крем ла кри и беременность

Дерматит при беременности

Зуд, покраснения и высыпания на коже, к сожалению, частые спутники беременности. Подобное раздражение может быть симптомом серьёзных заболеваний, таких как гестоз беременных, герпес, псориаз. А может быть – проявлением дерматита. Истинную причину помогут определить анализы.

Основные причины возникновения дерматита при беременности – это ослабление иммунитета женщины и гормональная перестройка организма.

Строгая диета – это первый шаг в борьбе с дерматитом беременных: ничего жирного, острого, солёного, сладкого, никаких красителей и консервантов и экзотики.

Особенное внимание нужно уделить чистоте дома: аллергенами часто становятся старые книги, пыль, шерсть домашних животных.

Контактный дерматит может появиться от жёстких, шерстяных или синтетических тканей у любого взрослого человека. А также от некогда привычной косметики и бытовой химии (например, стирального порошка).

Фраза о том, что все болезни от нервов – в данном случае тоже не лишена смысла. Беременность – это не только радостное ожидание малыша, но и стресс для женщины. Все переживания негативно сказываются на здоровье мамочки и могут спровоцировать обострение дерматита.

Дерматит у беременных обычно проявляется в виде: зуда, покраснения, мелких высыпаний, сухой и шелушащейся кожи. Распространённые зоны поражения: живот, ноги, локти, лицо.

Лечение дерматита у беременных

Подбор лекарств при лечении дерматита у беременных – задача, требующая участия и врача и внимательного изучения аннотаций. Далеко не все антигистаминные препараты подходят будущим мамам! Уход за поражённой кожей и облегчение внешних симптомов – залог вашего спокойствия и хорошего самочувствия.

Аптечная косметика «Ла-Кри» на основе натуральных компонентов не содержит гормонов, отдушек и красителей

Источник

Крем Ла Кри

Да!!!!Обожаю!!! Покупаю!!! У меня очень чувствительная кожа. Ла-Кри для меня спасение. Одно НО!!! Он очень горький, поэтому если я намазала им мордочку, то муж меня не целует(((((((

АпиПантен - гель с прополисом и декспантенолом. Снимает боль при солнечных ожогах и термических раздражениях. Сыпь на руках была, непонятно от чего... помогало немного... Само прошло к 21 неделе беременности.

сначала вроде помогал а потом ни какого действия, я щеки ребенку мазала....а вот купила детский крем джонсон бейби "нежность природы" увлажняющий - так щеки чистые стали....

Все таки решила я попробовать. Купила его 3 дня назад, попробовала его вначале на себе, у меня красноту сняло в течении суток где то. Теперь думаю ребенка помазать им!

Ой даже не знаю, нам не очень помог хотя нахваливали что очень хороший крем щёчки как были у дочи красненькие так и без изменений.Вот так.

нам помогла веледа, детский крем. покупаем тут http://vk.com/club31878230, он увлажнил, снял покраснение и шелушение. вся спина у ребенка была красная как огонь. сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо. очень рекомендую

зуд во время беременности снимает средство Веледа от растяжек, оно питает кожу и она перестает чесаться, мне мама из Германии привозила. я нарадоваться не могла. и самое приятно, что растяжек не осталось. сейчас покупаем все средства тут, получается дешевле. http://vk

Источник

"Ла-Кри" (крем): отзывы покупателей, инструкция и цены

Красота Косметика Ав. Юнона

Наиболее страдает от агрессивных внешних факторов, болезнетворных бактерий, химических соединений, механических повреждений нежная и чувствительная детская и женская кожа. В результате появляются покраснения, зуд, жжение, воспаления и высыпания. Эти симптомы не только доставляют серьезный дискомфорт, но и портят красоту женского тела.

Для защиты кожи от подобных воздействий и восстановления уже поврежденного кожного покрова российская фармацевтическая компания "ЗАО Вартекс" выпустила средство "Ла-Кри" (крем). Отзывы потребителей и профессиональное представление препарата приведены ниже.

Описание препарата: консистенция, запах, цвет

Сам крем легкий, нежный, не жирный. Хорошо впитывается после нанесения, не оставляет на коже ощущения пленки. Цвет имеет светло-коричневый, что обусловлено содержанием высокой концентрации растительных компонентов. Натуральные экстракты растений придают крему специфический пряно-травяной запах.

Активные компоненты и их воздействие на кожу

Исследуем более подробно "Ла-Кри" (крем). Инструкция по его применению содержит информацию о химическом составе препарата, который содержит:

Экстракт солодки (1%). Оказывает противоаллергическое действие, снимает воспаление. Обволакивает поврежденный участок кожи, предохраняя его от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

Бисаболол (0,2%). Это действующее вещество лекарственной ромашки. Хорошо снимает воспаление, зуд и жжение. Является проводником для других компонентов.

Экстракт череды (0,05%). Одновременно заживляет раны, уничтожает болезнетворные микробы. Снимает неприятные ощущения зуда и жжения

Источник

Крем "Ла-Кри" использовали при сильной аллергии у новорожденного - атопический дерматит. Производитель указывает невероятный список обещаний - это уменьшение раздражения и зуда, увлажнение, снятие покраснения кожи, но на деле эффекта мы так и не дождались.

Указано, что крем не содержит красителей, но цвет крема - светло-коричневый и это самый главный недостаток для меня при использовании крема у новорожденного. Атопический дерматит у грудничков как правило проявляется на щечках, может быть на ногах и ручках. И, к сожалению, ребенку совершенно не объяснишь, что нельзя крем смазывать и вытирать с щек. Малыш сразу при нанесении крема смазывал его и пачкал одежду, пеленку и все, что попадалось под руку. В этом заключалось главное неудобство при использовании крема. Помимо того, что все было измазано, эффекта мы не заметили никакого. Ни одно из вышеуказанных обещаний производителей у нас не работало.

Состав - вот главное достоинство крема и то, что мне действительно нравится в "Ла-Кри". Сюда входит разнообразные полезные масла - масло авокадо, розового дерева, экстракты фиалки, солодки, грецкого ореха, череды, ромашки. Аромат приятный травяной.

Возможно, крем и эффективен, как многие указывают это в своих отзывах, безопасен, имеет отличный натуральный состав и подходит для новорожденных, но использовать его для деток до года не удобно, а поэтому рекомендовать его не буду. Лучше присмотреться к гелю "фенистил" или "эмолиуму". Помогает при атопическом дерматите это средство.

У нас тоже был атопический дерматит. Искала это средство у нас в продаже. Но на тот момент оно мало где продавалось и не было возможности его купить. хорошо, что так и не купила... Спаслись другим кремом

мне тоже не помог. Я фукорцином ребенка мазала. У нас на щеках корка была сплошная

Источник

Ла-Кри – безопасные средства от аллергии на коже при беременности

Почему косметику Ла-Кри можно использовать беременным?

Что делает Ла-Кри?

Крем активно борется с раздражением при аллергии, не влияя на беременность: снимает зуд, шелушение, покраснения, способствует восстановлению кожи.

Лёгкая эмульсия подходит для ежедневного ухода, увлажняя кожу и увеличивая её сопротивляемость негативным окружающим веществам.

Не секрет, что при беременности аллергия проявляется намного чаще, чем до неё. Средства Ла-Кри помогают снять неприятные ощущения, не оказывая вредного влияния на организм мамы и малыша. Ла-Кри может использоваться как отдельно – при лёгких проявлениях аллергии, так и совместно с лекарственной терапией.

Рекомендуем

Читайте также

Часто первыми признаками аллергии на лице являются высыпания, локализованные на разных участках кожи (лоб, щеки, виски, подбородок).

Сложно найти человека, у которого в детстве не было аллергии. И даже если, повзрослев, мы стали совсем здоровыми и ничего про эту болезнь не знаем, то родители прекрасно помнят наши красные щёчки и другие части тела.

крем для растяжек после беременности
Краснуха представляет собой острое инфекционное заболевание и характеризуется наличием трёх главных симптомов: сыпь, увеличение лимфатических узлов и лихорадка.

Краснуха чаще всего встречается в детском воз

Бабушки – лучшие мамы – гласит народная мудрость. И не зря

Источник

Крем растяжек ла кри

Масло от растяжек Ла-Кри МАМА – эффективное средство на основе натуральных компонентов. Масло применяется для устранения растяжек, возникших при беременности, и в качестве профилактики их появления.

В состав входят природные компоненты и витамины. Средство не содержит гормонов, отдушек, парабенов, поэтому может использоваться во время беременности и после родов даже при кормлении грудью.

Масло против растяжек «Ла-Кри» подходит для выполнения массажа. Оно питает кожу, делает ее эластичной, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, а значит походит для чувствительной кожи.

Средства ЛА-КРИ МАМА предназначены для профилактики образования растяжек и бережного ухода за кожей, в том числе у беременных и кормящих мам

Витамин Е и масло зародышей пшеницы обеспечивают кожу запасом натуральных антиок-сидантов, питательных веществ, придают коже эластичность;

Эфирное масло розмарина обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, улучшает микроциркуляцию крови и способствует регенерации тканей;

Эмульсия от растяжек из серии Ла-Кри МАМА – эффективное средство для борьбы с растяжками и профилактики их образования.

В состав входят только натуральные компоненты – никаких парабенов, отдушек и гормонов. Эмульсия прекрасно подходит для использования во время беременности и после родов.

можно ли во время беременности соблюдать диету
У мамы гепатит С, который протекает в тяжелой форме. Потом поставили еще один страшный диагноз — цирроз печени. Печень дает о себе знать тупыми болями, да еще обострилась болезнь поджелудочной железы. Мы с сестрой и п

Средство оказывает дополнительное действие – увлажняет и смягчает кожу, снижает риск образования рубцов. Ее текстура нежная и легкая, приятно ложится на кожу и не оставляет жирной пленки

Источник

Крем Ла-Кри - отзывы

                                                                            Всем привет! Прошло больше года, как мы брали этот крем. Его я покупала в аптеке по совету педиатра.  В грудном возрасте я докармливала сына смесью (нутрилоном и симилак), на которую у него была аллергия.

данный крем муж случайно купил в аптеке по рекомендации фармацевта. Дело в том, что у нашей доченьки стала краснеть кожа под подгузником и мы соответственно пытались избавиться от этой проблемы. Хочу сказать, что после двух дней применения этого крема вся краснота и раздражение прошло.

Крем порекомендовал нам дерматолог когда начался пеленочный дерматит. Идеальное средство для моего сына - не вызывает никакой аллергической реакции, приятно пахнет, хорошая консистенция, удобная упаковка. Не завышена цена. Отличный состав. эффективный крем. У сына очень чувствительная кожа.

В уходе за кожей ребенка я привыкла использовать детский крем или в сложных случаях мазь "Бепантен". А о креме "Ла кри" узнала впервые, когда мне попался его пробник. Желая понять, стоит ли брать полноразмерный тюбик, я стала использовать эту миниверсию. Тюбик пробника небольшой, 15мл.

С кремом Ла-Кри я познакомилась недавно, отдыхая летом в деревне, у ребенка случилась аллергия на фоне съеденных ягод. Мы давали ребенку все в ограниченном количестве, но детский организм отреагировал по-своему.

                                      Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!                   Сегодня пойдет речь об очень хорошем креме который быстро убирает воспаления и идеально подходит для чувствительной кожи. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу.

Живем на севере. Были в отпуске с ребенком годовалым на юге. Жара и куча насекомых! Мы, не привыкшие к такой духоте, ходили, простите за подробности, в потнице

Источник