обесцвечивание волос во время беременности

Можно ли осветлять волосы (корни) во время беременности?

Подскажите пожалуйста!!! Я в августе выхожу замуж. Нам с мленьким будет 4 месяца. Я хочу перед свадьбой осветлить корни... Очень-очень хочетсяИ муж будущий тож хочет. Может можно разок то покраситься?

Комментарии

Можно ли красить волосы, мелировать волосы во время беременности?если хотите покрасить, то воспользуйтесь лучше оттеночными бальзамами, так-как они не содержат аммиака и перекиси водорода, а только лишь растительные компоненты (получают из растений) или хну (если хотите получить рыжий оттенок или подлечить волосы), на счет мелирования можно зделать штопку волос ( та как она делается не от корня волоса), краситиь красками не советую, лучше воздержитесь ( во время беременности структура волоса меняется, поэтому любые эксперементы могут обернуться неудачей или негативными последствиями), также могу посоветовать оттенить волосы настоем ромашки, зверобоя и колендулы, либо настоем чая, волосы после этого очень красивые, блестящие и без вреда здоровью. После родов вкус меняется, возможно захотите что-нибудь другое, так-что стоит воздержаться от окраски.

Вчера была у врача - он надо мной хихикал. Я ему этот вопрос задала, а он меня спросил, почему все русские будущие мамочки спрашивают одно и тоже. И я поняла, что если сказать, что я в инете спрашивала об этом, то врач предложит отключить инет. Я иду завтра красится в белый-белый. вот.:)

Спасибочки вам огромное!!! Я всё таки рискну... А потом тоником просто в свой цвет покрашусь, чтоб корни не видно было. Просто так хочется выглядеть самой-самой для своего мужчины в этот самый главный день. Спасибо ещё раз

Источник

Обесцвечивать волосы во время беременности

Обесцвечивание волос при беременности форум

Большинство женщин, врачей и специалистов по окраске волос считают, что беременным можно красить волосы. Но существуют некоторые нюансы, о которых стоит узнать, прежде чем красить волосы. В мире никогда не проводилось экспериментов на беременных женщинах с целью узнать, наносит ли краска для волос вред будущему ребенку. Но по данным многолетних наблюдений можно сказать, что окрашивание волос качественной краской при условии отсутствия аллергии, в профессиональном салоне не наносит никакого вреда ни самой женщине, ни ее плоду.

Дело в том, что химические элементы из краски не попадают через волосы в организм. Если предположить, что краска случайно попадает в большом количестве внутрь организма другим путем, то, конечно, возможны определенные проблемы и последствия со здоровьем.

В 2005 году в ходе одного исследования ученые пришли к выводу, что контакт будущей матери с краской для волос может спровоцировать риск возникновения нейропластомы у ребенка в будущем. Однако, дальнейшие опыты подобного вывода не подтвердили.

Для женщины во время беременности особенно важно чувствовать себя хорошо в эмоциональном плане. Желание выглядеть хорошо — один из аспектов общего самочувствия. Если для этого женщине хочется красить волосы — она может это делать.

вместо химического красителя лучше прибегнуть к натуральному — хне, которая сделает цвет волос рыжим. Хна веками используется в качестве краски для волос. При покупке следует обратить внимание на состав краски, иногда производители могут лишь привлекать покупателя натуральными компонентами. В составе краски не должно быть химических веществ, например, таких как п-фенилендиамин, дигидроксибензол и аминофенол

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Волосы при беременности

Здоровье и уход

Правильно ухаживать за волосами» кожей лица и тела очень непросто - особенно во время беременности. Но результат собственных усилий порадует любую женщину.

Как известно, во время беременности количество женских гормонов возрастает. Именно от них зависит продолжительность жизни волоса. Выпадение волос на время уменьшается, поэтому многие будущие мамы могут похвастаться густой шевелюрой (кстати, и скорость отрастания волос во время беременности тоже увеличивается). Но, к сожалению, после родов все возвращается на круги своя - и уровень гормонов, и густота волос, поэтому молодая мама может заметить, что в первые месяцы после родов волосы начинают выпадать несколько интенсивнее, чем раньше. Но потом все приходит в норму - и состояние волос становится таким же, как до беременности.

Полностью предотвратить выпадение волос после родов вряд ли удастся, но можно заранее, еще во время беременности, «подстелить соломки» и улучшить положение с помощью витаминной профилактики (комплексы витаминов, рекомендуемые для беременных, положительно скажутся и на здоровье волос), рациональной диеты, правильного выбора косметических средств. Пользу волосам принесут также те продукты, в которых содержатся витамины группы В: каши, молочные и кисломолочные продукты, мясо, рыба, отруби.

Что касается того, что волосы становятся более жирными или более сухими, то и в этом «виноваты» гормоны: изменение их уровня заставляет иначе работать сальные железы. Эти изменения тоже проходят вскоре после родов

Источник

Как правильно обесцвечивать волосы?

Поэтому краска для обесцвечивания подбирается каждым индивидуально, желательно сделать ее самостоятельно, используя натуральные продукты и народные способы, проверенные временем.

Прежде чем приступать к запланированному предприятию, ознакомьтесь с правилами проведения манипуляции в домашних условиях.

Дельные советы, народные рецепты и предостережения позволят вам свести к минимуму вредность процедуры, а также добиться вожделенного результата, изображенного на фото ниже.

Осветление волос на теле

Всему виной переизбыток данного гормона в организме, но бороться с данной проблемой довольно затруднительно. Бритье лишь спровоцирует разрастание нежелательных волос.

Дабы добиться результата, представленного на фото, можно использовать средства из профессиональной косметологии или же народные рецепты.

Отзывы о народных средствах положительные: их выбирают чаще всего, поскольку они экономичны и наиболее натуральные, не причиняют вреда организму.

До начала процедуры необходимо проверить, нет ли у вас аллергии на гидроперит. Чтобы это выяснить, полученная краска наносится поверх запястья и выжидается время.

Если спустя час нет зуда или жжения, значит, можно начинать сеанс. Нанесите гидроперит на кожу кисточкой или зубной щеткой.

Обесцвечивание в зоне бикини перекисью или гидроперитом не менее эффективно. Наибольшее его достоинство – замедление роста волос, при регулярном применении их появление прекращается вовсе.

Размещенные в Сети отзывы часто упоминают о наиболее безопасном методе обесцвечивания – применении пергидролевой мази.

Для этого понадобится 2 грамма 30%-го раствора перекиси водорода, 12 грамм ланолина и 8 вазелина, капля нашатырного спирта, немножко шампуня или жидкого мыла

Источник

обесцвечивание во время беременности

До беременности обесцвечивала волосы профкраской Concept. сейчас 4 месяц беременности - первые месяцы не трогала волосы. подскажите, при беременности кто-нибудь обесцвечивал волосы: красить в светлые тона обычной краской волосы не стоит - корни прокрашивать надо до этого, а в темный красить не хочу. просто читала много где в интернете, что именно обесцвечивание во время беременности вредно. и самой хочется нормально выглядеть. но и рисковать не хочу.

аха, зачетный ответ и очень глупый при этом. вы хотели этим свой ум показать? в случае желания услышать такой ответ - я бы и задала вопрос именно по такому жанру. остальным спасибо. ну мелирование у меня не получится - живу в Японии - тут очень бояться своими сильными красками красить и мелировать даже русские волосы - у нас тонкие в отличие от волос у японок. поэтому без возможности узнать в парикмахерской тут, задаю вопрос на форуме. жила бы в России, жаде и не задавала бы такие вопросы на форуме - так как проще было бы и у врача спросить и в парикмахерской посоветоваться.

а по поводу выхлопных газов и вообще пыли, грызи - в Японии этого даже и не чувствуется. даже на шоссе с кучей машин проезжающих пыли нет.

показатели мочи при беременности белок
Белки участвуют во всех клеточных процессах, благодаря чему отчасти образуются клеточные структуры. Это высокомолекулярные структуры, входящие в состав ферментов, называемых энзимами, с помощью которых лучше функцио

Автор, я будучи уже на 4 неделе беременности делала смывку краски с волос в домашних условиях)))))процедура -жесть, этот раствор воняет жесть как, и наносила я его в три подхода по минут 30 каждый....

Источник

Все про обесцвечивание волос: блондинкой быть модно

Практика показывает, что блондинок любят не только джентльмены. К златокудрым красавицам относятся с большим доверием и сами женщины. Недаром под определение «ангельская внешность» чаще всего попадают именно люди со светлыми волосами. Поэтому давайте поговорим о том, как стать блондинкой. Как же все-таки происходит процедура осветления? Можно ли провести обесцвечивание волос дома?

История блондирования

То, что любая краска наносит вред волосам – знает каждая современная женщина. Самые разумные женщины, а также женщины беременные, предпочитали красить волосы хной. И если народными красителями красятся и поныне, то к химическим краскам издавна были претензии. Дело в том, что краски для блондирования всегда были наиболее беспощадными к женской шевелюре. Это сейчас химическая промышленность балует прекрасный пол качественными красящими средствами с мягким действием, а во времена Советского Союза блондинки красились гидроперитом, «Супрой» и перекисью водорода. Каждая женщина наверняка помнит эту едкую смесь если не в связи с собственным перевоплощением, то во время покраски волос подруги, родственницы или просто знакомой. К чему мы это вспомнили? Лишь для того, чтобы призвать забыть вас об этом агрессивном способе. Сегодня в любом салоне красоты любую женщину смогут превратить в сияющую блондинку за считанные часы и без глобального ущерба для шевелюры.

Памятка будущим блондинкам

предохранение беременности после родов
Восстановление половой жизни после родов – вопрос деликатный и сложный, и вопрос предохранения часто уходит на второй план. Однако очень часто встречаются ситуации, когда возможность зачатия восстанавливается у моло

Блондирование портит волосы, поэтому если у вас сухие, редкие и поврежденные волосы, то советуем на время воздержаться от процедуры, или вместо химического красителя воспользоваться хной. Ведь окрашивание народными средствами всегда было более благосклонным к молодым красавицам, стремящимся к совершенству. Да и волосы укрепляются под воздействием хны

Источник

Девчонки, кто осветлял волосы во время беременности? Меняли ли краску на более щадящую или пользовались как обычно? Как переносили запах краски? На сколько это вообще может быть негативно для будущей мамочки или пузожителя? Я просто крашусь в блонд уже лет 10. Пробовала быть рыжей, темной, но поняла,что кроме как в светлом цвете никак больше себя комфорно не ощущаю. Поделитесь личным опытом (не теория интересует о том что пишут умненькие статьи, а именно как Вы поступали)

красилась как обычно, ниче на более щадящее не меняла, единственное что, что если обычно крашусь раз в 2 месяца, то во время беременности всего 3 раза покрасилась.

зы: именно краска не влияет конечно на ребенка, а вот запахи от нее и реакция состава при окрашивании, мамочкой все же вдыхается, как ни крути - видимо от этого вред все же может быть, аллергия там, кожные реакции....

Ну смотря какой пользоваться наверно) я будучи беременной, очень остро реагировала на запахи, даже на такие которые казалось бы, уже приелись.... А когда надо было красится, я морально собиралась с духом дольше, чем красилась... и этот аммиачный запах меня убивал ( без аммиачные краски мои волосы не берут, проверено уже тысячу раз)... я это имела в виду) ТС же не сказала, какими красками и чем она пользуется то)

Меня тоже без аммиачные не берут. Так как волосы свои темные. я крашусь у парикмахера, дома не эксперементирую. Знаю, что раствор у неё 6%. название краски не помню,если честно, но из профессиональных, которые в салонах используются.

ДИК, а какой у вас срок?? говорят что самое безопасное время для окрашивания - это второй триместр, я так и подгоняла, красилась в 14нед, в 22нед и че то около 30нед..

Источник