ведение беременности семашко пушкин

Родильный дом при городской больнице №38 им. Н.А. Семашко

Услуги роддома:

Рожали в этом роддоме:

Отзывы о роддоме:

Рожала я в г. Пушкине 10.12.2009г.. Рожала платно с мужем, и дежурной бригадой Врач: Харченко Вадим павлович, акушерка: Сукнотова Алена Германовна, СПАСИБо им огромное,осталась очень довольна, мед. персонал весь хороший, детские педиатры все суперские, очем не спросишь все раскажут и покажут. Лежала я в платной послеродовой палате одна, палаты все чистые (влажная уборка дважды в день), с телевизором отдельным холодильником, раковиной. Муж посещал меня почти каждый день. Ночью когда не спалось, ходила по коридору (в палату не загоняли))))))). Вобщем я осталась чень довольна.

Единственный минус, нас там заразили стафилококком (как повезет), но к сожалению он есть в каждом роддоме, просто советую не отдавать им ребенка, что бы они его не накормили с местных бутылочек, тогда точно не подцепишь))))))))))))))))))))))))) Второго рожать поеду только туда!!!!!!

Почти месяц до родов провела на дородовом отделении по причине сильных отеков.Очень понравилась молодая врач-Рощупкина Ирина Анатольевна. А вот отношение со стороны медсестер на дородовом оставляет желать лучшего. Очень не понравился УЗИст-Понкрашкин-хамит,разговаривает с издевкой,ничего не объясняет и помимо этого открытым текстом предложил оплатить допплерографическое исследование,кот. было назначено лечащим врачем (назвал конкретную сумму-1800,00 руб.) Я была в шоке!

Роды были быстрые,хоть и первые ( 3 часа 45 мин.) Рожала бесплатно с дежурной бригадой. О враче (Загребина Э.П.) и акушерках (Сукнотова А. и Чунина (имя не помню,к сожалению)) только самые положительные впечатления. Все были очень доброжелательны,внимательны,подсказывали что и как делать. Очень рекомендую.

Роды длились 12 часов,рожала в общей родилке

Источник

Акушерское отделение при Городской больнице №38 им. Н.А. Семашко (Пушкинский район) - отзывы

На дородовом отделении хорошие бытовые условия. На послеродовом не очень, даже в платной палате. Рассчитывала на душ и туалет в палате, но они только на этаже. Проблем с посещением сан.узла не было, в принципе. Еда не для беременных/кормящих, так как отдельно для акушерского отделения не готовят. Но проблем не возникало, потому что еду мне привозили.

Немного по-другому я себе все представляла. Но деваться некуда, поэтому пришлось лежать весь 2 период родов. У меня были патологии сердца (аневризма и прочее), кардиолог не дала направление в 13 роддом, поэтому отвезли меня в ближайший в Семашко. Привезли без родовой деятельности, но началась 42 неделя, поэтому сказано было ложиться на дородовое. Легла. Пролежала буквально до 23:30 и понеслась деятельность) Привели в род зал, там меня радушно встретили врач Полищук Татьяна Александровна и акушер Демкова Маргарита Владимировна. Посмотрели, констатировали "рожаем" и отправили под КТГ лежать. В общем-то роды лежа-это то еще удовольствие, но выхода не было. В конечном итоге терпеть сил не было и пару раз сильно крикнула (за что мне ужасно стыдно) Врач и акушерка практически постоянно были рядом, объясняли мне все, научили правильно дышать в схватках, что очень сильно помогло и облегчило ход родов. В итоге все равно пришлось ставить препарат для облегчения. Предлагали эпидуральную анестезию, но я почему-то отказалась. Может оно и к лучшему даже. В итоге в 3:10 ночи я родила свою доченьку. С помощью перинеотомии (иначе было никак) и спасибо за это большое.

Врач и аушерка-запомните их фамилии, это люди, которые прекрасно выполняют свою работу! Спасибо, что Вы есть и что делаете нас еще счастливее! Татьяна Александровна, на мой взгляд, врач, на которого можно и нужно ровняться

Источник

Акушерское отделение при Городской больнице №38 им. Н.А. Семашко (Пушкинский район) - отзывы

На ПО - душ работал очень плохо, втихаря поднимались помыться на ДО. Еда просто ужас, есть не возможно, после родов кормили супом из воды, 3-4 макаронин и несколькими стружками морковки, на второе - непонятная жижа из картошки и куриных костей. В общем питание - только из дома! Вода в коридоре в кулере, холодильник в столовой. Ночные, подкладные, пеленки выдавали без проблем.

Плановое кесарево, доча лежала попой и ножкой вниз, на УЗИ еще увидели обвитие (правда в итоге его не было). Долго просидела в приемном, т.к. роддом в Колпино был закрыт и всех везли в Пушкин, за этот день приняли 14 или 15 рожениц, роддом битком, мест не было.

Положили за 2 дня до ПДР (по первому УЗИ), местная анестезия, укол в спину даже не почувствовала, через несколько минут увидели дочку, анестезиолог и врачи шутили и мило болтали всю операцию, через несколько минут принесли дочку уже закутанную в пеленки, дали поцеловать. К груди правда не прикладывали, хотя я этот момент уточняла, сказали что в их роддоме обязательно прикладывают. Отходила от наркоза довольно легко, знаю что такое общий наркоз, поэтому с местным не сравнить, намного легче, лежала в коридоре родового отделения под капельницей, врачи несколько раз подходили смотреть как сокращается матка.

Врач - Обухова Ольга Владимировна на дородовом и она же делала операцию (с ней была предварительная договоренность через знакомых). Все бесплатно, по сертификату, на мои намеки "когда и кому заплатить" сказала что все входит в сертификат, а деньги мне с малышом еще пригодятся. Потом мы конечно с мужем все равно "отблагодарили" (деньги + бутылка Asti Martini, т.к. выписывались под новый год)

Источник

Медицинские центры в Пушкинском районе

89 мест

По сравнению с нашей районной стоматологической поликлиникой, клиника «МОЙ ЗУБНОЙ», это находка!!! Благодарю всех врачей,с кем пришлось общаться,за профессионализм,внимание.

… психотерапевта в клинике «МЕДА». Юлия Юрьевна, профессионал и чуткий человек. Благодарна ей за работу. В результате вернулась вера в себя и радость в жизни.

Василика- врач инъекционист, работает в салоне красоты ''Ориона''. Очень крутые процедуры проводить, знает толк своего дела. Я осталась довольна посещение данного салона, обслуживание на высшем уровне, цены разумные!!) Рекомендую только сюда…

… у нормального врача в Европейском институте в Павловске. Зато маркетолог он прекрасный, вместо одного раза придешь десять, и все десять раз отдашь деньги, непонятно за что.

…, к наркологу. Наркологический диспансер в дворе, 1 этаж. Народу никого нет. Заплатил 500 рублей. Принял врач, 5 минут, подпись и печать в справке. Еду дальше в Павловск, к психиатру. Вдоль парка, потом поворот направо (адрес поставил на…

Пришла в этот салон по совету подруги, у меня на голове было очень много проблем. Корни сильно отросли, цвет совсем стал тусклым и много было седых волос. Мастер здесь мне очень красивое мелирование. Результат меня очень сильно порадовал. Еще…

Хочется выразить огромную благодарность врачу-гигиенисту Мягких Татьяне Михайловне за профессионализм, индивидуальный подход к пациенту. Лучшая консультация, которую я когда либо посещала

Источник

Форма поиска

Услуги отделения

Основные направления

Вы здесь

Ведение беременности (программы ведения беременности)

Ведение беременности: зачем и для чего

С момента зачатия и до момента родов женщине предстоит в течение девяти месяцев с особой ответственностью относиться не только к своей жизни и здоровью, но и к состоянию своего малыша. В организме происходят значительные изменения, контролировать которые лучше всего совместно с опытным врачом. Именно поэтому наблюдение в женской консультации во время беременности стало практически обязательным мероприятием для большинства женщин, ведь они хотят быть уверенными в том, что жизнь их малыша вне опасности, и он появится на свет сильным и здоровым, поэтому обращаются к специалистам, которые наблюдают их на протяжении всего срока беременности.

Уровень защитных возможностей организма современного человека значительно снижен, что увеличивает риск самых различных заболеваний, как вирусных, так и инфекционных. Еще буквально 40-50 лет назад женский организм переносил период беременности в разы легче, чем сегодня. К сожалению, сегодня отказ от ведения беременности в женской консультации может привести к печальным последствиям. Перед женщиной обычно стоит выбор: обратиться в женскую консультацию по месту жительства, либо выбрать клинику, предлагающую платное ведение беременности. В Москве все больше и больше женщин склоняются ко второму варианту.

Платное ведение беременности в Москве пользуется высоким спросом, особенно у женщин, не желающих испытывать на себе все минусы бесплатной медицины.

Вам будет уделено необходимое внимание, вовремя выполнены все диагностические и, при необходимости, лечебные процедуры;

гипертиреоз при беременности влияние на плод
В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Милдронат. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов

Статистика утверждает, что 35% детородного населения страдает как минимум одним хроническим заболеванием

Источник

Отзывы о Женская консультация № 44 г. Пушкин

Мы приглашаем Вас высказать свое мнение, а также принять участие в дискуссиях через комментарии. Приветствуем открытость в отзывах. Администрация учреждения при желании может ответить на Ваш отзыв.

Всего отзывов (59)

Последние отзывы

Отрицательное: наблюдалась у врача эль-дини,не внимательное,халатное отношение к ведению,результаты анализов не комментирует,прием происходит молча,приходится самостоятельно добывать информацию,однажды возникла острая боль в пупке,приехав по пробкам с работы в пушкин,отказала в осмотрке,захлопнув дверь в прямом смысле перед лицом,сославшись якобы на окончание приема (хотя до окончания было еще 15 мин). Редкие приемы (1 раз в месяц очень мало на мой взгляд).

Положительное: Доброжелательный и отзывчевый персонал. Читала негативные отзывы о работе врачей и регистратуры, страшно было идти, но все оказалось не так. Администраторы вежливо прокосультировали, подсказали что где находится. Врач Шашкова провела осмотр, все подробно объяснила, рассказала куда,когда и к кому идти с направлениями. Все на достаточно хорошем уровне

Положительное: Наблюдаюсь у Поздняк О.С. Отношение хорошее. Прочитала отзывы о терапевте Юдиной, думала что ждет меня что то ужасное. Оказалось, совершенно адекватная женщина, замечание делала но по делу и не грубо.

Отрицательное: Из всех трех узи, два раза попадала на мужчину(не помню фамилию) очень скорпулезно и сухо осматривает, информацию иногда надо клещами тянуть. Один раз была у женщины,совершенно другие впечатления,все как говорится показала и рассказала.

первые признаки беременности у шиншилл
Новорожденные шиншиллы практически полностью готовы к самостоятельному существованию. Они рождаются с открытыми глазками, с прорезавшимися зубами и имеют легкий первоначальный волосяной покров. При этом в первый же

Положительное: Очень нравится врач Кныш М.О

Источник

Пузятка.ру - сайт о беременности, родах и воспитании

Пушкинский роддом 38 официальный сайт

Отзывы о больнице Городская больница № 38 им. Н.А. Семашко (Санкт-Петербург, г. Пушкин, Госпитальная ул., 5/7)

На портале размещаются прайс-листы и подробное описание деятельности компаний, которые приобрели пакетное размещение.

Акушерство

В связи с изменением стоимости сервисных услуг в акушерском отделении с 18 января 2016 года сообщаем, что все женщины, обратившиеся в акушерское отделение до 18 января 2016 года:

В настоящее время городские номера телефонов недоступны в связи с временными техническими неполадками провайдера связи. Проблема решается и в скором времени телефон возобновит работу.

Больница является учреждением, способным оказать высококвалифицированную помощь всем семьям, ожидающим пополнения.

Штат сотрудников состоит из врачей и акушерок, имеющих высшую квалификационную категорию и огромный опыт медицинской практики.

На родильном отделении есть родильные залы, малая и большая операционные. Круглосуточно дежурят анестезиологическая бригада и операционная сестра.

Отделение располагает общими палатами, индивидуальными палатами» с улучшенными условиями пребывания (каждая палата оборудована телевизором и холодильником) и индивидуальной палатой «люкс» с возможностью постоянного пребывания одного родственника (палата оборудована индивидуальным санузлом и душевой кабиной).

На отделении имеется физиотерапевтический кабинет, аппараты ультразвуковой терапии, электрофореза, УВЧ-терапии необходимые в послеродовом и послеоперационном периоде. Предусмотрено совместное пребывание мамы и малыша.

Детское отделение оснащено необходимым оборудованием для оказания реанимационной и интенсивной терапии детям, в том числе недоношенным

Источник