как избавиться от нежелательной беременности дома на маленьком сроке

Как избавиться от беременности на ранних сроках?

Сегодня пойдет речь о такой деликатной проблеме, как прерывание беременности. Мы не будем обсуждать морально — этическую сторону проблемы — раз уж вас интересует, как прервать беременность на ранних сроках, значит вы приняли оптимальное для вас решение. Оговоримся сразу — если вы ищете способы избавиться от беременности в домашних условиях, вы попали не по адресу.

Прерывание беременности само по себе — большой риск для здоровья женщины, даже в том случае, если аборт проводится в условиях стационара и самым высококлассным специалистом. А уж про «самопальные» аборты, проводимые на дому, и говорить не приходится — слишком высокий уровень смертности. А если вам повезет и вы выживете, вряд ли когда-то в будущем вы сможете стать мамой. Стоит ли пытаться избавиться от беременности такой высокой ценой?

Медикаментозный аборт

В последнее время все большую популярность приобретает медикаментозный аборт. Суть данного способа прерывания беременности состоит в следующем: женщина принимает определенные гормональные фармакологические препараты, под воздействием которых происходит отторжение плодного яйца от слизистой оболочки матки. Приверженцы данного способа прерывания беременности утверждают, что он приносит меньше всего вреда для женского здоровья.

Этот метод подходит только тем женщинам, которые хотят избавиться от беременности на ранних ее срока — до 5-6 недели. Если же срок больше, ни в коем случае нельзя проводить медикаментозный аборт, так как во-первых, он будет неэффективным, а во-вторых, существует риск сильнейшего кровотечения. Именно поэтому перед проведением аборта врач обязательно проведет ультразвуковое исследование, чтобы установить точный срок беременности

Источник

Как прервать беременность на ранних сроках

Беременность и прерывание беременности считаются большим потрясением для организма, несмотря на возраст. К сожалению, иногда женины прибегают к такому нелегкому решению — сделать аборт. О том как прервать беременность на ранних сроках, чтобы не навредить здоровью и поговорим в статье.

Искусственный аборт

Чтобы избавиться от нежелательной беременности применяют искусственный аборт. Искусственный аборт — преднамеренное прерывание беременности сроком до 28 недель.

За последние годы государство значительно облегчило доступность процедуры. Теперь любая представительница женского пола, по достижении совершеннолетия может самостоятельно решать в какой ситуации она прибегнет к аборту. Официально нет никакого запрета на прерывание беременности сроком до 12 недель. Однако, некоторые прибегают к видам незаконного аборта, что влечет за собой тяжелые последствия.

По показанию врача, когда течение беременности и последующие роды несут угрозу здоровью и жизни матери. Иногда аборт необходим, если наблюдаются отклонения в развитии плода. Это может быть связано с различными заболеваниями. Часто патологии стараются выявить на самых ранних сроках.

При угрозе передачи заболевания передающегося по наследству или приобретенного в процессе жизнедеятельности. Так, с осторожностью относятся к матерям, которые имеют серьезные генетические заболевания и неизлечимые вирусные, такие как СПИД.

Инструментальное или хирургическое — удаление беременности через влагалище. Эта категория подразделяется на вакуум-аспирацию (мини-аборт) и расширение матки для удаления беременности.

Для проведения хирургического аборта женщина в обязательном порядке должна сдать необходимые анализы на заболевания крови и чистоту влагалища

Источник

Таблетки для прерывания беременности

Современные таблетки для прерывания беременности

• Этот метод прерывания безопаснее других • При этом прерывание беременности более естественное • Нет хирургического вмешательства и(или) анестезии • Таблетки можно принимать дома • Таблетки для прерывания беременности на ранних сроках можно использовать с первых дней беременности • Это более легкий и более простой метод прекратить беременность.

Таблетки содержат как активное начало, препарат Сайтотек (Cytotec), который является аналогом простагландина E1, простагландин в естественной форме - управляет сокращениями матки в процессе родов. Использование таблеток Сайтотека в первые месяцы беременности вызывает химический, медикаментозный аборт (без хирургического вмешательства), с эффективностью почти 98 %. Методы наиболее часто используемые: оральный приём таблеток, влагалищное введение или оба способа одновременно. Есть различные исследования методов введения и их эффективности. Обычно рекомендуется выпить 3 таблетки и ввести влагалищным путём еще 3 шт.

Преимущества этого метода прерывания беременности

Имейте в виду, что у этого метода прерывания беременности 98 %-ная эффективность без риска и только 2 % представляют некоторые осложнение, небольшой тяжести.

2. - Знать точное время зачатия. Чем меньше срок беременности, до прерывания, тем будет проще. Всегда, при большем сроке беременности, существует больший риск осложений, и наоборот

Источник

Избавиться от беременности (народные методы)

Плодят уродов втихомолку!

Почти ежедневно в казанские больницы привозят девушек с внутриматочным кровотечением из-за неполного выкидыша. Почти все выжившие пациентки скрывают причину трагедии. Оно и понятно – девочки хотели избавиться от беременности народными средствами.

Тема абортов была, есть и, похоже, еще долго будет актуальна в нашем обществе. Многие россияне до сих пор не имеют четкого представления, как же правильно планировать рождение детей. Эта печальная ситуация поставила нашу страну вровень с некоторыми неблагоприятными государствами мира.

На сегодняшний день для молодежи именно аборт, а не качественное предохранение и планирование собственной жизни является основным методом регулирования рождаемости. Решать проблемы у нас привыкли лишь путем прерывания беременности. Именно в этом, как утверждает председатель общества акушеров-гинекологов РТ, заведующий кафедрой акушерства и гинекологии №2 КГМУ Ильдар ФАТКУЛЛИН, и заключается современная проблема подростковых абортов. Сегодня существует единственный безальтернативный путь реально изменить ситуацию – непосредственно в школах проводить образовательные мероприятия среди девушек-подростков, разъясняя о реальном вреде аборта и пропагандируя контрацепцию. Но, похоже, школы до сих пор боятся сексуального образования. Таким образом, дети лишаются достоверной и качественной информации, которая могла бы не только уберечь их от страшных ошибок, но и помочь квалифицированно решить возникшую проблему.

Тем временем подростки уже в 13-14 лет, отбросив в сторону книжки и тетрадки, активно вступают в половую связь, не имея об этой стороне жизни практически никаких знаний – ни от родителей, ни от учителей. Единственно доступным справочником по сексуальной жизни для школьников становится Интернет

Источник

Как прервать беременность

Наивно отрицать, что мы не любим секс, и порой желание его, нас одолевает не меньше чем мужчин. Да, секс есть и все мы его хотим. Как известно, секс имеет несколько видов: вагинальный, оральный и анальный. Оральный и анальный секс не являются способами оплодотворения, единственный способ забеременеть – это вагинальный секс, и поэтому крайне важно, должное внимание уделить контрацепции. Большинство пар всё же отдают предпочтение классическому сексу, так как он доставляет наибольшее удовольствие. Но не всегда всё проходит по плану, и девушка, нехотя этого, может забеременеть. Эту статью мы сегодня посвятим вопросу: как прервать нежелательную беременность.

Как вы могли забеременеть

беременность на ранних сроках или фолликул
На интуитивном уровне каждая женщина должна реагировать на предпосылки, которые ей посылает её тело. Коричневые выделения за неделю до месячных – это симптомы, которые появляются некоторых женщин.

Если у женщины

Как гласит одна умная фраза: «Если вы не живёте, то вам и не умирать». Боятся забеременеть и не заниматься сексом - это не самый логичный выход из ситуации. Да, кто-то практикует другие виды секса, чтобы исключить беременность, кто-то, что очень распространено, используют как исключающий способ оплодотворения – прерванный половой акт, ну а кто-то использует противозачаточные средства. Прерванный половой акт – это когда непосредственно перед семяизвержением партнёр выводит свой половой член из влагалища, таким образом семяизвержение происходит вне влагалища, что исключает оплодотворение. Но данный способ имеет свои негативные стороны: как само прерывание полового акта, так и то, что необходимо успеть вовремя вывести половой член партнёру. Также многие пары, дабы исключить беременность, используют средства контрацепции. На сегодняшний день контрацептивы для девушек существуют в самых различных вариантах, о чём мы вам совсем недавно подробно рассказывали. Но бывает так, что не планируя забеременеть это происходит

Источник

Как избавиться от нежелательной беременности

Думая об аборте помните, что существуют врачебные противопоказания, которые лучше обсудить с врачом-гинекологом. Зависимо от срока беременности вам может быть прописан хирургический или медикаментозный аборт (этот вопрос обязательно нужно обсуждать с лечащим врачом).

Экстренным методом контрацепции является употребление препаратов типа «Эскапела» или «Постинора», которые необходимо принять в течение нескольких суток после соития. Помните, что такие препараты могут нанести непоправимый вред женскому здоровью и обязательно необходимо пройти последующую консультацию у врача.

здравствуйте понесете такая ситуация мне 15 лет, но три недели назад меня изнасиловали, прощу совета так как врать сказал аборт опасно делать детей не будет таблетки тоже опасно, а вот народные средства есть? Не подумайте что это отговорка пишу со слезами на глазах последнее на что я надеюсь это на вас помогите прощу.

Ксения, а вы уверены вообще, что задержка из-за беременности? Эскапел пьют в течение 72 часов после полового акта, а не через неделю после задержки)) Диагностируйте себе беременность и отправляйтесь на бархатный или вакуумный аборт. Только его до 5 недель делают, а у вас уже как минимум 4 ( акушерских). Не тяните. Берегите здоровье. И предохраняйтесь. Хотя бы после п⁄а.

скрининг при беременности в 1 триместре показатели
В настоящее время уделяется большое внимание ранней диагностике врождённых пороков развития (ВПР) и наследственных хромосомных болезней. Для этого проводятся скрининги – массовые обследования всех или отобранных по

Ольга, до 5 недель можно сделать "бархатный" или медикаментозный аборт. Если уж совсем не хочется ребенка. Лично для себя я против абортов, но никого не осуждаю. Это выбор каждой женщины. А впредь, все-таки, заботьтесь о себе больше. И молодому человеку вашему это же посоветую. Как удовольствия получать - вдвоем, а здоровьем только вы жертвуете. И не тяните, если решитесь на аборт. С пяти недель у него уже бьется сердце

Источник

Варшавская

Краснопресненская

Аннино

Прерывание беременности таблетками

Внимание! Статья носит информационный характер, применяя описанные лекарства вы рискуете своим бесплодием. Использовать их можно только под строгим присмотром гинеколога.

Сегодня прервать нежелательную беременность можно разными способами. Метод назначается в зависимости от срока и общего состояния женщины. Во многих случаях, женщины предпочитают медикаментозное прерывание беременности.

Такой аборт легче переносится женщинами как физически, так и психологически. Напоминает такой аборт типичные менструальные кровотечения, но более продолжительные. Достигается такой результат за счет приёма специальных таблеток для прерывания беременности, которые впервые были придуманы во Франции ещё в 80-х годах, после проведенных клинических испытаний, через 6 лет, таблетки для прерывания беременности начали применять на ранних сроках беременности. Принцип их действия основывается на блокировании действия гормона прогестерона, обеспечивающего нормальный процесс беременности в первые месяцы.

Медицинские препараты для прерывания беременности

Медикаментозное прерывание беременности (которое также называется фармакологический аборт) – это прерывание беременности с помощью фармакологических средств, без операционного вмешательства. Данный метод в определенных случаях является хорошей альтернативой хирургическому аборту. Существует множество препаратов, как отечественных, так и зарубежных, которые используются для медикаментозного прерывания беременности

Каждый из препаратов имеет свои временные рамки применения, в среднем это срок беременности до 6 недель (крайний срок – сорок второй день с первого дня последней менструации)

Источник