при беременности 38 недель пошла кровь что это

36 Недель беременности пошла кровь

Вызывай скорую и езжай в роддом. Может быть отслойка плаценты, а это очень опасно, даже если не много крови. Кровь иногда при отслойке течет между стенкой матки и плацентой, наружу почти ничего, а матка пропитывается. Если матка полностью напитается кровью, то ее вырежут. Может кровить при предлежании, в любом случае не стоит терпеть и ждать, ехать! Я самое страшное описала, но суть дела это не меняет.

никаких болей до сих пор нету. хорошо себя чувствую,ребенок как обычно шевелиться. Кровь через пару мгновений остановилась,больше не идет. может от давления пошла?

нет,не много. потекло немного и все. сейчас тихо. все таки срок подходит,и секс видимо поднажал,думала может уже и схватки начнутся,но нет. тишина)

Кровь при беременности на любом сроке является патологией! И надо знать причину, а если вы ее не знаете, то как вообще можете сидеть спокойно?

Дай Бог,чтобы у вас все было в порядке. Но сидеть спокойно, при кровянистых выделениях на 37 недели неоправданно глупо! Извините, если грубо.

У моей родственницы тоже самое было буквально в ноябре. Пошла кровь на 37 или 36 недель, без болей и сразу прекратилась. Она поехала в роддом сразу ( уже договоренность была). но в итоге ее полностью обследовали, сделали узи и все что полагается, никаких отклонений, родовой деятельносьи тоже не было, сутки понаблюдали и домой отправили. Сказали скорее всего сосуд лопнул.

У моей родственницы тоже самое было буквально в ноябре. Пошла кровь на 37 или 36 недель, без болей и сразу прекратилась. Она поехала в роддом сразу ( уже договоренность была). но в итоге ее полностью обследовали, сделали узи и все что полагается, никаких отклонений, родовой деятельносьи тоже не было, сутки понаблюдали и домой отправили. Сказали скорее всего сосуд лопнул.

Но согласитесь, что не всегда так бывает. И при всем

Источник

39 недель беременности!!! После осмотра врачом на кресле пошла кровь!!! Что это?!

У меня 39 неделя беременности, сегодня госпитализировали в роддом для дальнейшего родоразрешения… При поступлении лечащий врач сказала идти на кресло для взятия мазков, сначала она их взяла, а потом сказала, сейчас я буду смотреть шейку, будет больно!!! Действительно, не успела она и толком посмотреть, как появилась адская боль и у меня началась истерика, в итоге она сказала, что шейка к родам еще совсем не готова и что я ей так и не дала ее толком посмотреть. Далее я оделась и сильно захотела в туалет, после, когда уже начала одевать трусы, почувствовала, что с меня как буд то что то вылелось, смотрю, кровь. Начала вытераться, она еще немного шла, потом побежала к врачу, она сказала, что это ничего страшного, так после осмотра бывает… Сказала если еще такое будет, то ей сообщить… Потом начало сильно тянуть поясницу, низ живота как при месячных… Вот у меня и вопрос, у кого такое было? И чего мне ожидать? За всю беременность ни одного кровянистого выделения не было, а тут бах и хлынуло! Страшно! После этого больше выделений пока не было… И боли уменьшились… Помогите!!! 

это нормально. мне мой врач после осмотра шейки сразу предупредил что могут быть сильные выделения или кровь. но у меня к счастью не было, только 2 дня живот нереально болел...

Ну вот кровь один раз хлынула, и все! Больше выделений нет, только когда сейчас в туалет хожу, на салфетке отстается немного бурой крови....

мне кажется больно было изза того что шейка не готова.... меня когда осматривали 2 см было и терпимо было..... а про кровь фиг знает... мне кажется чет всетаки она накосячила....раз сказала если еще будет сказать ей....

Это слизистая пробка отходит. Потом будет тянуть как при месячных, потом легкие схватки. Собирайтесь в роддом, как участятся схватки. Я после отхождения п

Источник

Выделения на 38-39 неделе беременности

Читала много про пробку, что дожна быть слизь с прожилками крови. Сегодня ночью встала в туалет по маленькому и обнаружила кровь темная(как бывает в первый день месячных), не много пару капель. Потом около 2 часов болел живот как при месячных и малышка была активна, думала что схватки начались, но все прошло. Утром снова когда встала в туалет, опять несколько капель крови вышло, болей почти нет, но малышка иногда активна и икает. Мне врач сказала, только тогда обращаться, когда схватки будут через каждые 10 минут и воды когда отойдут. Вот я и не пойму-это так пробка отходит или что? Может у кого также было… Именно кровь темная капает когда я в туалет хожу, а так все чисто. Пыталась найти информацию про мою ситуацию, но ничего не нашла подобного. Только ответ жду от тех, у кого действительно так было или что-то подобное, так как я первородящая и не знаю как же должно быть.

Комментарии пользователей

21

Позвони своей докторше срочно!!! Кровь не есть гуд – возможно плацента пошла на отслойку – тогда вообще никаких родов тебе, а только кесарево

знаете что кровь это очень плохо. у моей знакомой так было пошла немного кровь на вашем сроке, вызвали скорую… и что в ыдумаете ребенка принял отец, за 10 мин родился. Скорая уже принимала послед.

У меня было – из-за эрозии ну и потому что шейка готовилась, размягчалась и проч. Но лучше на всякий случай к врачу и на узи. Я не успокоилась пока на узи не сбегала.

нормально все, родите скоро. У меня так было. Вечером начало вот так мазать, уехала в роддом испугалась, а на вторую ночь в роддоме схватки начались)) кстати мне так и не объяснили что это было, но и не говорили что страшно, сказали только, что я еще не рожаю, и отправили в палату.

Всё-таки надо съездить провериться, может и вправду отслойка плаценты, у меня вышла кровь чутка 1 числ

Источник

38 Неделя беременности пошла кровь

38 неделя беременности

Новая отметка в календаре в 38 неделя, для вас и вашего малыша означает ещё один шаг к долгожданному событию - родам. Вероятно, сейчас мысли эти сопровождаются страхом и легким волнением, но с каждым днем, это беспокойство всё больше будет окрашиваться красками радостного предвкушения встречи с вашей кровинкой.

Если у вас двойня. всё случится совсем скоро. Хотя большинство детей, от многоплодной беременности, чаще рождаются на 35-37 неделе.

Как правило, вторая беременность воспринимается намного менее эмоционально, но всё же, даже если вы уже проходили раньше через роды, сейчас вы немного нервничаете.

Срок беременности с 37 по 42 неделю является оптимальным для родов. Ребенок доношен, однако точно в ПДР рождается лишь 4% детей, и когда именно родите вы, неизвестно.

Ребенок на 38 неделе беременности достаточно зрелый и готов появиться на свет в любой день. Однако, для того, чтобы начались роды, необходимо сочетание готовности мамы и малыша - достижение особого гормонального баланса. Пытаться ускорить роды не стоит, потому что любая стимуляция таит в себе риск осложнений.

Плод сейчас набирает вес медленнее, чем раньше, он почти перестал расти, в матке тесно. Последние дни сопровождаются постепенным уменьшением количества околоплодных вод, развивается физиологическое маловодие. Природой это задумано для того, чтобы в родах было меньше шансов на осложнения, такие как выпадение пуповины. неправильные предлежания. С другой стороны, если у вас сейчас тазовоепредлежание. шансы на его исправление тают с каждым днем.

Начало 38-ой недели, вы можете встретить как дома, так и в роддоме. Это зависит от того, как она протекает, и какой метод родоразрешения предстоит. Надеемся, вы уже выбрали свой роддом.

Предвестники родов на позднем сроке, есть почти у все

Источник

Беременность 7 недель пошла кровь

Что делать, если идет кровь во время беременности?

Принято считать, что во время беременности у женщины не только нет менструации, но и не может быть вообще никаких кровянистых выделений. А любые из них являются признаком серьезной опасности и, скорее всего, выкидыша. На самом деле ситуация не совсем такая, и далеко не всегда, если пошла кровь во время беременности, это означает угрозу ее прерывания.

Знать подобную информацию необходимо прежде всего для того, чтобы не поддаться панике и действовать четко и быстро. Если женщина паникует, плачет, у нее начинается истерика, это как раз может спровоцировать повышенный тонус матки. Поэтому давайте договоримся – в случае возникновения кровянистых выделений вы будете внимательны к своему состоянию и ощущениям, сохраните прокладку, чтобы показать ее врачу, и обязательно нанесете внеочередной визит к гинекологу. А вот в некоторых случаях действительно необходимо немедленно отправляться в больницу.

Мы помним, что первый триместр довольно опасен и действительно, кровь во время беременности на этом сроке может быть признаком начинающегося выкидыша. Но есть и другие, относительно безобидные причины появления неожиданных выделений.

Например, они могут возникнуть в результате механического повреждения маточного зева – происходит это при половой близости или в результате физических тренировок. Маточный зев в это время активно снабжается кровью, поэтому могут возникнуть повреждения сосудов. Кровотечение безболезненное, слабое и проходит через несколько часов. Оно абсолютно безопасно.

нужен ли бандаж при беременности сидячей работе
Природа – это среда обитания человека. Человек неотделим от природы, как и она от человека. Жизнь человека теснейшим образом связана с растительным и животным миром. Время идет, и человек все больше убеждается, что в са

Если кровь идет во время беременности в те же сроки, когда раньше у вас была менструация, это тоже вполне физиологичное явление. Причем оно встречается более часто, чем считают женщины. Выделения при такой «менструации» не сильные, мажущие, продолжаются несколько дней.

Источник

11 Недели беременности пошла кровь

У меня10-11 недель беременности. все было нормально, cегодня утром неожиданно началось кровотечение и вышло 3 сгустка( как детский кулачок)крови.болей

у меня10-11 недель беременности. все было нормально, cегодня утром неожиданно началось кровотечение и вышло 3 сгустка( как детский кулачок)крови.болей не было и нет.Сейчас выделения кровянистые умеренные.Врач мой будет только во вторник.Посоветуйте что делать.Страшно идти на чистку,может можно принять какието препараты?

Света, срочно вызывайте скорую, это может быть отслоение плаценты. Пусть Вас отвезут в больницу и сделают Узи. СРОЧНО. Не нужно ждать вторника.

Как пережить ЗБ? 51

здравствуйте! Помогите, пожалуйста. у меня в октябре 2015г замерла третья беременность, есть двое сыночков 6 и 4 года. Я считаю, что это я виновата в смерти малыша, т.к. проигнорировала желтые выделения (сказали, что может быть нормой и.

Проэкт для беременных 1

Сдесь кто-то искал беременных для проэкта. Скиньте ссылку, кто помнит этот пост. Или может прочитает тот, кто искал. Я бы поучаствовала

Голівка плоду опустилася на 34 тижні 18

Привіт мамочки) Підкажіть, будь ласка, чи стикався хтось з такою проблемою, як опускання живота раніше 38 тижнів. У мене 34 тижні - на УЗД сказали, що голівка вже дуже низько. Я це прекрасно відчуваю, бо мені не зручно ходити - дуже.

Стационар 3

ГВ під час вагітності 7

Доброго дня дівчатка. А підкажіть будь ласка як Ви відлучали своїх діток від грудного вигодовування? І скільки часу ви кормили під час вагітності? Дякую Всім

Copyright © 2009 - 2016 Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается только при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на mamaclub.ua.

вакуум при первой беременности
Представляем вам календарь и калькулятор беременности с фотографиями плода. Рассчитать срок беременности с его помощью можно легко и быстро. Вы сможете узнать:

Укажите день и месяц вашей последней менструации. В о

Я сделала аборт на 2 недели беременности. После аборта в этот же день

Источник

Если пошла кровь на 38 неделе беременности: алгоритм действий

Не все женщины рожают точно в установленные сроки. На тридцать восьмой неделе вполне могут произойти роды и это считается нормой. В этот период ребенок считается доношенным. У него все в порядке. Примерный рост ребенка может быть 49-53 см, вес от 3 кг до 3500.

Опасность может представлять подтекание вод. Оно дает постоянное ощущение сырости, которая только усиливается при движении или ходьбе. Жидкие, похожие на мутную воду, выделения, показывают, что началось отхождение вод.Самое главное, не нужно паниковать.

Если пошла кровь на 38 неделе беременности: алгоритм действий

Плод уже почти не набирает вес и не растет, ему становится в матке тесно. Начинается постепенное уменьшение околоплодных вод, развивается маловодие. Чем меньше вод, тем лучше для малыша. Ему мало места для движения, это снижает некоторые риски.

Кровянистые выделения. Что делать и как быть?

Еще только в начале беременности плодное яйцо ищет место, куда бы прикрепиться, появляются темно-розовые слабые выделения. Они не опасны для беременной женщины. На начальных сроках появление темных коричневых выделений свидетельствует об угрозе выкидыша. При внематочной беременности могут быть кровянистые выделения. Они бывают слабыми, темными, мажущими. Обычно бывают сильные боли, головокружения, вплоть до потери сознания. У беременных могут возникнуть воспаления. Появляется эррозия шейки матки и также появляются выделения темного цвета.

На тридцать восьмой неделе в половых путях женщины не должно быть микроорганизмов, которые могут вызвать различные заболевания у новорожденного. Нормальные «здоровые» выделения должны быть молочного цвета, однородной консистенции и с запахом немного прокисшего молока. Они не причиняют никакого особенного дискомфорта. При окончании срока беременности шейка матки нач

Источник