пьют такой настой по 2 столовых ложки трижды в сутки. Ребят помогите пожалуйста, у меня беременость где-то на неделе. Просто у меня сыну 5 месяцев, и второго ребенка я не потяну. Скажите пожалуста у меня задержка5дней я купила тест он показал одну чотка полоску а в торую не очень,как я могу перервать беременость у меня 4детишек я осталась одна,помогите аожвлуста.

беременность анализы по неделям списком
Как часто женщины с нетерпением ждут тех заветных двух полосочек на тесте, которые перевернут их жизнь с ног на голову! Но, к сожалению, радость от наступления беременности не всегда длится столько, сколько хотелось бы.

Zdrastvuite podskajite pliz kak mojno prervat 5ii mesiac beremennosti u menia uje 2 oe ia ne potianu podskajite dobrie lyudi. Нужно обратится к гинекологу, пройти УЗИ. Взять рецепт и купить таблетки для прерывания беременности

Источник

Какие есть способы прерывания беременности на раннем сроке в домашних условиях?

В домашних условиях лучше не рисковать! Может очень плачевно закончиться. "Народные" способы и аборт на дому не просто вредны, а опасны для жизни. Поэтому обратитесь для прерывания беременности в медицинское учреждение.

На ранних сроках (от 1 до 6 недель) используются таблетки, но перед их приемом необходима консультация с опытным врачом. Нужно будет сдать ряд анализов (мазок, анализы крови, УЗИ).

Чем раньше прерывают беременность, тем меньшее влияние на состояние организма оказывает начавшаяся беременность и прерывание ее. Существует достаточно много препаратов, которые провоцируют самопроизвольный выкидыш на ранних стадиях беременности (таблетки или уколы). Препараты принимаются в присутствии врача, а выкидыш происходит позже, обычно вне стен клиники. Без опасности для здоровья женщины провоцировать выкидыш можно только при сроке 20-22 дня от зачатия (10-12 дней "задержки"). В более поздние сроки выкидыш не может произойти или может быть неполным - в матке останется плодная ткань, что приведет к кровотечению и требует выскабливания.

Домашние способы избавления от беременности сродни русской рулетке. Причём, когда в барабане не хвататет только одного патрона. Т.е. вероятность благоприятного избавления от нежелательной беременности минимальна.

Почему аборт в больнице исключён? Подруга боится огласки? Сейчас много платных клиник, где анонимность гарантируют. Живёте в маленьком городке - езжайте в соседний.

с какого срока беременности начинается 9 месяц
При беременности соски изменяются как и всё тело женщины, и эти изменения могут вызывать ряд вопросов. Понятно, что для успешного вскармливания ребенка молочная железа активно готовится, разрастается железистая ткань

Такая самодеятельность в домашних условиях с большой вероятностью сломает всю жизнь Вашей подруге

Источник

Вопрос: какие таблетки нужно принимать для прерывания ранней беременности(1-2 недели)?

Таблетки это очень опасно, тем более самостоятельно. Может быть такое кровотечение, что вплоть до...Идите на вакуумный аборт. У меня тоже срок был небольшой - месяц. Длиться 15 минут, и возьмите дорогой наркоз.Проснётесь уже в палате, ничего страшного, даже крови больше пары капель не будет. Болеть тоже не будет.Самое главное выдержать пока ждёшь в палате, там анализы долго делают. И кровь нужно будет из вены сдавать.Не бойтесь, вакуумный аборт практически безопасен. Если лейкоциты не повышены - риск остаться бесплодной минимален.

Если не путаю - сначала мифепристон - 3шт., через 48 часов миролют - 2 шт. Если большой вес, то через 6-7 часов еще 2 шт.Начинается кровотечение, при котором выходит плодное яйцо. Его и не заметишь, так как идет приличное количество сгустков. (здесь ограничен срок беременности- до 42 дней). Но врачи подстраховываются и делают до 5 недель. Но потом, на следующий день нужно обязательно на УЗИ, чтобы убедиться, что все вышло. (Если не все, то делают вакуум). Затем к врачу через 10 дней, а потом после 1-ых месячных. Но я думаю, что в аптеке их не купить. Кстати, врачи считают, что это самый щадящий метод прерывания для женского здоровья, правда дороговат по сравнению с другими.

Наиболее часто для медикаментозного аборта используется МЕФИПРИСТОН (МИФЕГИН, RU486). Этот препарат препятствует действию на матку основного гормона беременности - прогестерона, тем самым способствуя ее прерыванию. Обычно МЕФИПРИСТОН применяют на фоне небольших доз препаратов, усиливающих сокращения матки и отторжение плодного яйца из организма - простагландиов.Медикаментозный аборт проводится на сроках беременности до 8 недель и в случаях неосложненного течения не требует хирургического вмешательства и анестезии

Источник