дом 2 блюменкранц и тата беременности

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: с беременностью Абрамсон Блюменкранц меняется в лучшую сторону; Пынзарь опубликовала фото своего ребенка

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: скоро участники телешоу «Дом 2» Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон станут родителями. Фанаты ожидают, что с рождением малыша в их отношениях наконец наступит спокойствие и мир. Все знают, что Валерий и Тата являются людьми темпераментными, и поэтому у них часто случаются конфликты. Как рассказал Валерий, его возлюбленная в ходе ссор лезет к нему с кулаками, а он вынужден защищаться.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: по словам участника «Дома 2», недопустимо применять силу в отношении любимой девушки. Однако что делать, если девушка себя неадекватно ведет? Он вынужден защищаться от кулаков Таты. Она несется на него, чтобы ударить, и в этих случаях он хватает ее за шею и выталкивает из комнаты.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: в настоящее время Тата ждет ребенка, а Валерий пытается быть терпеливее к взрывному характеру девушки. Он ради этого даже готов выполнять все капризы возлюбленной. При этом Абрамсон рада, что ее положение позитивно влияет на Блюменкранца.

Как рассказала Тата в ходе своего интервью изданию «Дом 2», когда Валерий узнал о ее беременности, сразу стал меняться в лучшую сторону. Он стал сдержаннее, спокойнее и внимательнее. Ежедневно он интересуется ее самочувствием и уже не обижает. При этом, даже став родителями, пара не собирается уходить с телешоу. Как заявила Абрамсон, на телестройке они пробудут до седьмого или восьмого месяца ее беременности, потом уйдут в декрет и вернутся, когда ребенку исполнится два-три месяца

Источник

Как Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон восприняли новость о беременности. Видео

Валерий Блюменкранц во время затишья между ссорами ни раз заявлял, что совсем не против стать папой, да и Тата Абрамсон, по его словам, была уже готова возложить на себя обязанности мамы. Тем не менее, для многих участников новость о беременности Абрамсон стала полной неожиданностью, да и сама девушка, если судить по видео, совершенно не ожидала так быстро забеременеть, пишет сайт life-dom2su.

Так, продемонстрировавшая положительный тест Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко, Абрамсон едва ли не сразу впала в депрессию. Напуганная грядущими переменами в жизни, Тата призналась, что боится растолстеть и стать ненужной Валере. Впрочем, все страхи не помешали парочке строить далеко идущие планы. Пока Абрамсон рассуждает о месте, где должен жить и учиться их малыш, Блюменкранц подбирает имя будущему наследнику.

Сайт dom2go.com, это всегда актуальная информация о реалити шоу дом 2 неофициальный сайт, их участниках, а также их жизнь, любовь, скандалы, драки, фото! Плюс ко всему, в разделе Дом 2 свежие серии всегда новые выпуски шоу 2016

Источник

Абрамсон и Блюменкранц окончательно покинули телепроект

Одна из самых нашумевших пар на телепроекте Дом 2, а именно Тата и Валера, были уверены на все сто процентов, что беременность Таты позволит им заниматься на телепроекте практически всем, чем угодно. Другими словами, они решили не придерживаться правил и общего устава телепроекта на ТНТ, а жить так, как им самим хочется. В конце концов, речь ведь идет о том, что пара беременна. Именно поэтому они были уверены – их не выкинуть с телепроекта. Тем более, как Марина Тристановна рассказала, руководство телестройки взяло на себя все расходы по ведению беременности Таты и предстоящим родам. Плюс к этому бесплатное жилье, популярность, возможность зарабатывать рекламные деньги – конечно же, в планы этой парочки не входило покидать проект.

Однако они очень сильно ошиблись, ведь у организаторов терпение оказалось тоже далеко не безграничным. В итоге звездную парочку просто взяли да и выкинули с проекта. Потому что ни организаторы, ни другие участники не стали терпеть истерик, драк и скандалов, которые всегда были связаны с этой парочкой. Более того, ни Валера, ни Тата не хотели работать на равных со всеми другими участниками проекта.

Интереснее всего то, что выкинули с этого телепроекта не их двоих, а одного только Валеру. Тату по каким-то причинам решили оставить на проекте до поры до времени. А Тата, в свою очередь, была просто уверена в том, что ее избранник в скором времени одумается, что он придет с поклоном к организаторам. Однако чуда не случилось, и Валера на этом телепроекте так и не появился. Именно по этой причине Тата взяла все имеющиеся у нее вещи с телепроекта, а потом точно также уехала за своим избранником. Самое интересное, что мама девушки Марина Тристановна осталась на шоу, что позволило их поклонников надеяться, что Тата и Валера все еще вернутся

Источник

Тата Абрамсон беременна

В паре Валеры Блюменкранца и Таты Абрамсон не прекращаются споры и выяснения отношений. Ребята неоднократно сходились, расходились и даже судились друг с другом.

На последнем субботнем ток-шоу участники разбирали очередные конфликты в тандеме «бубочек-Блюменкранцев». В частности, говорили о том, что Тата хочет ребенка от Валеры, чтобы привязать парня к себе.

А после ток-шоу девушка устроила любимому небольшую проверку. Красавица сделала себе накладной живот, заявила, что ждет ребенка, и начала капризничать и приказывать Валере выполнять ее прихоти. Блюменкранц старался изо всех сил, изображая счастливого отца, но до конца в идею не втянулся. Но обещал, что, если беременность все-таки наступит, он будет самым внимательным папашей в мире.

И вот на днях Тата Абрамсон поделилась с поклонниками радостной новостью. Абрамсон Тата беременна срок беременности 2-3 недели. Валерий Блюменкранц тоже сообщил поклонникам неожиданную новость: «Один из самых счастливых моментов в моей жизни! Скоро у нас будет малыш!»

Узнав о беременности Таты, Ольге Рапунцель тоже приспичило зачать ребенка, уж очень хочется длинноволосой принцессе выиграть в конкурсе «Миллион на свадьбу».

"Повезло" Валере,выбирал,выбирал и выбрал-неряха,лентяйка,истеричка.Готовься,все заботы о ребенке,будут твои,да еще и капризы таты,надо будет исполнять,если что не так,сразу дикий вой, истерика,необоснованные претензии,тебе гарантированны.Эта особа,совершенно не подготовлена к семейной жизни,не говоря уже о рождении ребенка,элементарные вещи не может сделать-приготовить завтрак,убрать в комнате,кругом бардак,грязь.Как же надоели эти грязные чушки,только и знают-дай,дай,дай,ты мне должен...а от них что????? Только орррррр

Источник

От кого беременна Тата Абрамсон

Не успели телезрители отойти от неожиданного известия о том, что Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон ждут ребенка, как в Интернете появилась еще одна сенсация: Блюменкранц вовсе не отец будущего чада.

На днях Валера Блюменкранц сообщил, что его возлюбленная беременна. А позже и сама Тата Абрамсон подтвердила, что находится в интересном положении. Ребята уже было начали готовиться к приятному событию, как всплыли новые подробности.

За неделю до известия о беременности Тата Абрамсон кричала на лобном месте, что «хочет звуковика Гришу». Тогда ребята не придали особого значения ее словам, но теперь, когда стало известно о беременности, об этом снова заговорили. Теперь участники Дом 2 сомневаются, что Тата Абрамсон беременна от Блюменкранца. Взбалмошная и непостоянная Тата вполне могла успеть «поволшебничать» с обожаемым Гришей.

Кстати, поклонники шоу припомнили, что Тата Абрамсон и раньше намекала на свои особые чувства к одному из сотрудников шоу. А если учесть, что девушка никогда не отличалась особой моногамией, этот факт не выглядит таким уж невероятным. Ведь и раньше Тата без зазрения совести могла одновременно клясться в любви Валере и строчить любовные послания кавалеру за периметром.

Они и слов-то таких не знают климатические пояса,просто слышали,что Сочи-это курорт,значит можно отдыхать.Потом эта обезьяна будет орать "Обманул девАчку"

Ой, ребята: на dурке - Dурка!!! Там ещё и Рапунзя - пол- дня, как - понеслА... И, таки шо вы себе думаете - " Не верю!"- кричит отец - " пАдла# любимый димАчка ДНК, говорит, дайте!!! Веселуха!

почему нельзя садиться на корточки во время беременности
Время ожидания появления на свет младенца по праву считается одним из самых замечательных моментов в жизни женщины. Будущая мать день за днем находит перемены в себе и привыкает к новому состоянию.

25 неделя беремен

Ноги раздвигала, и сейчас надеется на проекте сидеть, не работать, да не кто не должен ее и ее ребенка содержать, пусть косая за воротами рожает и сама воспитывает, легкой жизни хочет, своих лодырей с детьми хватает

Источник

История отнощения Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца

Многие поклонники проекта Дом-2 не верили в будущее отношений Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон. Как говорят сами ребята, их свел Бог. Переписываясь в социальных сетях, Валера принял решение прийти на проект к Тате и построить с ней крепкую пару.

Изначально их союз радовал всю поляну, чуть ли не каждый день Валерий устраивал для возлюбленной удивительные свидания в стиле еврейских традиций. Парой восхищались все в округе. Ребята не только гармонично смотрелись, но и нашли общие интересы: читали вместе книги, стихи, танцевали Хава Нагила.

Блюменкранц не скрывал, что не особо привязан к своей избраннице, да и вынужден с ней жить, ведь по условиям проекта нужно стоить отношения. Неудивительно, что на фоне подобных заявлений в паре стали возникать разного рода разногласия и скандалы.

С той поры, ведущие и поклонники шоу пророчили ребятам расставание. Наблюдать за их жестокими драками и потасовками было больно и противно. Валера заставил Тату забыть о своей девичьей гордости. Девушка напрочь потеряла себя, перестала за собой следить и увлеклась драками.

Если изначально Тата одаривала Валеру заботой и вниманием, вскоре она поняла, что ему подобная идиллия не по душе, а потому поддалась негативному влиянию избранника. Вскоре девушка призналась, что и сама оценила по всем достоинствам подобный способ построения отношений.

что делать при беременности папе
Движения ребенка в этот период очень ограничены. Чем больше и тяжелее он становится, тем меньше у него остается свободного пространства для движения и поворотов. Малыш основную часть времени проводит в спокойном режим

Она все чаще прощала жестокие рукоприкладства Блюменкранца, терпела унижения в свою сторону. Валера обвинял Тату в том, что она глупа, набрала вес и перестала ему быть интересной, вплоть до того, что девушка неправильно готовит ему еду. Парень не раз сгоряча покидал проект, а Тата уверяла, что больше они никогда не будут вместе, но следом стоило ждать его возвращение и горячие объятия молодых людей

Источник

Новости 24 Самые свежие новости России, Украины и мира

Тата Абрамсон с мужем покидают «Дом-2» из-за беременности

Сегодня пара Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц выложили видеообращение на официальном сайте проекта «Дом-2» с заявлением об уходе с проекта в связи с ожиданием пополнения в семье.

Напомним, влюбленные Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц в конце апреля наконец-то поженились. Сама невеста уже на довольно приличном сроке беременности. По словам Таты, уже через месяц счастливые молодые станут родителями.

Поэтому Валера снял квартиру, обустроил ее и с сегодняшнего дня пара официально ушла с проекта в декретный отпуск. Но, обнадежили своих поклонников Тата и Валерий, уже через пару месяцев, ближе к осени, они снова вернутся и продолжат борьбу.

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ НА ДАННОМ САЙТЕ ВЗЯТЫ ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ — ИМЕЮТ ОБРАТНУЮ ССЫЛКУ НА МАТЕРИАЛ В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ ПРИСЛАНЫ ПОСЕТИТЕЛЯМИ САЙТА И ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ПРАВА НА МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ МАТЕРИАЛА НЕ НЕСЕТ. ЕСЛИ ВЫ ОБНАРУЖИЛИ НА НАШЕМ САЙТЕ МАТЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ НАРУШАЮТ АВТОРСКИЕ ПРАВА, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ВАМ, ВАШЕЙ КОМПАНИИ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ НАМ admin@ru24

Источник