делала фотоэпиляция до беременности

Можно ли делать фотоэпиляцию при беременности

Человечество, и не только прекрасная его половина, уже много столетий ищет эффективные и безопасные способы, позволяющие сделать кожу гладкой и избавить ее от неприятной щетины в тех местах, где ее быть не должно.

С развитием технологий таких способов становится все больше, так что у нас есть возможность выбора. Один из самых последних и очень действенных методов, предложенных современной косметологией, – фотоэпиляция.

Этот способ имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с более традиционными методами, однако подходит он все же не всем. В частности, фотоэпиляция во время беременности проводиться не должна. Почему нельзя делать фотоэпиляцию при беременности и в чем заключаются риски – попробуем разобраться.

Фотоэпиляция: краткая характеристика процедуры

Смысл фотоэпиляции состоит в том, что кожа, на которой имеются нежелательные волосы, обрабатывается световой вспышкой достаточно высокой интенсивности. Световая энергия при этом преобразуется в тепловую, разрушительно воздействуя на волосяную луковицу, в результате чего обработанный волос выпадает и в идеале уже не восстанавливается (на самом деле, для полного избавления от волос таким способом необходимо провести не одну, а целую серию процедур).

Это интересно! Фотоэпиляция очень похожа на лазерную эпиляцию тем, что и в том, и в другом случае мы имеем прямое воздействие на кожу световой энергии. Однако лазерный луч действует более точечно, не приводя к излишнему перегреву кожи, зато фотоэпиляция позволяет за более короткий промежуток времени обработать большие участки кожи.

Таким образом, если у вас волосы растут чрезвычайно быстро и их удаление становится серьезное проблемой, фотоэпиляция является вполне подходящим способом решить ее навсегда

Источник

Фотоэпиляция отзывы фото

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Фотоэпиляция отзывы фото". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Короче у меня 3 процедуры,,, после первой за линией трусов так хорошо ушло, а щас опять че то полезло, зона лобка почти чистая, ну так,,,,, пойдёт… А вот внутри! глубокое… Яблон ну вообще ноль! А между можно только брить… а оно колится! А не брить никак муж любит чисто что б было.До 10 лет на сахаре.Вопросы-Уходит ли в районе половых губ вообще волос от фото? Сколько Нужно что б был результат???

Делала лазерную, эффект так же — сначала быстро уходил, а потом, процедуры через три опять пошли, как мне объяснили, у волос несколько фаз роста и это нормально у всех так. Тоже на лобке быстро ушли, а вот глубже… Их стало меньше, но они были такими же жесткими.

Девочки, кто делал, или может работает в салоне делитесь инфой и отзывами!Я в общем прошла 4 сеанса фотоэпиляции, говорили что нужно около 10ти еансов чтобы все волосы ушли. Потом узнала что заБ и пришлось это дело прекратить… так вот… такое ощущение что я никуда и не ходила… и ничего вообще не делала… а хоть какой то эффект по идее должен же был остаться...???кто чо делал, делает-делитесь...

делала и электро и фото и лазер. Электро (подмыхи) долго(3 года) и болезненно но не плохой результат, почти нет ( по две волосинки торчит). Фото — никакого результата, зря по траченые деньги. Мне понравился лазер. До беременности сделала 3 процедуры, после первой хороший результат, сейчас моя п *** почти лысая до сих пор)))))) и волоски тонкие. В общем откормлю манюню и доделаю. Говорят еще много зависит от ламп ( новые или старые)

я не знаю — по мне, так хоть какой-то эффект, но должен был быть

Источник

Фотоэпиляция - отзывы

Всем привет!   Казалось бы, на дворе 21 век - расцвет технологий, но до сих пор человечество не придумало способа, на 100 избавляющего от нежелательных волос навсегда, однако, прогресс не стоит на месте, и с каждым годом появляются всё более эффективные технологии.

Начнем с того, что подруга на Новый год подарила мне сертификат в косметический салон. Замечу, не самый плохой в нашем городе. Лежал он у меня недолго, к концу января решила им воспользоваться. Из всех предлоэенных процедур больше всего хотелось попробовать как раз фотоэпиляцию.

Сегодня я хотела бы написать про фотоэпиляцию, как и обещала.   Начнем с того, что о процедуре фотоэпиляции я узнала как только у нас открылся первый специализированный салон фотоэпиляции в Новосибирске в 2006 году. Тогда я, студентка первого курса, накопила деньги и решила сходить.

Итак, фотоэпиляция. Начну с начала:) Волосы на ногах у меня росли темные, жесткие и крайне жизнеспособные, т.е. сегодня побрила завтра уже проснулась с щетиной.

В погоне избавления от нежелательных волос я попалась на ловушку маркетинга, и записалась в салон на новомодную процедуру ФОТОЭПИЛЯЦИЯ. Как звучит! А какие были обещания!…но об этом позже, а пока мне дали инструкции как подготовится к процедуре.

Всем привет, читатели irecommend!   Хочу поделиться с вами моей историей, связанной с фотоэпиляцией. Делала ее в популярной клинике нашего города несколько лет назад, перед процедурой, конечно же, начиталась много отзывов.

Elos-эпиляция: "Самый современный и эффективный на сегодняшний день метод удаления волос это эпиляция по системе ELOS. Принцип действия которого, это сочетание оптической энергии IPL с биполярной RF-энергией, благодаря которым происходит разрушение волосяного фолликула.

Я часто посещаю салоны красоты и оздоровительные центры

Источник

Здравствуйте. Начну с того, что глубокое бикини и фотоэпиляция - это НЕ небольно. Но в тоже время ничего приятного в этом нет. Даже не то, чтобы больно, наверное правильнее сказать - обжигающее чувство, особенно чем глубже...

Я прошла 13 процедур фотоэпиляции, ходила в салон, как на пытку. И многообещающего результата так и не дождалась. Готовилась к ним как положено, за 2-3 дня до процедуры брила интимные места. И после процедуры, до следующей, старалась больше там не брить, чтобы не провоцировать лишний раз рост волос...

Первые проплешины появились сразу же, после первой процедуры. Как я тогда обрадовалась! Только поторопилась... После второй, и после третьей, и даже после четвертой процедуры волос было ровно столько, сколько стало после первой.

И никакого выпадения я не заметила! Не было его, этого выпадения, волосы просто перестали расти, пучками. Некрасивыми пучками....

После пятой процедуры фотоэпиляции, не заметив особого результата (волос стало меньше процентов на 25) я спросила у косметолога, в чем причина такого плохого результата, и получила вполне "денежный ответ" - якобы у меня такой тип кожи, и такой жесткий волос, что процедур фотоэпиляции нужно немного больше, чем обычно!

В общем, девочки, вместо 10 процедур я вытерпела 13!!! А волос осталось процентов 40 еще!!! Это еще, наверное, на 5 процедур, а может и больше... Только я дальше не пошла..., это ведь и не дешево, да и разочаровала меня, честно, фотоэпиляция. Вернулась к бритью станком. Нудно, зато просто))

Тогда одна процедура обошлась мне в 1000 рублей, но было это в далеком 2010-ом. Как сейчас, спустя больше 5-ти лет - незнаю, и, если честно, даже знать не хочу))

6 лет назад я решила сделать фотоэпиляцию

Источник

Эпиляция во время беременности: за и против

Эпиляция при беременности вызывает жаркие споры не только в среде дам, находящихся в интересном положении, но и между врачами. Стоит ли проводить данную процедуру и, в случае положительного ответа, какие её методы наиболее безопасны как для женщины, так и для её плода?

Триместры и их особенности

Следует сразу оговориться, что под процедурой эпиляции при беременности следует понимать исключительно те методы, что удаляют не только видимую часть волоса, но и корень, а также позволяют сохранить полученный результат на продолжительный срок. Следовательно, речь идет или об аппаратной, или о биоэпиляции, а также о том уровне боли, который сможет выдержать дама без ущерба для развивающейся беременности.

Рассматривая варианты эпиляции на ранних сроках беременности (первые 12 недель), следует понимать, что любая боль может привести к росту тонуса матки, а, следовательно, к риску выкидыша. И потому от любой эпиляции необходимо отказаться на данном сроке беременности, правда, при условии, что до этого периода дама не осуществляла её.

Второй триместр – идеальный период, в который можно делать эпиляцию во время беременности. Уровень гормонов прогестерона и эстрогенов позволяет минимизировать болевые ощущения, а, значит, самое время приступать к эпиляции.

Третий триместр, начинающийся с 28 недели, также великолепно подходит для проведения рассматриваемых процедур. Правда, стоит учитывать, что именно на данном сроке активизируется выработка гормонов, отвечающих за пигментацию кожи.

Указанные особенности всего срока беременности и определяют тот перечень процедур, которые доступны беременным для избавления от нежелательных волос.

Наиболее эффективные и безопасные способы

как определить маловодие при беременности самостоятельно
С 10-11 недель движения становятся более осознанными, у ребенка появляется глотательный рефлекс. В это время плод имеет еще очень маленькие размеры, во время движения практически не прикасается к стенкам матки, поэто

Эпиляция воском во время беременности наиболее востребованная процедура

Источник

Эпиляция при беременности: возможные риски и альтернативные методы

Беременность приносит в жизнь женщины столько изменений, что поневоле она задается тысячей вопросов. Как? Почему? Можно ли то-то и то-то? К врачу каждый раз за ответом не пойдешь, спросить маму – услышишь на все «нельзя», подруги тоже не всё знают.

Один из таких вопросов – можно ли беременным делать эпиляцию? Казалось бы, почему нет, и всё же у каждой процедуры существуют свои побочные эффекты. Но следить за собой как-то надо! Тем более, что часто гормональные перестройки во время беременности провоцируют повышенное оволосение: волосы становятся жестче, темнее, растут быстрее.

Бывает, что женщине проще обратиться в салон: даже если раньше она без проблем удаляла нежелательные волосы самостоятельно, сейчас ей тяжело это делать просто потому, что выросший животик не позволяет ей дотянуться до некоторых участков тела. Вот только встает вопрос о том, можно ли проводить такие процедуры? А если да, то какие методы удаления нежелательных волос предпочесть?

Эпиляция и депиляция: в чем разница

Депиляция – это удаление лишь той части волоска, которая находится над кожей, эпиляция же предполагает удаление волос вместе с корнем. Депиляция делается быстро и безболезненно (хотя современные методы эпиляции тоже не предполагают болевых ощущений), но эффект от нее длится недолго, в то время как при эпиляции кожа остается гладкой до нескольких недель.

беременность и ребенок 3 лет
«Чудесная девочка: умная, спокойная, а какая послушная!» - нахваливала дочку воспитатель детского сада. Умная, спокойная и послушная девочка при этом шумно сопела, что знаменовало собой начало ужасного превращения:

Бритье. Простой и дешевый способ борьбы с лишними волосками, к тому же быстрый. Правда, и недостатки есть – порезы, раздражение, да и волосы отрастают стремительно. Беременным женщинам бритье не противопоказано, только исключите возможность заражения: всегда пользуйтесь личной бритвой

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Эпиляция и беременность

Убираем ненужное

Очень часто вопрос удаления волос становится более актуальным в период беременности. Это связано с тем, что под воздействием гормональных изменений в организме рост волос активируется. Это могут быть как естественные физиологические изменения, так и проблемы, требующие лечения. Поэтому прежде чем останавливать свой выбор на том или ином способе удаления волос, следует узнать причины их избыточного роста. С этим вопросом можно обратиться к гинекологу-эндокринологу и провести обследование. В то же время беременность ограничивает женщин в применении некоторых способов удаления волос. Как же сохранить красоту и гладкость кожи?

Так уж устроены мы, женщины, что в погоне за совершенством постоянно приходится изменять, дополнять, а иногда и исправлять данное нам от природы: корректировать свой вес, изменять цвет волос, наращивать ногти. Существенную проблему создает и растительность, появляющаяся в нежелательных местах. В доисторические времена наличие волосков, защищающих тело, руки и ноги, было оправдано. Сейчас они потеряли свою функцию, и подавляющее большинство женского населения вступает на путь борьбы за гладкую кожу. 

Существует два основных варианта избавления от нежелательной растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае удаляется часть волос, находящаяся над поверхностью кожи, во втором — волосы извлекаются с корнем. Несложно догадаться, что эффект от депиляции менее стойкий, а эпиляция позволяет сохранить гладкость кожи на относительно долгий период.

Скорость роста волос у большинства людей схожа

Источник