как оставаться привлекательной во время беременности

Как оставаться привлекательной во время беременности?

Наверняка каждая из нас слышала, если не в свой адрес, то в виде комментария какой-то другой беременной женщине следующие слова: «Наверное, дочка будет, раз красоту у матери забирает». Конечно лучше, если эта нелестная примета не относится к нам. С одной стороны, это тяжелое время для организма женщины и, важнее сделать упор на состояние своего здоровья, с другой стороны, не стоит забывать о том, что Вы привлекательная молодая особа. По себе знаю, очень хочется даже в это время слышать комплименты, к тому же это положительно сказывается на настроении женщины, а во время беременности это немаловажный фактор. Хочется, чтобы муж гордился, когда во время совместных прогулок, например по парку, замечает, что его беременная жена выглядит ухоженнее и привлекательнее многих проходящих мимо и не находящихся в положении женщин. Но как этого добиться, ведь самочувствие иногда оставляет желать лучшего?

Особенно сложно должным образом ухаживать за собой в первые месяцы, в случае возникновения токсикоза, когда белый свет не мил, когда оказывается, что парфюм и вообще все отвратительно пахнет и вызывает еще большую тошноту, когда не тошнит только во сне, но и тогда бывают исключения.… Как же тогда спросите Вы? Хорошо выглядеть – должно быть образом жизни каждой женщины, которая хочет сохранить любовь мужа и свою самооценку. Всегда думала до беременности, смотря картинки с рекламой одежды для беременных, что нет ничего красивее женщины с животиком в специальном джинсовом комбинезоне или сарафанчике.

Вспоминаю по себе, придя в род дом на консультацию в первый раз, обратила внимание на то, что будущие мамочки в основном мало напоминают картинки, которые я смотрела: грязные волосы, отсутствие прически, маникюра, макияжа, одела, что называется, что налезло! Мотивация такого женского поведения проста: « Я же б

Источник

Как оставаться привлекательной во время беременности?

Будущей маме очень важно чувствовать себя привлекательной. Но теперь вам придется внести изменения в свои привычки поддерживать красоту. Дело в том, что многие полезные для внешнего вида процедуры могут навредить вашему будущему ребенку и вам самой. Но отказываться от ухода за собой вам тоже не придется, так как существуют безопасные методики.

• Утром и вечером принимайте теплый душ. Утром душ помогает взбодриться после сна, а вечером вы дадите своей коже возможность легче дышать, смыв с тела пыль и грязь.

Вода не должна быть холодной (это может привести к судорогам и к сокращениям матки) или горячей (это может спровоцировать угрозу выкидыша)!

Необходимость чаще купаться объясняется следующим: во-первых, с тела смывается пыль, во-вторых, удаляется пот (а ведь при беременности усиливается потоотделение), в-третьих, устраняется секрет сальных желез, в-четвертых, улучшается кровообращение, и кожа становится здоровой, красивой и упругой и лучше справляется со своими функциями. Одна из функций кожи – дыхательная. Кожа дышит через поры. А если они закупорены секретом сальных желез, остатком высохшего пота вместе с пылью, то это становится затруднительным. А ведь кислород в достаточном количестве необходим не только матери, но и развивающемуся плоду! Получается, что нечистоплотная мама перекрывает своему ребенку кислород!

При купании используйте мочалку и мыло. Воздействие мочалки на тело – прекрасный массаж. Кроме того, после купания хорошо слегка растереться полотенцем.

• Кожа женщины во время беременности становится нежнее, а значит, чувствительнее и ранимее. Поэтому для ухода за ней стоит выбрать мягкое глицериновое или детское мыло. Следует отказаться от ароматизированных мыла и гелей для душа, раздражающих кожу.

• Будьте осторожнее с кремами и лосьонами для тела.

Источник

как остаться сексуально привлекательной для мужа во время беременности

во время самого ответственного мероприятия в твоей жизни, такого как ожидание реьенка, тяжело осознавать, что твое тело изменилось, изменилось все, твой запах, твоя кожа, волосы, муж боится ко мне прикасаться, я с ним говорила на эту тему, говорит что боится доставить некомфорт малышу, но я вижу, что я его просто не привлекаю, тяжело с этим мирится. у кого то были подобные сетуации, и как вы вели себя?

А нас был именно сексуальный подъем в этот период.Секс чуть ли не каждый день.Но может это было начало замужества..или он медик и такие глупости в голову не приходили.Да и я во время беременности очень похорошела еще.Кроме животика никаких изменений.

у меня такое было на последнем месяца бояться начал,,что малышу повредит,а у Вас какой срок?вообще я подурнела пока беременная была,а после родов красоткой опять стала

дак дайте ему книжку про беременных, приведите к врачу, пущай объяснит ему, что нет опасности) Ну а сама делайте причесочки, духи, если не тошнит, одежду покрасивше... Но блин, вот меня моя в любом виде возбуждает...

меня 8-й месяц, и сексуальный подъем был по началу огого, я с него просто не слазила, а вот теперь все изменилось, что то на него повлияло, а что не признается, у меня желание не пропало, хотя я себе сейчас не очень нравлюсь, набрала лишнего конечно, сейчас стараюсь ограничивать себя в еде, но вес просто остался стабильным набрала 9 кг, большая попа, огромная грудь причем она очень видоизменилась.и у меня начались страхи, а что если он и после родов ко мне совсем охладеет, и будет нас связывать общий ребенок, это наверное у меня депрессия начинается предродовая

кстати по поводу причесочек, так хочетсяч координальных изменений, каким образом можно это сделать ведь красить волосы нельзя(, а так хочется

кстати по поводу причес

Источник

4 способа остаться привлекательной во время беременности

Когда женщина узнает о том, что скоро станет мамой, ее начинают беспокоить тысячи вопросов. Главный из них – как хорошо выглядеть и привлекать внимание мужа.

Когда женщина узнает о том, что скоро станет мамой, ее начинают беспокоить тысячи вопросов. Главный из них – как хорошо выглядеть и

Основная проблема заключается в том, что,  несмотря на радостные переживания, во время беременности появляются естественные проблемы с кожей, волосами, ногтями и т.д., связанные с изменением гормонального фона, перестройкой организма, увеличением объема тела и особенностями питания. Для ухода за собой в этот незабываемый период есть  косметика – специально созданная, проверенная и, самое главное, безопасная.

Но не стоит терять бдительность. Любая, даже самая дорогая косметика для беременных может вызвать аллергические реакции. Это чревато развитием недугов у малыша. Избегайте ароматических масел: они могут оказывать неприятные действия – поднимать давление, увеличивать тонус матки и т.д.

Гормональные изменения, происходящие в организме женщины во время беременности, негативно сказываются на состоянии ее волос. Они меняют структуру, становятся чувствительными к внешним воздействиям, ломаются, секутся, теряют упругость и яркость. Чтобы облегчить их «участь», рекомендуется правильно питаться: есть бобовые, мясо, зерновой хлеб, овсянку, яйца и молочные продукты. Также помогут поливитамины для беременных, содержащие кальций, ведь именно он уходит из организма. Ребенку нужно расти, строить скелет – и он отбирает у мамы все нужные витамины.

Восстановить и сохранить естественную красоту волос можно при помощи специальных шампуней, масел и бальзамов, которые не только увлажняют, но и улучшают микроциркуляцию внутри волокон, восстанавливают деятельность ослабленных корней. Желательно мыть го

Источник

Как остаться красивой во время беременности? Красота будущей мамочки

Женщина, носящая внутри себя новую жизнь, не может быть не привлекательной, и этому есть объяснение. В организме любого человека выделяются гормоны. Эндорфины отвечают за эмоциональное состояние (в частности, за хорошее настроение). Прогестерон, успокаивает нашу психику. В связи с гормональными изменениями, происходящими в организме беременной, количество выделяемых эндорфинов и прогестерона существенно возрастает. Естественно, это способствует тому, что женщина расцветает.

Однако многие наши будущие мамы беспокоятся о своем внешнем виде, о том, чтобы не утратить свою былую привлекательность. Не стоит волноваться! Вот несколько полезных советов, которые помогут сохранить или усилить вашу красоту.

Кожа беременной женщины

Не секрет, что во время беременности кожа может быть подвергнута нежелательным изменениям, которые, как известно, вызваны "перестройкой" организма. Что делать, если кожа лица напоминает вам больше о том, что вы подросток, переживающий половое созревание, нежели о том, что вы беременны? В этом случае желательно посоветоваться с врачом, особенно по поводу приемлемости различных средств по уходу за кожей. Некоторые из лекарств, применяемых при угрях, нельзя использовать беременным женщинам, так как они вредны для плода.

Для начала, вода должна стать вашим лучшим другом! По той простой причине, что она является наиболее эффективным очищающим веществом. Не проходите мимо крана, не налив себе полного стакана. Кстати, это полезно и в том случае, если ваша кожа сухая.

если очень хочется шоколада при беременности
Если у вас гипертония и вы хотите ее вылечить, то очень важно выяснить, какая причина приводит к повышению артериального давления. Врачи любят писать диагноз “эссенциальная гипертензия”, т. е. что у такого-то больного

Умывайтесь 2-3 раза в день хорошим тоником. Избегайте густых кремов и макияжа. Регулярное отслаивание, последу

Источник

Будущей маме очень важно чувствовать себя привлекательной. Но теперь вам придется внести изменения в свои привычки поддерживать красоту. Дело в том, что многие полезные для внешнего вида процедуры могут навредить вашему будущему ребенку и вам самой. Но отказываться от ухода за собой вам тоже не придется, так как существуют безопасные методики.

• Утром и вечером принимайте теплый душ. Утром душ помогает взбодриться после сна, а вечером вы дадите своей коже возможность легче дышать, смыв с тела пыль и грязь.

Вода не должна быть холодной (это может привести к судорогам и к сокращениям матки) или горячей (это может спровоцировать угрозу выкидыша)!

Необходимость чаще купаться объясняется следующим: во-первых, с тела смывается пыль, во-вторых, удаляется пот (а ведь при беременности усиливается потоотделение), в-третьих, устраняется секрет сальных желез, в-четвертых, улучшается кровообращение, и кожа становится здоровой, красивой и упругой и лучше справляется со своими функциями. Одна из функций кожи – дыхательная. Кожа дышит через поры. А если они закупорены секретом сальных желез, остатком высохшего пота вместе с пылью, то это становится затруднительным. А ведь кислород в достаточном количестве необходим не только матери, но и развивающемуся плоду! Получается, что нечистоплотная мама перекрывает своему ребенку кислород!

• Будущей маме не следует принимать ванну! Загрязненная вода может попасть во влагалище, и тогда неприятности вам обеспечены.

При купании используйте мочалку и мыло. Воздействие мочалки на тело – прекрасный массаж. Кроме того, после купания хорошо слегка растереться полотенцем.

Будьте осторожны при купании. Внезапное падение может стать причиной выкидыша, поэтому примите меры безопасности. Чтобы не поскользнуться, под ноги нужно класть небольшой резиновый коврик или полотенце.

почему не чего хочется есть при беременности
Среди множества самых разнообразных средств от насморка спреи и капли на основе синтетических гормонов глюкокортикоидного ряда практически незаменимы при лечении аллергических ринитов всех типов.

К наиболее изв

• Имейте в виду

Источник

Реклама

Большое количество информации относительно беременности утверждает то, что женщина в положении более красива и привлекательна, это объясняется тем, что внутри у нее зарождается новая жизнь, которая дает ей дополнительный прилив сил и духовной энергии, вследствие чего и внешний вид женщины улучшается.

Однако у многих женщин во время беременности складывается диаметрально противоположное мнение, они подвергаются дополнительным испытаниям и стрессовым ситуациям, которые не способствуют красоте. Сегодня мы затронем те «подводные камни» во время беременности, которые стараются замалчивать и не вспоминать, а также дадим несколько практических советов относительно того, как не только справиться с ними, а и выглядеть при этом всём красиво.

Беременная женщина – это почётно, уважительно и просто здорово. По своей сути этот процесс сродни материнству. Однако следует брать во внимание и то, что это не лёгкая радость, которая в большинстве случаев подразумевает и наличие физических сил, очень крепких нервов и огромного терпения. Бывают и исключения, когда беременная женщина процесс беременности переживает без какого-либо существенного дискомфорта, за таких женщин можно только порадоваться. Для всех остальных, в некотором смысле менее удачливых будущих мам, и приведена информация, которая будет очень кстати.

Процесс беременности неизменно сопровождают как физические недомогания и хроническая усталость, так и обостряющиеся проблемы с внешним видом. Дополнительные неприятные эмоции вызывает тучная фигура, изменение формы груди, появление растяжек. Давайте остановимся на некоторых рекомендациях, способствующих сведению к минимуму возникновение таких нежелательных и малоприятных «сюрпризов».

Грудь - часть тела, которая берёт на себя львиную долю негатива, который может проявиться во время беременности. Постарайтесь воздержаться от ношени

Источник