беременность ничего не ем но поправляюсь


толстею с каждым днем, хотя ничего не ем

Такая проблема. Нормальный вес у меня 46кг(при росте 160), мне 21 год. Раньше всегда столько и весила. Если каким-то образом нарибарала 1-2 кг, могла за пару дней их скинуть ограничением питания без особого напряга. Потом был период, когда я ела очень много и потолстела до 52, тут я сама виновата. Но взяла себя в руки, села на диету, каждый день стала заниматься спортом. Две недели не вставала на весы и не измерялась. А когда измерилась, чуть не заплакала - и вес и размеры см остались на месте. При таком то жестком режиме питания и нагрузках... ничего не изменилось. Потом я перестала заниматься спортом, но режим еды соблюдала. Через некоторое время вес стал уже 54. Для меня это просто катастрофа, в жизни столько не весила. Везде складки, всё трясется... противно смотреть на себя. Теперь уже дня 4 я вообще практически ничего не ем, только яблоки. Вес не изменился.

Скажите, что это может быть? Может кто-то сталкивался с такими случаями беспричинного увеличение массы? На днях собираюсь идти к врачу, сдавать анализы.

Я вообще не понимаю, как с таким весом можно жить?! Это же катастрофа! Срочно бросайте яблоки и отныне только вода на завтрак, обед и ужин! Если и дальше будете толстеть, то тогда только сухая диета! А если по существу, то не мучайтесь ерундой. 54 кг - это НОРМАЛЬНЫЙ вес для девушки.

я при росте 168 см.вешу 63 кг.и прекрасно себя чувствую.Сверху я 42-44, снизу 44-46.И что?Если похудею то сверху вообще ниче не будет, грудь исчезнет и попа вместо круглой станет плоским обрубком.

Это нормальный, если твой стнадарт перед этим не был на 8 кг меньше. К тому же многое зависит от констиуции. Разве нужно потворять эти прописные истины?

Но взяла себя в руки, села на диету, каждый день стала заниматься спортом. Две недели не вставала на весы и не измерялась

Источник

Беременность 23 нед быстро поправляюсь

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина того, что я полнею не смотря на то что сижу на диете!( Не сижу дома целыми днями, работа требует быть активной) С 20 недель начала сильно набирать вес, последний раз у врача взвесилась, прибавка за 4 недели сост. 3кг.200!! Врач посадила на диету. Ем в основном овощи и не жирное мясо, иногда позволяю себе что-то сладкое или жирное, но после 6-ти вечера я не ем ничего, кроме яблока! И пить не много стараюсь, не выпиваю более 1700мл за день, (выделяю практически столько же). Отеков нет. Чувствую себя хорошо. Было такое что один день я вешу 63,800, а на следующий уже 65,500 (взвешиваюсь утром). И это при одинаковом питании каждый день! Это пугает, потому что я резко то худею, то толстею на 1кг с лишним за 1 день...Боюсь что врач в больницу отправит... Подскажите из-за чего такое может быть? Заранее спасибо!

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Сфера профессиональных интересов: планирование семьи, беременность, роды, гинекологические болезни, диагностика и лечение женского бесплодия, психологические проблемы, связанным с беременностью и родами.

Здравствуйте, мне 33 года, беременность первая и очень желанная (до беременности было 2 медикаметозных аборта в разные периоды жизни и по разным причинам).На учет еще не встала, т.К. В нашей...

Здравствуйте, татьяна! Меня зовут ольга, мне 29 лет. Совсем недавно начала принимать ок джес. Все как полагается - начала прием в первый день цикла. Пропила 2 недели и решила отменить...

Добрый день! У меня беременность 19 недель. В посеве обнаружены трихомонады. До беременности за пол года были пролечены и у меня и у мужа. У меня было два курса. Первый..

Источник

Добрый вечер,милые дамы. Наверно вы удивитесь,но мне действительно хочется набрать вес. Поправиться нужно кг на 7-10. При росте 1,64 см я вешу 44 кг. Весила и меньше. По индексу массы это мало,я должна весить около 58 кг. Конечно,для меня это слишком!)) Но до 55 максимум я набрала бы с радостью. Дело в том, что чувствую я себя со своими 44 кг просто отлично и кости у меня не торчат. Я не дохлая,как в фильмах про анорексиков,нет! У меня все класс,но я хочу немного округлиться что ли...может грудь вырастет до 3 размера хаха) Но! Сама проблема в том,что я не поправляюсь,вообще. Я ем,ем,ем,ем,ем после 18 часов, ем ночью глубокой, ем днем, ем очень много, ем сладости, выпечку, я ем абсолютно все,что моей душе угодно,но я не поправляюсь. Максимум,что я набираю (перед менструацией) - 46,5. Все! Вес встает. Что делать - не знаю. Посоветуйте,девчонки,может кто сталкивался с подобным? Как правильно набирать вес?

Привіт, пишу по українськи бо по російськи не умію ) Мені дуже знайома ця проблема я теж при рості 1.61 важу 43, усі обзвають мене говорять ( дошка, суха, костлява ) мені обідно алеж що робити... теж шукаю сайти, там самі дієти я пробувала але не допомалає, говорять потрібно стати пасивною, бо спортивні жінки худі, не знаю що тобі порадити вибач!

А вообще у нее куча болезней. Гайморит, зрение плохое, с эндокринной системой вроде что-то, желудок тоже плохой, тахиокардия,иммунитет плохой еще может что есть не помню уже. Скажите могут ли эти болезни быть следствием худобы? И можно ли это исправить как-нибудь? К каким врачам обращаться?

Пользователи сайта несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам

Источник

Маша М. писал(а): да не выдумывайте, вы счастливый человечище! Все стареют, и толстые и худые. Только толстые стареют безобразно, с подбородками и щеками бульдога. Наш враг - гравитация. Чем меньше кожу вниз оттягивает подкожный жир - тем меньше она растягивается и стареет. Да и вообще - что значит не солидно? Если таскать на себе ведра сала солидно - то я хочу быть несолидным человеком У меня клиентка была - ей под 50, а она худее меня на тот момент была, так я в свои 23 рядом с ней себя чувствовала бегемотом весила я 60 кг. А она такая миниатюрная, изящная, одевалась очень элегантно - на тушу такие шмотки не наденешь. И, кстати, радуйтесь пока есть чему - гормоны такая штука, сегодня не набираете, а через пару лет не дай Б-г! не будете знать как сбросить. А вообще, главное быть счастливым в своем весе, в гармонии тела и духа, и не важно сколько именно ты весишь

да не выдумывайте, вы счастливый человечище! Все стареют, и толстые и худые. Только толстые стареют безобразно, с подбородками и щеками бульдога. Наш враг - гравитация. Чем меньше кожу вниз оттягивает подкожный жир - тем меньше она растягивается и стареет. Да и вообще - что значит не солидно? Если таскать на себе ведра сала солидно - то я хочу быть несолидным человеком) У меня клиентка была - ей под 50, а она худее меня на тот момент была, так я в свои 23 рядом с ней себя чувствовала бегемотом (весила я 60 кг). А она такая миниатюрная, изящная, одевалась очень элегантно - на тушу такие шмотки не наденешь.

Маша М. писал(а): радуйтесь и принимайте как дар свыше. Серьезно. Во-первых, вы дольше будете выглядеть молодо, во-вторых, можете кушать что хотите, а в-третьих, худые люди дольше живут. И почему это очень? Раз организм не считает нужным больше накапливать жира - значит это норма, очень от природы не бывает, только от неправильных диет.

можно ли принимать глицин форте при беременности
Используется для улучшения работы сосудов головного мозга, т.е. после нарушения мозгового кровообращения разной природы, улучшает питание тканей головного мозга кислородом. Может применяться с этой же целью при хрони

радуйтесь и принимайте как дар свыше. Серьезно

Источник

Не прибавляется вес во время беременности

Я  проштудировала уже, наверное, все форумы и сайты, но все равно не пойму ничего. Ситуация такая – у меня срок беременности уже 18 с половиной недель. Живот только начал немного виднеться и я совсем не поправляюсь, хотя прибавка во время беременности уже должна была составить, по крайней мере, килограмма 2.

На свое питание и режим дня я пожаловаться не могу. В анализах патологии нет, по узи тоже. Но нормально ли это? Не отразится ли это на моем здоровье и здоровье малыша в дальнейшем?

Конечно, определенную роль сыграл и сильный токсикоз в первом триместре, однако мой вес во время беременности почему-то не меняется. То есть, получается, что ребенок растет, а я на его фоне только худею?

Вот все переживают, как бы сильно не поправиться во время беременности, а у меня все наоборот. Может у кого-то была похожая ситуация? Врач говорит, что все в порядке, главное, что чувствуем мы себя хорошо, и скоро я начну поправляться. Но мне кажется, что это не кончится никогда.

Какая минимальная прибавка веса во время беременности, если мой ИМТ равен 20? Я имею в виду за всю беременность. Хватит ли ребенку витаминов и питательных веществ, и не родится ли он из-за этого маловесным? Официальные данные – это одно, а практика, часто, - совсем другое.

Скорее всего Вы во время токсикоза теряли вес, а затем его же и набрали. Поэтому нельзя сказать, что Вы вообще вес не набирали.

Тут радоваться нужно,а не переживать)))Я бы даже мечтать о таком не могла!У меня подруга до беременности весила 60 кг,шла рожать-60 кг!Родила,и такая стройняшка стала!Просто красавица!!!

генетические факторы риска привычного невынашивания беременности 7 факторов
К сожалению, не всегда беременность заканчивается рождением ребенка в установленный природой срок. В таких случаях речь идет о невынашивании беременности.

Актуальность этой патологии очень высока как в акушерско

Ерунда это все. Ну как можно такое стандартизировать. Если первая беременность можно до последнего не поправиться

Источник

ничего почти не ем и поправляюсь....как так то а

девочки ну что за дела..... с первым когдаходила ну только в конце немного ноги поправились.....хотя как раз тогда я себе позволяла все под ряд и не парилась. а сейчас еще второй триместр не начался и уже поплыла..... не сильно пока что но все же.... целлюлит появился немного( от этого никакого ни настроения ни аппетита нет..... питаюсь салатами свежими, фруктами, ну изредка какие нибудь вредности могу покушать ( но я никогда не питалась правильно и всегда весела в пределах 55 кг. )что за закон подлости( есть вредности  не хочу и плыву из за этого....просто хотела высказаться.... муж пока не заметил но некоторые посторонние уже сказали..... может какие то упражнения на ноги можно делать? 

У вас организим офигел, от того что вы его кормить перестали и теперь из каждой крошки берет все что только можно. Если у вас организм привык хорошо, хоть и вредно кушать и резко его на голодный пает перевести, то так и будет.

А посторонние в курсе,что вы беременны? Не,я всё понимаю, разжираться не к чему, но народ наглый, еще и указывают,что типа поправилась

Ну я тоже в первые два месяца резко поправлялась, оба раза, не знаю почему, но +4кг было, факт. муж ничего, а врач ругался-типа если и дальше так пойдет, а потом еще быстрее поправлятся будешь... а потом не было быстрее, итого 12 кг общим числом за всю Б. Почему в первые месяцы поправлялась фиг знает, я не копала глубоко.

Лишний вес быстро сходит после Б, особенно, если ребёнок беспокойный. Так что можно не переживать. А муж тоже должен понимать, что беременность- это некое временное состояние, с коим нужно смириться.

Ага, или растет наоборот во время ГВ, тут у кого как. Уж до чего у меня старший беспокойный, неспящий и шуструщий, а пока кормила не худела вообще

Источник