как сделать липовую справку о беременности


Справка о сроке беременности

Справка о сроке беременности

Чтобы получить законную справку о беременности, надо обратиться к врачу-гинекологу по месту жительства или по месту прописки. Никаких других справок, помимо этой, предоставлять на работу не нужно. С помощью такой справки вы документально подтвердите факт беременности, и не оставите работодателю другого выхода, как соблюдать законы, во время совершения действий, которые предусмотрены по отношению к беременным работницам.

Зачем делать справку о беременности?

Чтобы предоставить в ЗАГС для ускорения регистрации брака (должна быть справка о подтверждении срока беременности из женской консультации больше четырех месяцев);

Чтобы закрыть прогул (если дата осмотра врачом и дата отсутствия на работе совпадают – то оправдательный документ будет уважительной причиной).

Важно! Есть девушки, которые интересуются, как получить справку о беременности, например, в Интернете, если хотят женить на себе парня или с какой-то другой целью. В сети есть много подобных справок разных образцов. Но не рискуйте, скачивая данный документ из сети, так как он может оказаться поддельным. Знайте, подлинность и оригинальность справки легко проверить

Источник

Образец справки о беременности для загса

Во-первых, необходимо идти в женскую консультацию на осмотр к гинекологу. Там Вам письменно подтвердят факт беременности (конечно, пройдя предварительные анализы и исследования).

Во-вторых, сообщить любимому человеку о «привалившем» счастье и надеяться на его благородство (в плане предложения руки и сердца). И конечно, основываясь на обоюдном желании жениться, идти в консультацию за документальным подтверждением Вашего «интересного положения», чтобы затем отнести его в ЗАГС. В данном случае подойдёт любой образец справки о беременности, выданный врачом (смотрите фото выше).

Именно такой медицинский документ подтверждает официально Ваш статус. Конечно, она не устанавливает сроки, ведь выдают её обычно на раннем этапе. Но именно справка о беременности для ЗАГСа поможет Вам приблизить долгожданный процесс бракосочетания. Поэтому, имея её на руках, смело можно идти расписываться в ближайшие недели, а не ожидать, как всегда, очереди месяцами.

Таким документом Вы имеет право воспользоваться и в других ситуациях: отсрочки от армии, предъявить на работе или в ЖЭКе (для увеличения жилплощади) и др.

Можно, конечно, купить справку о беременности, чтобы использовать её в своих корыстных целях. В данном случае на справке подтверждается вымышленная беременность. Иногда, покупая «липовую бумажку» (средняя её цена 1200 рублей), девушки хотят тем самым проверить чувства своих кавалеров. Но это уже остаётся на их совести

Источник

Почем и где можно купить липовую справку о беременности и больничных?

Отныне медсправками и больничными торгуют не только врачи, но и специальные фирмы-посредники. В Киеве появились сайты по продаже справок о беременности, медосмотре для ГАИ и больничных, которые можно за доплату выписать даже задним числом. Клиники, где выпишут документ, предлагают на выбор, а в подарок можно получить доставку документа в любой конец города.

Большинство киевлян уже привыкли к тому, что за скорость выписки той или иной медсправки врачам нужно доплатить — 50 грн за справку для бассейна, до 100 — за больничный, еще 150 — за справку для ГАИ и т. д. Но недавно сервис улучшился, и отныне медсправку можно получить, даже не появляясь у врача, а просто позвонив по телефону или заполнив спецформу на сайте.

В сети мы обнаружили с десяток сайтов, которые предлагают подобные услуги. «Вы можете обратиться в поликлинику, проведя день в очередях, вызвать врача и прождать его целый день дома. Мы же предлагаем вам уникальную возможность заказать больничный, не отрываясь от своих дел! Сотрудничая с нами,

Вы получаете возможность очень быстро купить больничный лист», — зазывает один из сайтов. «Да, мы можем выписать вам больничный даже задним числом. На три дня будет стоить 350 грн, а если надо больше — то дороже. Мы сотрудничаем с государственными медучреждениями, так что справки будут реальные, не подделка», — предлагал нам оператор Сергей.

Еще на одном сайте нам предложили справки о беременности, о стационарном лечении (например, если нужно в суде доказать, что вы не могли присутствовать на заседании) и т. д. «У нас чаще всего больничные и справки заказывают для вуза. Перед сессией студенты массово обращались, чтобы закрыть прогулы», — говорит нам другой оператор.

Эксперты не верят, что врачи идут на сделки, и пугают уголовными делами

Источник

Совет 1: Как получить справку о беременности

На работе могут возникнуть обстоятельства, которые заставят вас сообщить коллегам и начальству о вашем «интересном положении» еще до того, как ваша беременность станет явной для других. Так, ночное дежурство или командировка в другую местность ставят вас перед необходимостью получить справку о беременности у вашего врача-гинеколога.

Запишитесь предварительно на прием к врачу-гинекологу по телефону или закажите талон, сообщив при этом администратору или регистратору о том, что вы беременны (порой, беременных женщин принимают отдельные специалисты или не по общей очереди).

Имейте в виду то, что врачу необходимо получить подтверждение вашей беременности. Им может быть анализ мочи на ХГЧ, УЗИ или другие обследования, после которых гинеколог уже сможет дать вам справку, соответствующую вашему положению будущей мамочки.

Не оставляйте получение такой справки на последний момент, когда вам придется нервничать, переживать по поводу сроков готовности анализов или очередности записи на обследование УЗИ и тому подобных неприятных моментов, от которых зависят сроки получения вами справки.

Запомните точно день начала последней менструации. Ведь, если признаки беременности настолько очевидны для врача, что он готов дать вам справку до получения результатов анализов, то ему необходимо установить не примерный, а точный срок беременности. Для этого-то и нужна ориентация на день начала последней перед наступлением беременности менструации.

если примерно 3 недели беременности
Из непрерывно делящихся клеток образуется три зародышевых листка. В дальнейшем из клеток каждого из них будут формироваться строго определенные органы и ткани. Средний листок дает начало хорде — будущему позвоночник

Приходите на прием к врачу не только с деньгами (в частную клинику), но и с паспортом. А в районную женскую консультацию возьмите с собой еще и полис обязательного медицинского страхования

Источник

Есть основания считать, что эта справка либо не настоящая, либо выдана лет десять назад. Кстати, дата выдачи на справке не проставлена.

В связи с этим лечебные учреждения могут выписывать справки произвольной формы, при этом в обязательном порядке должно быть:

мне год назад давали такую справу-чтоб не сдавать анализы в квд (пед работник), дата была, срок указан, по-моему на бланке, но не на а4 точно

У поликлиник кажется должен быть ещё и штамп. Дата должна стоять и ещё срок беременности, который эта справка подтверждает. Так что пусть несёт нормальную справку... пусть даже на А4, может у поликлиники в связи с кризисом бланков нет)) ), но правильно оформленную.

а мне давали справку как раз на листе А4 - текст написала гинеколог от руки -поставила печать свою и в регистратуре поставили печать - в справке указан срок беременности, а вот числа врачи иногда забывают ставить -я тоже с таким сталкивалась -когда ребенка в садик выписывала после болезни -в справке часто дату забывали ставить -или вообще путали ее -к сожалению и такое бывает (

и, конечно, вверху слева должен стоять исходящий номер, внизу подпись ответственного лица, заверенная печатью и дата. Такой документ от руки не пишется, пусть даже не на бланке. Он обязательно регистрируется в папке исходящих документов

А если позвонить в поликлинику и проверить, выдавалась ли такая справка, а до кучи попросить распечатку УЗИ? Выяснить можно всё что угодно...

Это проверяется очень просто: сначала звоните в эту поликлинику и узнаете работает ли ВООБЩЕ у них такой врач. Если да, то посылаете запрос. Если нет - ситуация уже прояснилась.

трудно сидеть долго при беременности
«Ягоды жизни», «хлеб пустыни», «кладовая природы» – так нередко называют финики. И не зря. Финики с успехом заменяют пищу. Можно несколько месяцев сидеть на финиках и на воде, не причиняя никакого вреда организму. К тому

Вчера в новостях говорили - бум на левые справки о беременности. Стоит 1500 всего. Сделать печать у частника стоит 500 руб. Справок таких налепить ничего не стоит

Источник

Источник