как самостоятельно сорвать беременность

Чем прервать беременность на сроке 5-6 недель?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Медикаментозный аборт обладает высокой эффективностью и может проводиться только на ранних сроках беременности до 12 недель. Но это крайние сроки. Чем раньше вы на аборт решитесь, тем лучше будет для вашего здоровья.

На этом сайте вы какие то все грубые, ничего никому толком не говорите, и отвечаете слишком жестко! Как бы осуждающе! И сразу пропадает желание прислушиваться.

Думаете после таких ответов эти девушки вас послушают и пойдут к врачу? Скорее всего решат что им не помогли, и полезут на другой сайт, где им насоветуют всяких ужасов.

Здравствуйте! У меня нет финансовых возможностей прерывать беременность у врача, как можно без опасно прерывать беременность? Срок 6, 7 недель.

Здравствуйте,беременность подтвердилась 4 недели узи,пол года назад был медикаментозный оборот,все прошло хорошо но сейчас у меня нет средств как можно подешевле это сделать? Совет обращаться к врачу я уже сходила

Скажите пожалуйста можно ли сделать медикаментозный аборт на сроке 4 недели таблетками ЖЕНАЛЕ или ГИНЕПРИСТОН. Мне гинеколог сказал одни из этих посоветуйте пожалуйста какие лучше! Спасибо.

Да вы что?! Эти препараты не для аборта, а для экстренной контрацепции! Их вам гинеколог посоветовал? Бегите от него подальше, и быстрее обратитесь к другому врачу! Если хотите делать аборт, нельзя тянуть со временем

Источник

Прерывание беременности в домашних условиях

13-14 недель беременности, пожалуйста подскажите что сделать чтобы случился выкидыш в домашних условиях? В данной статье мы рассмотрим вопросы связанные с стоимостью проведения абортов. Привет всем! Как прервать беременность 11 12 недель? Абортом называется прерывание беременности до 28 недель после ее начала. Современная медицина предлагает новые, безопасные средства, позволяющие прервать беременность в домашних условиях.

Причин, по которым делают аборты 2: медицинские показания к аборту либо нежелательная беременность. Такой статус они приобрели в первой половине 20-го века, когда закон запрещал делать аборты без медицинских показаний. На восстановление здоровья после подобных методов прерывания беременности нередко уходили месяцы. В настоящее время проведение абортов разрешено только в специализированных клиниках.

Последний метод более распространен в нашей стране. В таких случаях назначают (это делают исключительно специалисты) Мифепристон, Мифегин или Пенкрофтон. К врачу необходимо обращаться не откладывая, при первых признаках беременности. А вот другие препараты, прерывающие беременность.

Большинство женщин, узнав о нежеланной беременности, сразу отправляются к гинекологу. Это мудрый и совершенно верный шаг. Только врач-профессионал способен провести с наименьшим вредом для организма женщины операцию по прерыванию беременности. При подобной процедуре действительно происходит значительное расширение сосудов малого таза, в результате повышается давление в полости матки и возникает обильное кровотечение.

В таких случаях кровопотеря бывает настолько обильной, что зачастую все заканчиваются смертью. Большой популярностью пользуется пижма для прерывания беременности. Этот метод основан на ядовитых веществах, которые содержатся в пижме

Источник

Существуют различные способы прерывания беременности: медикаментозный (медикаментозное прерывание беременности до 7 недель), хирургическое, мини аборт (вакуум).

Медикаментозный аборт (таблетками) это способ безоперационного прерывания беременности, данный вид является наиболее безопасным и щадящим современным методом прерывания беременности. Используются такие препараты, как мифегин, мифепристон и мифипрекс. Важным преимуществом медикаментозного прерывания является отсутствие необходимости оперативного вмешательства. Также важным достоинством является то, что медикаментозный метод дает возможность осуществить прерывание беременности на самых ранних сроках, что уменьшает риск развития всевозможных осложнений после проведения манипуляции. (бесплодие, эндометрит и т. д). Недостатками медикаментозного аборта являются болезненные сокращения матки после приёма сокращающих препаратов, продолжительные кровяные выделения из половых путей, частое посещение клиники, а также необходимость ожидания завершения процесса аборта.

Мини аборт - эта манипуляция может быть выполнена с момента обнаружения плодового яйца до 5 недель беременности. Техническое выполнение требует использование вакуум-отсоса.

Хирургический аборт - это метод прерывания беременности именуется еще классическим и подразумевает механическое выскабливание полости матки, может быть выполнен при сроке беременности от 6 до 12 недель.

Мое мнение, что лучше и надежнее делать хирургический, по статистике в этом виде аботрта меньше осложнений и сам способ надежный, после медикаментозного и мини (вакумного), часто приходится выскабливать, т. е. делать хирургический. Решать вам, а может воОбще не стоит? Дети даны Богом, Вы так молоды.... Неужели нет выхода?

Можно попреседать. Встань на стол и прыгй со стола раз 20

Источник

Как прервать беременность

Наивно отрицать, что мы не любим секс, и порой желание его, нас одолевает не меньше чем мужчин. Да, секс есть и все мы его хотим. Как известно, секс имеет несколько видов: вагинальный, оральный и анальный. Оральный и анальный секс не являются способами оплодотворения, единственный способ забеременеть – это вагинальный секс, и поэтому крайне важно, должное внимание уделить контрацепции. Большинство пар всё же отдают предпочтение классическому сексу, так как он доставляет наибольшее удовольствие. Но не всегда всё проходит по плану, и девушка, нехотя этого, может забеременеть. Эту статью мы сегодня посвятим вопросу: как прервать нежелательную беременность.

Как вы могли забеременеть

Как гласит одна умная фраза: «Если вы не живёте, то вам и не умирать». Боятся забеременеть и не заниматься сексом - это не самый логичный выход из ситуации. Да, кто-то практикует другие виды секса, чтобы исключить беременность, кто-то, что очень распространено, используют как исключающий способ оплодотворения – прерванный половой акт, ну а кто-то использует противозачаточные средства. Прерванный половой акт – это когда непосредственно перед семяизвержением партнёр выводит свой половой член из влагалища, таким образом семяизвержение происходит вне влагалища, что исключает оплодотворение. Но данный способ имеет свои негативные стороны: как само прерывание полового акта, так и то, что необходимо успеть вовремя вывести половой член партнёру. Также многие пары, дабы исключить беременность, используют средства контрацепции. На сегодняшний день контрацептивы для девушек существуют в самых различных вариантах, о чём мы вам совсем недавно подробно рассказывали. Но бывает так, что не планируя забеременеть это происходит

Источник

Как сорвать беременность

Все мы знаем, что незащищенный половой акт может привести к беременности. Очень часто женщины, и особенно юные, забывают о предосторожности. В результате – беременность. И что самое страшное - нежелательная. И если вы все-таки решились на прерывание беременности, то делать это нужно с наименьшим вредом для женского организма.

Никогда не пытайтесь прервать беременность в домашних условиях. Большую опасность представляют криминальные аборты. Не обращайтесь к знахаркам по поводу прерывания беременности народными средствами. В большинстве случаев эти рекомендации не только абсурдны, но и опасны для здоровья. Да и самолечение всегда опасно для человека. Побочных эффектов у средств народной медицины не меньше, чем у традиционных методов лечения. Решив избавиться от беременности в домашних условиях, вы можете не только остаться бесплодной, но и потерять здоровье и даже жизнь.

Обращайтесь только в медицинские учреждения, так как только специалист поможет вам прерывать беременность профессионально и с наименьшим вредом для здоровья женщины. Если у вас срок беременности до 6-ти недель, воспользуйтесь медикаментозным (безоперационным) способом. В этом случае применяются препараты, снижающие уровень женских гормонов. Осложнения при таком методе минимальны.

Если у вас срок до 5-ти недель прибегните к мини-аборту (вакуум аспирации). Операция проводится с применением анестезии и длится всего несколько минут. Последствия мини-аборта, как физические, так и моральные, сложны и опасны не менее последствий операционного аборта.

минск все о прерывании беременности
Знаю, что некоторые работодатели по заявлению женщины издают приказ о прерывании отпуска по БИР. Подскажите, это их законодательство обязывает делать или это их личная инициатива?

Приказ на отпуск по беременности

Если у вас срок от 6-ти до 12-ти недель, произведите хирургическое прерывание беременности ( хирургический аборт ). В этом случае производится хирургическое вмешательство и риск осложнений существенно повышается

Источник

Как сорвать беременность на раннем сроке?

Задержка 6 дней,делала 7 тестов везде 2 полоски,напуганна ужастно!!!ПА был 25.07 и в этот же день должны были пойти месячные,а мне врач гениколог назначил противозачаточные таблетки по состоян.здоров. и их нужно принимать с первого дня менструации,так вот когда был ПА парень кончил в меня,с надеждой что пойдут месячные и я выпью таблетки,но по сей день они не идут и живот тянет немного...

А я не знаю что мне делать...и срывать беременность не хочу,закончится может плачевно,да и к тому же мой парень хочет этого ребёнка и я сама безумно люблю детей...Он как узнал что я беременна забросил пьянки,гулянки...очень заботливый.Только вот родители мои против моего парня.Во-первых у нас разница в возрасте большая...мне 18,скоро 19,ему 27.Хуже что родители негативно настроены в его сторону,хотя даже не знакомы с ним и знакомить с таким отношением нет никакого желания.И с ребёночком тоже кое-какие проблемы возникают.Я не работаю,только была намерена идти на педагогический факультет,уже договор заключила...а тут такое.Да и у него работа не постоянна.Ещё как родителям сказать не знаю.Странные они у меня люди...напоминают аристократов,всё твердили мне смотри не залети,а сами...у мамы и отца я появилась,когда им было по 20 лет.Парень даже расписаться готов,конечно пока никаких пышных свадеб и всё такое....Может кто совет дельный даст,что делать?

боюсь беременности в 38 лет
Журнал будущей мамы, с радостью расскажет о беременности по неделям: как развивается беременность, возможные риски, полезные советы будущим мамам. Здесь Вы найдете точный календарь беременности с видео, фото, отзывами.

3 теста показывают вторую слабую полоску. Тест с определением срока показывает 2-3 нед. Но ПА были не во время опасных дней и один раз не защищенный ПА. К врачу пойду только через нед(в отпуске). Пила лаврушку заваренныю как чай (с сахаром), если что вкус нормальный, запах не очень. Еще момент, делала тесты за 5-6 дней до задержки. Читала что можно йод в мочу капнуть если растворится то нет берем(растворился) и с содой попробывать- если будет шипеть тоже нет б.(шипела)

Источник

Как прервать беременность на 2-3 недели беременности

Статистика сурова, более 70% женщин увидев заветные две полоски, задаются вопросом: как прервать беременность на 2-3 неделе беременности. По многим причинам. Кто-то не готов быть матерью морально, кто-то не уверен в спутнике жизни, у кого-то просто нет материальных средств для содержания ребенка. Большинство же боятся кардинальных перемен в своей жизни и считают, что на данном этапе дети просто не нужны. Увы, в некоторых странах аборты официально запретили, поэтому женщины вынуждены искать нелегальные способы убрать беременность, часто они просто опасны для здоровья или даже жизни.

Медикаментозное прерывание беременности дома (2-3 неделя) ↑

Многие не хотят обращаться к врачам даже при сохранении полной анонимности. Им проще выпить таблетку дома, чтобы о происходящем быстрее забыть и не сообщать никому.

Мануальное вакуумное извлечение (аспирация) – нужно обращаться в медцентр, где врач, используя специальный шприц, удалит из матки содержимое. Потребуется местная анестезия, однако МВА подходит, когда срок меньше 12 недель. Считается одним из эффективных и безопасных методов. Операция будет считаться успешной, если из матки будет извлечено все, связанное с успешным зачатием. Трансвагинальное исследование поможет врачу убедиться. Подобный метод требует амбулаторных условий, наблюдения специалиста, сдачи анализов и тщательной проверки после операции, ведь если в матке останется хоть что-то, это чревато осложнениями.

Прервать беременность на 2-3 неделе беременности таблетками для многих женщин гораздо спокойнее. Операция, даже небольшая, пугает их, к тому же в условиях амбулаторных, после консультации врача. Иногда женщина находится в особом психологическом состоянии, когда не желает никого видеть и хочет одного: поскорее закончить с неприятной процедурой

Источник