кто ел доширак при беременности

Комментарии

достаточно 10 мг- 2 ч. ложки по 1 два раза в день? Пожалуйста, объясните как вы расчитываете суточное потребление магния. Из вашего сообщения я ничего не понял. Заранее благодарен за ответ.

Суточная доза магния до 500мг.В двух чайных ложка Остеокомплекса содержится 480 мг магния. В одной- 240 мг. Я принимаю 2 ч.л., т.к судороги очень беспокоят. Принимаю по 3 месяца, перерыв делаю пока опять не почувствую( по ночам)Примерно через 2-3 месяца.

Наша семья - (5 поколений) - 16 человек. По Вашей статистике - у 12 человек - должны быть судороги... Увы, картинане подтверждается... Судороги ВРЕМЕНАМИ!!! бывают только у моего отца...А это примерно 6 процентов от личного состава

Источник

Источник

Чего хочет беременная женщина?, Прикольные хотелки.

зима 2001, ночь, на часах 2-30...ананас хочет...в нашем городе круглосуточных не было, поехал в обл. центр на такси, купил, привез...На, говорю, жуй...В ответ-не хочу...бананов бы съела...Еще мел иногда и лапша "Анаком" или "Доширак" сухую со сладким чаем...Дааа....есть что вспомнить

У меня тетушка такая была! К пиву у нее стойкое отвращение) но, когда со второй племяшкой ходила, дня без пива не могла прожить... Тогда как раз только безаклкогольное появилось, так она из него газ выбултыхает и кайфует))) тоже, как родила, снова отвращение к пиву)

У меня ничего особенного не было, даже обидно, словно и беременной не была. Ни перепадов настроения, ни хотелок... Муж готовился добывать апельсины по ночам, а оно не пригодилось )))). Одни анализы и посещения женской консультации. Скучно ((((

Моя с ума сходила со свежепосоленных тогунков, рыбка такая в Алдане водится, размером в кильку, но жирнющая. Их ловят, засаливают часа на 2, а потом едят, так, как есть. Могла 3-х литровую банку съесть и ничего ей не делалось.

Запах горелого пороха. Пришлось ковырять патроны охотничьи, высыпать дробь с порохом и потом его поджигать на блюдце керамическом. Была со мной только один раз на охоте и запомнила запах после выстрелов.

А я думала,что это по большому счёту байки глупые,ну подумаешь,солёных огурчиков захотелось, или мел неосознанно начинают откусывать -понятно же,что кальций нужен. Когда сама беременная была- скакала как белочка,работала до последней недели,бодренькая такая,только писать постоянно хотелось,каждый час надо было бежать))Вышла с работы со здоровенным животом,вся такая спокойная,купила 3(!!!) сникерса и два съела по дороге,один домой принесла и прошу мужа его поделить дольками,чтоб типа лишнего не было, а он делит и говорит,что может лучше не надо целый

Источник

а кто ел мел во время беременности?? )) как это было?

Я родила двоих и всегда, когда была беременной хотелось именно мел. Чтоб он на зубах хрустел. Мел я покупала в магазине для дачи, для куриц))) заливала в формочки и лопала. За вторую беременность 3 кг съела. А когда родила, решила попробовать, такая бяка... Уже совсем не тот вкус. )

спасибо, мы как-то обходились глюконатом кальция, водой из крана, сайрой из банки и горбушей со сковородки, и упаковкой казёного ферроплекса на 2 недели.

Мне сейчас ужасно хочется большущий кусок мела,грызть и грызть его..Стараюсь обходиться глюконатом кальция,но мне его мало,таблетку съедаю,чувство удовлетворенности ненадолго,еще охота((покупала обычный школьный мел,вкусно,но как то страшновато стало за его состав,неочищенный же

Сама не беременна пока,но вот мама моя.когда была беременна мной,мыло хозяйственное облизывала.У всех свои свои закидоны)

Я ела, и до беременности, хотелось просто)) именно мел, причем определенный только, которым в школе пишут. Недавно только эта тяга прошла

Мела хочется когда уровень железа падает. Мел может спровоцировать песок и камни, забить протоки. Глюконат бесполезен, так как кальций бнз витамина д не усваивается если что. Хочется мела - проверяйте уровень железа. Это не милая причуда, это значит в организме нет баланса. Здоровым беременным не хочется штукатурки.

Мела хочется когда уровень железа падает. Мел может спровоцировать песок и камни, забить протоки. Глюконат бесполезен, так как кальций бнз витамина д не усваивается если что. Хочется мела - проверяйте уровень железа. Это не милая причуда, это значит в организме нет баланса. Здоровым беременным не хочется штукатурки.

+1000. 2 беременности, не тянуло есть ни мел, ни стены от квартиры, ни арбузы в январе посреди ночи, потому что питалась нормально, мясо рыба, овощи, фрукты и витамины пр

Источник

Сейчас вам приоткрою ворота в ад. Известный производитель бомж-пакетов "Роллтон" решил провести конкурс в честь пятнадцатилетия травли людей производства своей лапши. И надо сказать, это какой-то п-ц, просто о-ть на что люди готовы пойти. Тут даже ничего комментировать не надо

Чем же еще питаться беременной женщине, как не бомж-пакетами? Пиздец, просто п-ц, еще и на пузе намалевала надпись. И это еще не предел! 15 лет кулинарных побед! АААААААААААААА

5.Самое блевотное, когда сошедшие с ума люди используют в этой вакханалии своих детей. Просто п-ц, взяли фотографию своего ребенка с дня рождения и нафотошопили лапшу поверх! Что в голове должно быть для такого, лапша?

Остальное здесь: https://rollton.utro.1tv.ru/contest. Только не могу понять, люди, которые в конкурсе участвуют — реально эти бомжбрикеты регулярно жрут? Вот прям как пишут там — соберем гостей, накроем стол, всем по бичпакету, а бабушке беззубой пюрешку картофельную замешаем из пакета. И начинают вспоминать, как здорово на свадьбе 10 лет назад накормили всех гостей, заварив Роллтона в ванной.

Жаль что миллион рублей деньгами дают, а не продукцией, это было бы вдвойне смешнее — миллион рублей бичпакетами, ахахаххахаха. Ок, все ели бич-пакеты, но гордиться этим, признаваться бичпакетам в любви, обвешиваться ими, фотографироваться и сочинять невероятно уе-ые стихи про 15 лет кулинарных побед с бомжбрикетами — это же немыслимо вообще.

Так это ключевая фраза. Ради миллиона люди готовы на многое Не думаю, что они в обычной жизни бичики регулярно кушают. Креатифф зашкаливает, конечно

Страшно представить, что мамаши кормят этим своих детей... Моему сыну 6 лет, не знает, что такое ролтон и кока кола... Надеюсь и не узнает!!!

шилак во время беременности
Вынашивание ребенка — довольно серьезное испытание. На женском организме за 9 месяцев отражаются как внутренние, так и внешние изменения. Постоянно растущая масса тела, увеличивающиеся грудь и живот не самым лучшим

Узнает, однажды в компании друзей ему предложат попробовать. Возможно ему понравится, и он будет употреблять изредка,

Источник

Доширак при беременности

Сегодня мы попытаемся разобраться в следующем немаловажном вопросе: можно ли употреблять «Доширак» при беременности? Не представляет ли это опасности для беременной женщины и её малыша?

Современные люди, особенно в городах, уже давно привычны к таким понятиям, как фаст-фуд, быстрое питание, корейская лапша и др. Завезенная к нам из других стран «пища быстрого приготовления» за короткий период времени завоевала немалую популярность среди населения, в особенности среди студентов, школьников и офисных работников. О такой пище бытуют разные мнения. Кто-то не видит, к примеру, в известном «Дошираке» какого-либо вреда, а кто-то предпочитает остаться голодным, но, ни в коем случае не употреблять «быструю лапшу».

Можно ли Доширак при беременности?

Можно ли Доширак при беременности? Для того чтобы в полной мере получить адекватный ответ на этот проблемный вопрос, необходимо ознакомиться с составляющими продукции. В качестве примера возьмем продукт «Доширак. Говядина», 90 г, производитель – Россия, Рязань.

Компоненты непосредственно лапши представлены: белой мукой высшего сорта, хлоридом натрия, пальмовым маслом, высушенным репчатым луком, ламинариями в порошке, клейковиной, модифицированным крахмалом, эмульгирующей составляющей и загустителем (в виде сорбита, соевого масла, лецитина), красящим веществом «β-каротином», комплексным пищевым добавочным веществом «премикс» (с содержанием натрия полифосфата, гуаровой камеди, дополненные рибофлавином, натрием карбонатом), вытяжками из специй.

Бульонные компоненты состоят из: соли, усилителей вкусовых качеств (глутамата натрия), ароматизирующего вещества, идентичного с натуральным «говядина», сухого сывороточного порошка, глюкозного сиропа, порошка сои, перцев (черный и красный).

бросаю кормить по беременности
Продолжаем разговор об очищении организма. В прошлый раз мы говорили об общем очищении с помощью голодания, йоги (Шанк-Пракшаланы),клизм и очищении активированным углем.

На сегодня я запланировала раз

Компоненты приправы из высушенных овощных составляющих представлены: соевым

Источник

СРК Форум - Синдром Раздраженного Кишечника

Здоровье и СРК => Питание при СРК => Тема начата: Stelena от 22 декабря 2010, 12:48:35

В теме про питание есть разрозненные факты о правильной еде "для нас". Может создадим список продуктов и блюд для всех нас и новичков форума (в особенности), которые противопоказаны при СРК с диареей, поделимся опытом. Уверена, это будет полезно. Когда я заходила на этот сайт гостем, приходилось долго выискивать такой список.

Я тоже не могу есть сырые овощи и фруты. Только банан идет нормально. Сладкое ем, конечно вне обострения. Идет хорошо любая выпечка не из кислого теста. Ем все печеное или вареное, жареное идет плохо. Очень хорошо рыба и морепродукты. Никаких сложных салатов, майонезов, колбас. Только хорошее свежее мясо, лучше куском, а не фарш. Никаких соков из пачек, не могу пить молоко, а вот кефир, йогурт и сыры все идет хорошо.

Институт находится в Москве,м.Каширская(клиника лечебного питания института питания рамн).консультация первичная у врача гастроэнтеролога-диетолога стоит 1200,повторная 900р.Мне составили диету,назначили лечение,по результатам обследования.

На гарнир я ем или кашу(рис,гречка)-30гр.в сухом виде или(в зависимости от состояния кишечника) позволяю тушеные овощи(мелконашинкованные кабачки,болгар.перец,натертая морковь,т.е овощи без грубой клетчатки)-100-150гр.,иногда могу позволить свежий салат из огурцов(без кожуры) и спелых томатов(150гр.). или пюре картофельное.

По поводу количества еды в меню вспомнила: я когда лежала в стационаре 2 недели и обследовала свой ЖКТ по поводу СРК, мой лечащи врач говорил кушать хорошо и плотно (там кстати еще и кормили) иначе он не сможет оценить во всей полноте картину болезни со всеми симптомами:)

Овсянку на воде. Вореное мясо (индейка, курица филе). Рыбу тоже вареную, но не жирную. Сухари или тосты. Вареная картошка, м

Источник