срок 6 недель беременности поеду на юг

беременность и поездка на юг

Девочки,будущие мамы!Обращаюсь к вам!Кто собирается летом на юг? Что думаете полезно ли это?На каком сроке не стоит ехать?Пишите сюда очень жду ответ!Так как очень очень хочу в июне посетить наш берег моря!!!

Я вот тоже хочу поехать погреться. Но я думаю, это сугубо индивидуально для каждого. Смотря как будет протекать ваша беременность. Я где-то читала рекомендации, что после 26-ой, по-моему, недели не стоит ехать.

Привет! Я когда ждала первого ребёнка спросила врача можно ли съездить на юг. Она мне ответила, что это вроде как бы очень хорошо, морской воздух, климат. Но потеть нельзя, долго под солнцем находиться нельзя, отдавая предпочтение тени. После этих её слов я передумала ехать. Срок у меня тогда был от 15 до 20 недель.

Это нужно советоваться с доктором.Моя тетя была беременной на 26недели и поехала на дачу....и все очень печально вышло...А врачи сказали"ты расстресла плод"!

я врачу своему сказала, что собираюсь в отпуск, да не просто на юг, а в жаркий египет. У меня как раз второй триместр начинается. Она никаких запретов не высказала, просто выписала кучу лекрств взять с собой на всякие разные случаи и сказала обязательно надевать в полет специальные колготки для беременных.

если беременность протекает нормально, без осложнений, какие могут быть угрозы здоровью ребенка??? Это ж отдых, это плавать в море, дышать свежим воздухом, а не сидеть в душном загазованном городе, в своей квартирке... Не понимаю опасений...

если беременность протекает нормально, без осложнений, какие могут быть угрозы здоровью ребенка??? Это ж отдых, это плавать в море, дышать свежим воздухом, а не сидеть в душном загазованном городе, в своей квартирке... Не понимаю опасений..

Источник

26 Дпп трехдневок не видно плодного яйца

Остров Кенгуру

1. Пишем про самое первое УЗИ, когда увидели ПЯ. Указываем день после переноса (так же сколькидневных эмбрионов подсаживали), акушерский срок, размер ПЯ, размер желточного мешчка и КРТ( если уже видно). Плюс можно указывать но свое усмотрение какие-либо другие параметры, например, наличие тонуса, как высоко закрепилось ПЯ и т.п.

1. 22 день после переноса 3дневочек. 4 недели 6 дней акушерских. ПЯ 10мм, желточный мешочек 2,1 мм. Эмбрион и сердцебиение - не визуализируется.

Сообщения: 3552 Откуда: Москва, СЗАО Клиника: клиника ЭКО в Германии Номер попытки: третья удачная Этап: мама сына Вид протокола: короткий

1. 19 день после переноса пятидневок - 1 ПЯ размером 10 мм * 4.6 мм в матке. Сидит высоко, поэтому как сказал врач возможна мазня из за того что может отходить эндометрий снизу. Сказала не пугаться.

Сообщения: 18892 Откуда: Москва Возраст: 32 Клиника: Альтра Вита Мой врач: Вознесенская Ю.В. Номер попытки: 2 (КРИО) Этап: Я МАМА Вид протокола: Длинный КРИО на ЗГТ

ПЯ 21х7х20 мм, расплющено, в дне и среднем отделе матки, гипертонус по задней стенке, где и прикреплен, там же 2 миомки 8 и 12 мм. Эмбрион 6,6 мм, сердцебиение 122 уд/мин, желточный мешочек 3,6 мм.

Сообщения: 3734 Откуда: Москва, Юг Возраст: 36 Клиника: Альтра-Вита Мой врач: Вознесенская Ю.В. Номер попытки: успешная 2-я попытка Этап: Ращу сынулю

5

Источник

У меня 9 дней задержки, акушерских 5 недель и 3 дня. На сдедующей неделе иду на УЗИ смотреть, что там внутри. А у меня совсем нет никаких признаков Б. ХГЧ сдавала на третий день задержки, и он был хороший, высокий. Делала тесты на Б, две полоски хороших. А признаков никаких нет, и я переживаю. Читаю разную инфу. Прочитала, что у многих Б замирает, а я думаю: а вдруг у меня тоже так, раз я ничего не ощущаю? Грудь мягкая, нормальная, живот совсем нигде не тянет, и вообще всё, как всегда. И я не ощущаю Б. Что делать-то?

У меня 9 дней задержки, акушерских 5 недель и 3 дня. На сдедующей неделе иду на УЗИ смотреть, что там внутри. А у меня совсем нет никаких признаков Б. ХГЧ сдавала на третий день задержки, и он был хороший, высокий. Делала тесты на Б, две полоски хороших. А признаков никаких нет, и я переживаю. Читаю разную инфу. Прочитала, что у многих Б замирает, а я думаю: а вдруг у меня тоже так, раз я ничего не ощущаю? Грудь мягкая, нормальная, живот совсем нигде не тянет, и вообще всё, как всегда. И я не ощущаю Б. Что делать-то?

мышка, а тебе какие признаки еще нужны, кроме ХГЧ и теста? пуз только после 15 недели выростит. Или ты уже ждешь не дождешься токсикоза, таблеток и капельниц сохраняться? радуйся, что самочувствие хорошее!!! Пусть тебя минуют все "издержки" беременности - токсикоз, изжога и слезы! Добро пожаловать в ряды берементозниц!!!

У меня 9 дней задержки, акушерских 5 недель и 3 дня. На сдедующей неделе иду на УЗИ смотреть, что там внутри. А у меня совсем нет никаких признаков Б. ХГЧ сдавала на третий день задержки, и он был хороший, высокий. Делала тесты на Б, две полоски хороших. А признаков никаких нет, и я переживаю. Читаю разную инфу

Источник

Беременным можно ездить на поезде, если соблюдать ряд условий

Во время беременности рекомендуется, как можно больше времени проводить в спокойном состоянии. Особенно, это относится к тем дамам, у которых есть угроза выкидыша. На поздних сроках нужно следить за своим здоровьем, при первом проявлении усталости отдыхать.

Поездки во время беременности

Многих волнует вопрос, можно ли ездить на поезде беременным. Если у беременной есть угроза преждевременных родов, то от поездки лучше отказаться. В таком случае беременная может порадовать себя поездкой на дачу. Если же у нее беременность протекает в норме, то ей можно ездить на поезде беременной.

Будущим мамам рекомендуется отдыхать в тех странах, где климат схож с нашим. Можно спросить у врача, какие лекарства нужно взять с собой, и можно ли совместить беременность и поездки на поезде. У будущей мамы всегда должны быть с собой следующие документы: полис медицинского страхования, паспорт, если беременная находится на сроке до 28 недель, должна быть с собой выписка из амбулаторной карты, а если после 28 – обменная карта.

Поезд во время беременности – это самый идеальный транспорт. Не всем беременным женщинам подходит самолет, из-за острой трансформации давления при посадке и взлете. Если женщина боится летать, то это может стать причиной преждевременных родов. На сроке после 30 недель старайтесь избегать длительных поездок. Все авиакомпании запрещают женщинам летать на сроке после 36 недель.

Автомобиль тоже подходит для беременной женщины, только придется часто останавливаться, чтобы походить и размяться. На пляже можно находиться до 11 часов с утра и после 5 вечера, когда спадает жара. Нужно пользоваться солнцезащитными кремами и надевать головной убор, чтобы избежать перегрева. Купаться в море можно неограниченно, во время плавания упражняется дыхательная и мышечная системы

Источник

Здравствуйте. У меня вот какая ситуация: я сейчас 5 месяцев, в начале июня хотела вывезти свою дочу (ей 3 года) на море на пару недель, а потом на Украину. Поеду одна, без мужа (он приедит за нами в июле), муж говорит ехать, а я побаиваюсь, может у кого была похожая ситуация, поделитесь пожалуйста опытом.

На момент, когда я хотела ехать никаких явных проблем (угроза,тонус) не было. Чуть позже ситуация поменялась, так что теперь и сама не соберусь. А отказали скорее из-за перестраховки, т.к. перерыв между беременностями маленький

Три раза была беременная и три раза ездила в отпуск. Вела обычный образ жизни. Купалась, много плавала (люблю это дело!), загорала...гуляла... с детьми нянькалась... и все нормально... хотя врачи говорили меньше этого всего...типа в теньке сидеть. Если чувствуешь себя хорошо, то чего ограничиваться... В прошлое лето вообще ездила на машине, с мужем менялись... пузо большое....с 2-мя детьми постарше...срок был месяцев 7 и отлично все! Загорала и даже на море ходила в аквапарк. Дочка даже родилась смугленькая ))

во время беременности перестало тошнить
Здравствуйте! Мне 22 года. Сегодня утром проснулась с ощущением комка в горле. Есть утром не могла вообще, пока собиралась на работу появилась тошнота, ощущение комка в горле исчезло. Приняла сначала валидол, затем церук

Я в первую беременность ездила и 2 и 5 мес, первый раз муж вывез в Воронеж хотя врачи не советовали, был сильный токсикоз, спасибо этой поезде стала чувствовать себя намного лучше, а потом в сентябре на море поехали с ним, до питера машине а дальше поездом ничего нормально все. Врачу сказала что в ср полосу едем, а не на море, она почему то была против, говорила что с двойней обычно беременность тяжело протекает. Проблем у меня не было, кроме токсикоза. Я думаю по своим каким то внутренним ощущениям нужно действовать. Вот у меня была уверенность что все пройдет отлично, уезжала без живота, т.к

Источник

У меня подруга бесшабашная конечно, на последнем месяце уехала отдыхать, хорошо хоть не заграницу, такая рисковая будущая мама. А как вы относитесь к путешествиям на позднем сроке и как далеко бы смогли отправится отдыхать?:confused:

считаю очень полезным, но только если не очень не далеко от дома и на машине, что-бы в случае чего в роддом прилететь. Обязательно с собой нужно брать обменную карту. Просто понимаю как бывает невыносимо ожидание малыша на последних месяцах.

Ну, тут сложно говорить в общем, отдых отдыху рознь. Если подразумевается пляж и купание в море - то однозначно нет. Если это это какие-то прогулки допустим в лесу, ну или по набережной, то почему бы и нет.

На самолет не допустят на большом сроке,как бы не захотелось куда-нибудь улететь.Я бы тоже сама не рискнула уезжать далеко,нужно ведь не только о себе думать,а и о ребенке тоже.

За границу я бы точно не собралась, а вот путешествовать мне приходится постоянно, так как живём мы сейчас далеко от цивилизации. Правда я уже привыкла и воспринимаю это как норму.

Меня муж возил к морю,когда было потеплее,а перед родами это очень рискованно,я бы никогда не рискнула на поездки на сносях.

Я бы так ни за что не стала рисковать жизнью и здоровьем малыша, это же самое дорогое, что только у тебя есть! Если и поеду куда-нибудь, то явно не за границу.

После девушки,которая родила на отдыхе в Турции семимесячного малыша,я бы никогда надолго не уехала,тем более не полетела,не стоит ради отдыха рисковать жизнью и здоровьем ребенка.

Я согласна с большинством - не стоит так рисковать в положении, там более, что риск ведь неоправданный! Разве можно из-за собственной прихоти рисковать самым ценным, что у тебя есть?

что такое мигрень при беременности
Мигрень является крайне неприятной патологией, которая проявляется в виде пульсирующей боли с одной стороны головы и преимущественно у женского пола. Ее приступы сложно заглушить специальными препаратами, а с годами,

На позднем сроке лучше быть поближе к дому, пакетам и роддому.:) Неизвестно какая медицина в стране, куда хочется поехать

Источник

Отдых на море в 28-29 недель беременности???????

Собираемся 2 июля на Черное море дней на 16, на машине из Москвы до Ростова там переночуем, и до Геленджика в Геленджике квартира своя. вопрос кто ездил на машине как перенесли дорогу??? У меня сейчас самочувствие отличное, к врачу 1июля на прием ( хочу перед приемом узи сделать ) чтоб проверить все в порядке, В начале мая ездили на праздники в Самару 1000км дорогу перенесла отлично, здесь думаем рано утром выехать и к вечеру в Ростове у знакомых переночуем, и дальше в путь!!! Напишите кто ездил на таком же сроке отдыхать!!! Очень хочется на море!!!!!!

Комментарии пользователей

16

если хорошо себя чувствуете и никаких противопоказаний нет, то ничего страшного))я правда плоховато дорогу переносила, поэтому не рискнули никуда ехать.

И нам хотелось, а мне до слез, даже путевку выбирали уже и деньги были отложены. А потом наш врач (не гинеколог) наш знакомый, очень хороший специалист сказал, что нельзя менять климат не только беременной, но и малышу до трех лет, так как активно развивается мозг. И могут быть плохие последствия. Не буду страшилки рассказывать. нНт, не когда родится, а в будущем. В общем, я наступила на горло своим хотелкам, закусила губу и никуда мы не поехали.

Конечно, это не значит, что у вас будут плолхие последствия. Но врач нас предупредил о возможном большом риске. Я перетерплю, зато потом все втроем как оттопыримся на море!!!

Минералки поменьше. ( совет). А остальное по самочувствию. Я в 23 неделе в Геленджике и в аквапарке с небольших горок каталась и на гору поднимались на Канатной дороге и на теплоходе плавали, катамараны. Ничего, ещё и переносила дочу

Источник