определение пола ребенка на ранних сроках беременности по крови


Определение пола на ранних сроках беременности

Анализ ДНК точно определяет пол плода. Если обнаруживается Y-хромосома, то пол - мужской, если не обнаруживается - то женский. Этот тест воплощает в себе передовую технологию - анализ ДНК плода, найденной в крови матери. Лабораторный анализ намного предпочтительнее, чем определение пола по УЗИ.

Преимущества нашего анализа

Калькулятор срока и точности анализа определения пола

Результат анализа ДНК на пол плода

Забор материала для анализа на определение пола

Материал для анализа - кровь из вены матери (3-4 мл). Кровь берется в любое время, требования натощак нет. Забор материала можно сделать:

у нас в центрах (Киев, Винница, Днепропетровск, Запорожье, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Кременчуг, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков, Черкассы);

дистанционно, используя наш набор или стандартную пробирку EDTA, кровь может взять любая медсестра, материал нужно привезти нам или прислать курьерской службой.

Если анализ был сделан раньше 8 недель, есть вероятность того, что в материнской плазме будет недостаточно доли ДНК плода – в этом случае для завершения анализа мы сделаем повторный анализ дешевле.

Условия оплаты

Возможно дистанционно сдать анализ, заказав у нас специальный набор или приобрести пробирку EDTA K3. Набор можно приобрести у нас, он входит в стоимость анализа. Оставшаяся сумма оплачивается после получения нами образцов.

Как работает технология?

Если женщина носит мальчика, то в ее крови появляются маркеры Y-хромосомы. Выявление этих маркеров позволяет определить пол будущего малыша. Так как концентрация клеток плода очень низкая, то выявить их можно только очень высокочувствительным методом.

Достаточный для определения уровень фетальной ДНК в крови матери возникает с 7-й недели беременности

Источник

Определение пола будущего ребенка на ранних сроках беременности.

В медцентре существует и традиционный метод анализа на пол будущего ребенка – это аппаратный анализ идентификации пола ребенка - с помощью ультразвукового исследования (УЗИ). При использовании УЗИ с полной вероятностью можно установить пол ребенка, но не ранее, чем на 12-14 неделе развития плода. При сроке беременности 12-14 недель, если пол будущего, не удовлетворяет желаемому, но уже не позволит врачам прервать беременность, т.е. сделать аборт.

Если Вы желаете узнать пол будущего ребенка уже сегодня.

Метод анализа по крови матери, предлагаемый в нашем медцентре, используется в мире с 2007 года. Данный не аппаратный метол (не УЗИ) раннего определения пола ребенка по крови матери, основывается на анализе крови матери, который изменяется во время беременности и зависимости от пола будущего ребенка, которого вынашивает женщина - мальчика или девочку.

Справка по специальной медицинской методике, чтобы узнать пол будущего ребёнка.

В ДНК будущего ребенка содержится разное количество хромосом в зависимости от его будущего пола. Кровь беременной женщины, в связи с тем, что кровеносная система у матери и плода единое целое, содержит определенное количество ДНК малыша. Расшифровка ДНК является ответом на волнующий всех родителей вопрос – какой пол вашего будущего малыша? Если при расшифровке молекулы ДНК ребенка, находящейся в крови матери, будет обнаружена хромосома Y, она будет свидетельствовать в пользу того, что пол будущего малыша - мальчик. Отсутствие хромосомы Y говорит о развитии в утробе матери девочки. В этом и заключается главный принцип раннего определения пола будущего ребенка на 6 недели беременности. Поэтому анализ крови матери позволяет определить пол ребенка уже на шестой неделе беременности

Источник

Определение беременности на ранних сроках

Некоторые женщины с нетерпением ждут намеков на беременность, других же наоборот, они повергают в шок. Но каждая из них одинаково желает узнать поскорее верный ответ.

В наше время существует различные методы определения беременности до задержки, но, конечно же, самым достоверным из них является сдача анализа крови на ХГЧ.

Определение беременности по анализу крови

Раннее определение беременности стало возможным благодаря анализу крови на гормон ХГЧ (хорионический гонадотропин). В случае, если женщина беременна, то уровень гормона резко повысится. К примеру, у небеременных женщин он равен 0-5 мЕд/мл, на сроке 1-2 недель он возрастает до 25-156 мЕд/мл, а на сроке 3-4 недели будет равен уже 1110-31500 мЕд/мл. Гормон ХГЧ вырабатывает клетками хориона (зародышевые оболочки) после имплантации в полости матки. Следовательно, уже на 6-10 день после оплодотворения яйцеклетки результат анализа крови на хорионический гонадотропин будет положительным.

Определить беременность при помощи УЗИ возможно только через 7-14 дней после задержки менструации. Приблизительно на 25-й день у эмбриона начинает биться сердечко. Ультразвуковое исследование проводиться трансвагинальным датчиком, оно также позволяет установить внематочную беременность.

Тест на беременность

Тесты — это самый быстрый, доступный и довольно точный способ определения беременности в домашних условиях. Действие их основано на выявление в моче гормона ХГЧ. Они выпускаются разных видов: тест-полоски, планшетные и струйные. Самыми точными считаются струйные тесты.

Существуют и другие способы определения беременности на ранних сроках. К ним относят субъективные признаки — изменения, происходящие в организме женщины, свидетельствующие о том, что зачатие свершилось

Источник

Достоверное определение пола ребенка по крови — это возможно?

Многие мужчины и женщины еще до наступления запланированной беременности стараются «запрограммировать» себя на рождение ребенка определенного пола, поэтому и стараются выполнять многочисленные «проверенные» многовековой практикой методики выбора пола ребенка.

И практически всех родителей интересует вопрос – можно ли достоверно определить пол ребенка во время беременности, как определить пол ребенка по крови и результаты каких методик совпадают с действительностью чаще всего.

Большинство наших соотечественников интересуются этим еще и по той причине, что приданое новорожденного ребенка обязательно должно соответствовать его полу: девочкам покупают розовые вещи, тогда как для мальчиков традиционным остается голубой цвет.

Но существуют ситуации, когда родителям ребенка и врачам, которые наблюдают за развитием беременности, действительно необходимо знать пол ребенка – некоторые наследственные заболевания передаются с половыми хромосомами.

Конечно, дальтонизм, передающийся с Х-хромосомой, может считаться досадной помехой в будущей жизни, тогда как гемофилия является опасным заболеванием, при котором малейшее кровотечение может стать причиной смерти больного из-за нарушения процессов свертываемости крови.

В чем суть метода?

седьмой месяц беременности опасности
Первый месяц беременности для большинства женщин проходит почти незаметно, ведь о своем положении они узнают уже к концу этого или даже началу следующего. А ведь именно во время первого месяца происходят наиболее глоб

До последнего времени врачи могли с большой долей вероятности определить пол ребенка при выполнении второго УЗИ – его обычно проводят на 19 — 22 неделе беременности, и к этому времени наружные половые органы плода оказываются полностью сформированными и хорошо визуализируются при помощи ультразвука

Источник

Как определить пол ребенка на ранних сроках беременности?

Чаще любопытство по поводу того, кто родится у пары — мальчик или девочка, возникает уже на начальных сроках беременности. Ведь так приятно покупать не просто детское приданое универсального цвета, а милые девчачьи платьица или малюсенькие джинсики для мальчика. Как правило, такое желание возникает с первых недель, и не хочется ждать второго триместра, когда доктор на плановом УЗИ скажет, кто же живет у мамы в животике. Как же определить пол ребенка на ранних сроках? Стоит ли доверять народным способам, гаданиям или расчетам? Какова точность современных медицинских методов? Попробуем разобраться.

Народные приметы

Как определить пол ребенка на раннем сроке с помощью народных примет? Большинство из них не имеют какого-либо научного обоснования. Но, несмотря на это, иногда они попадают прямо в точку, благодаря чему настолько популярны до сих пор.

Медицинские методы

Иногда по медицинским показаниям необходимо знать, кто родится. Как на раннем сроке определить пол ребенка абсолютно точно? Сегодня получить точный результат позволяет только биопсия хориона, которая выполняется после 7 недель зачатия. Метод имеет главный минус, он может привести к осложнению беременности и спровоцировать ее прерывание.

Биопсию хориона назначают только при наличии серьезных медицинских показаний. В редких случаях — по желанию матери, при условии, что у нее уже есть три и более однополых ребенка, ей могут назначить такую процедуру.

пропускает один палец в 38 недель беременности
При постановке на учет по поводу беременности женщина должна пройти ряд диагностических процедур, выявляющих ее состояние здоровья, способность выносить и родить малыша. Важнейшее значение при этом придается осмотру

Определение пола ребенка на раннем сроке (примерно 15 недель) с высокой долей вероятности возможно по УЗИ. Но нужно сразу отметить, что чем больше срок беременности, тем выше вероятность диагностики. Наиболее информативным будет срок 20-25 недель. Но и в этот период точность результата, полученного на УЗИ, тоже далека от 100%

Источник

Определение пола ребенка на ранних сроках беременности

Сегодня существует множество способов, как узнать пол будущего ребенка, однако достоверными являются далеко не все. Молодые родители, в ожидании крохи, с самых первых дней гадают, кто же появиться на свет девочка или мальчик. Причем узнать это им хочется как можно скорей. Но удовлетворить любопытство до недавнего времени было непросто. Только УЗИ исследование позволяло на определенном этапе беременности более правдоподобно установить пол малыша, однако и оно не является абсолютным гарантом.

Медицинский центр ДНК-Лаборатория предоставляет возможность будущим родителям с большой долей вероятности (>99%) узнать на ранних сроках беременности, кто же появится на свет - девочка, или мальчик. Первый экспертный тест позволяет уже на 9 неделе беременности узнать пол плода.

В основе теста лежит выделение ДНК ребенка в крови его матери. При обнаружении генетического материала ищется участок, характерный для Y-хромосомы. Если таковой участок отсутствует, то пол плода является женским. Если же след Y-хромосомы обнаружен, то родителям стоит ждать рождение сына.

Достоверность исследований исключает ложный результат, поскольку перед фактическим установлением пола определяется достаточность объема ДНК ребенка в исследуемом образце крови.

Для прохождения теста будущей мамочке необходимо сдать кровь из вены. Результат будет известен в течение 2-5 дней. Мы понимаем, насколько волнующим является момент установление пола будущего малыша, поэтому решили порадовать будущих родителей индивидуальным дизайном заключения. По вашему желанию в заключение будет вписано имя ребенка.

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ

Источник