что есть чтоб прервать беременность

Окситоцин для прерывания беременности

Прерывание беременности по средствам Окситоцина

В наше время часто на разных популярных женских форумах, да и в СМИ тоже идет обсуждения на тему: сможет ли синтаксический Окситоцин прервать беременность? Ведь всем девушкам, которые используют Окситоцин в очень пикантных ситуациях интересно, сможет ли этот препарат решить их непростую проблему и не последует ли за этим процессом какие-то тяжелые последствия. Дать ответы на все волнующие девушек вопросы сможет эта статья.

Что представляет собой Окситоцин

Окситоцин – это гормональное средство, сделано учеными синтетическим способом. Это средство имеет похожую структуру с окситоцином, который находится в человеческом организме. Организм использует такой гормон для того, чтобы вызвать стимуляцию гладкой мускулатуры, которая приводит к маточным сокращениям. Поэтому синтаксический Окситоцин часто применяют медики в гинекологии. В основном его используют в случае, когда маточные сокращения очень слабы и необходимо стимулировать родовую деятельность роженицы. Также очень часто акушеры-гинекологи приписывают этот медпрепарат роженицам и женщинам, которые сделали аборт, чтоб в будущем избежать у них кровотечений. Но иногда это уникальное средство используют для того, чтоб прервать беременность.

Окситоцин для прерывания беременности

Известно, что когда в организм попадает синтетический Окситоцин, то у женщины через некоторое время появляются активные схватки, что может спровоцировать выкидыш. Вот по этой причине и можно использовать этот медпрепарат для прерывания беременности. Но есть важное и обязательное условие - этот препарат должен использоваться на ранних сроках. Ведь в таком случае маленький эмбрион еще не имеет сил, чтобы прикрепиться к стенке матки

Источник

Таблетки для прерывания беременности

Современные таблетки для прерывания беременности

• Этот метод прерывания безопаснее других • При этом прерывание беременности более естественное • Нет хирургического вмешательства и(или) анестезии • Таблетки можно принимать дома • Таблетки для прерывания беременности на ранних сроках можно использовать с первых дней беременности • Это более легкий и более простой метод прекратить беременность.

Таблетки содержат как активное начало, препарат Сайтотек (Cytotec), который является аналогом простагландина E1, простагландин в естественной форме - управляет сокращениями матки в процессе родов. Использование таблеток Сайтотека в первые месяцы беременности вызывает химический, медикаментозный аборт (без хирургического вмешательства), с эффективностью почти 98 %. Методы наиболее часто используемые: оральный приём таблеток, влагалищное введение или оба способа одновременно. Есть различные исследования методов введения и их эффективности. Обычно рекомендуется выпить 3 таблетки и ввести влагалищным путём еще 3 шт.

Преимущества этого метода прерывания беременности

Имейте в виду, что у этого метода прерывания беременности 98 %-ная эффективность без риска и только 2 % представляют некоторые осложнение, небольшой тяжести.

2. - Знать точное время зачатия. Чем меньше срок беременности, до прерывания, тем будет проще. Всегда, при большем сроке беременности, существует больший риск осложений, и наоборот

Источник

Как прервать беременность?

Последние месячные у меня были 15 августа. Скажите, пожалуйста, какой у меня срок? И какими таблетками я могу прервать беременность в домашних условиях?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Скажите сходила к в врачу он мне сказал 3 недели беременность абборт таблетками у них стоит 12 тысяч у меня просто их нет я мать одиночка что мне зделать так все нормально врач сказал подскажите какие таблетки принять чтоб прервать

Здравствуйте последние месячные были 7февраля и в марте не пошли сделала тест показал две полоски, купила таблетки сайтотек четыре штуки две выпила две вставила туда, правильно ли я все делала, и кто пользовался этими таблетками скажите пожалуйста помогают ли они

Сайтотек — это не для прерывания беременности таблетки, они от желудка, так скажем. Просто у них есть побочный эффект своеобразный, которым не очень умные женщины пользуются. И вы в их число попали тоже, как вижу. А напрасно, они могут не подействовать. Идите-ка вы к гинекологу, расскажите о том, что сделали. И решайте вопрос о прерывании беременность нормальными способами.

Здравствуйте, у меня задержка 7 дней. Тест показал положительно. Клиника где делают аборт на маленьком сроке закрыта на ремонт.У меня двое детей, беременность не желательна. Как мне поступить? Можно ли прервать медикаментозно?

Такой вопрос странный — можно ли прервать медикаментозно? А чтобы это сделать, вы, я так понимаю, к врачу в больницу не пойдете что ли? Раз она на ремонте у вас там, где вы живете. Пойдете в аптеку, купите таблетки и выпьете их, верно? У вас двое детей, если вы умрете от кровотечения или просто потеряете сознание — дальше что? Не занимайтесь ерундой, идите в больницу, к гинекологу. В обычных поликлиниках тоже делают аборты. И МА, и вакуум

Источник

Как прервать беременность народными средствами?

Узнав о нежелательной беременности, большинство женщин сразу отправляются к гинекологу. И это совершенно верный и мудрый поступок. Только профессиональный врач может провести операцию по прерыванию беременности с наименьшим вредом для женского организма.

Но частенько бывают и такие случаи, что девушки либо в силу своего юного возраста, либо в силу непреодолимого страха перед кабинетом гинеколога решают самостоятельно избавиться от плода и обращаются к подружкам или знахаркам за советом как прервать беременность народными средствами. Несмотря на то, что полученные рекомендации зачастую бывают просто абсурдны и даже опасны для здоровья, девушки идут на эти методы, ставя над собственным организмом чудовищные эксперименты, в стремлении прервать беременность и сохранить этот факт в тайне. Давайте рассмотрим эти методы и постараемся их проанализировать.

Самыми популярными народными средствами прерывания беременности является такой способ как принятие горячих ванн с добавлением порошка горчицы. Действительно, при подобной процедуре значительно расширяются сосуды малого таза, в результате чего в полости матки резко повышается давление и происходит обильное кровотечение. Вместе с кровью выходит и зародыш.

Необходимо помнить, что такой метод чрезвычайно опасен, так как начавшееся кровотечение весьма трудно остановить, а в домашних условиях так вообще практически невозможно. Кровопотери в таких случаях бывают настолько обильными, что очень часто заканчиваются смертью женщины. В случае же если ребенок выживет, то его организм будет существенно подорван таким экспериментом и здоровым человеком он уже не будет.

Весьма популярен такой способ прерывания беременности как отвар из пижмы. Этот способ основывается на ядовитых веществах, содержащихся в пижме

Источник

как прервать нежелаемую беременность собаки на раннем сроке

Recommended Posts

Здравствуйте,меня зовут Юлия.Я живу в г.Владивостоке.Держу несколько собак.Не так давно купила Бассета суку.И в первую же течку не уследили и она погуляла с дворовым псом.Я в трансе.Мне дворняги не нужны и тем более собака молодая еще для родов.Знаю,что есть такой препарат,который вкалывают не один раз,он убивает зародышей внутри собаки,тем самым предотвращает нежелаемую беременность.Расскажите,что это за препарат и как его использовать.

Инъекционный раствор содержит в 1 мл в качестве действующего вещества 0,2 мг эстрадиола бензоата и растворитель арахисовое масло. По внешнему виду представляет собой прозрачный масляный раствор светло-желтого цвета. Выпускают в стеклянных флаконах по 5 мл, которые вкладывают в картонные коробки.

Действующее вещество эстрогенного препарата месалина – эстрадиола бензоат – стероидный гормон, который регулирует развитие и активность репродуктивной системы самок. Эффект препарата обусловлен взаимодействием с рецепторами клеток центральной нервной системы, эндокринных и половых органов. При повышении концентрации эстрадиола в крови стимулируется развитие течки, но после превышения определенной концентрации оплодотворение яйцеклетки становится невозможным. Препарат биотрансформируется в печени, выводится с желчью. Период полувыведения из организма собак 60 минут.

третья беременность отходит пробка когда роды
Кожа малыша освобождается от первородной смазки, исчезает защитный пушок. Ежедневно масса тела ребенка увеличивается не более чем на 30 граммов. Толстый кишечник ребенка заполнен омертвевшими клетками кожи, но в этом н

Месалин раствор для инъекций вводят сукам подкожно или внутримышечно из расчета 0,01 мг на 1 кг веса животного, что соответствует 0,5 мл раствора на 10 кг массы животного, на 3 и 5 день после незапланированной вязки (считая день совокупления нулевым днем). Если сука вязалась несколько раз или время вязки точно не известно, препарат вводят дополнительно на 7 день

Источник

Совет 1: Как прервать беременность уколами

Случается так, что беременность оказывается нежелательной. Решить подобную проблему в 21 веке не сложно: существуют различные способы прерывания беременности. Врач-гинеколог, основываясь на показателях здоровья женщины и ее финансовых возможностях, индивидуально подберет один из них.

Уколы для прерывания беременности существует, но в практической медицине используются крайне редко. Самостоятельное их применение категорически запрещено. Прерывание беременности любым способом, в том числе и уколами, возможно только под наблюдением врача.

Способы прерывания беременности

Если срок беременности очень маленький, то прерывают ее с помощью вакуумного аборта. Это так называемый миниаборт, проводимый в условиях стационара и имеющий ряд противопоказаний.

Беременность сроком от 8 недель и до 11 недель прерывают выскабливанием - хирургическим абортом, который также делают в медицинском учреждении. Существует медикаментозное прерывание беременности комплексом из специальных таблеток. Все происходящие изменения в организме женщины контролируются врачом. Его побочным эффектом является кровотечение, которое устраняют выскабливанием.

«Горячий укол» - внутривенное введение хлористого кальция. Этот способ прекращения беременности использовали при наличии у женщины противопоказаний к прямому хирургическому вмешательству.

Уколы для прерывания беременности

народные методы для прерывания ранней беременности
Иногда обстоятельства в жизни женщины могут сложиться так, что беременность оказывается нежелательной. И тогда приходится принять решение о ее прерывании – сделать аборт.

Медикаментозный аборт

Самым безопас

Уколы для прерывания беременности в настоящее время практически не назначают, поскольку это очень опасно. Хлористый кальций прерывает жизнедеятельность плода, но не выводит его из женского организма. Если в течение суток после укола не происходит выкидыш, то женщина вынуждена все равно идти на выскабливание. Неправильное введение хлористого кальция приводит к некрозу тканей

Источник

Что делать, если беременность возможна, но нежелательна?

В жизни бывают различные ситуации: возможно, Вас принудили к сексу; возможно в процессе полового акта Вы так распалились, что забыли о контрацепции; возможно презерватив порвался, либо соскользнул, в результате сперма оказалась во влагалище; возможно... И тут возникает дилемма: беременность нежелательна сейчас, но теоретически (в будущем) она очень даже желательна. Так что же необходимо сделать, чтобы не допустить ситуацию до аборта и в то же время, не допустить развития беременности?

Выход есть – это экстренная контрацепция - сравнительно безопасный и эффективный метод предупреждения беременности после незащищенного полового акта. По сути, этот вид контрацепции не является собственно контрацепцией, ведь он не предотвращает зачатие и наступление нежелательной беременности, а лишь не дает оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке матки и продолжить свое развитие. В то же время, в отличие от искусственного аборта, данный метод регуляции рождаемости (но только, как экстренный метод контрацепции, а не регулярная контрацепция данным способом (!)) не сопровождается возникновением ряда серьезных осложнений: воспалительных процессов женских половых органов, нейроэндокринных нарушений, последующего бесплодия и др.

Давайте вместе разберемся в существующих методах экстренной контрацепции и выясним какие методы существуют, когда и кому они показаны, какие имеют преимущества и недостатки, как часто их можно использовать и т.д.

Кому и когда нужно проводить экстренную контрацепцию?

Как упоминалось выше, у любой женщины репродуктивного возраста может возникнуть необходимость в экстренной контрацепции

Источник