смешные рассказы беременности родах


Смешные фразы из рассказов рожавших женщин

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,»тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея. Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта: «У нас нет огурцов…» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Анна….» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос: «Какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!». Он смеялся

Источник

Смешные истории о беременности и родах

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно

Источник

Четыре удивительных истории о беременности и родах

Беременность, роды… Сколько тревог, сколько переживаний связно с ними у каждой матери. Сколько трогательных, грустных, забавных и откровенно комичных случаев… 

История первая, комическая

Некая супружеская пара через 15 лет стараний, трагедий, отчаянья, новых стараний, стадии «ну, значит, не судьба» все же стали мамой и папой.

Начало было обещающим. Новоиспечённой маме на тот момент уже было 39 лет, диагнозов хоть отбавляй: привычное невынашивание, бесплодие, ЗБ, после внематочной одна труба… Начались у неё боли внизу живота плюс задержка. Тест отрицательный. Идёт к врачу, врач берёт анализы, делает УЗИ и госпитализирует. Диагноз: эндометриоз, нужно выскабливание. В назначенный день её на кресло, наркоз… Просыпается — ничего не сделали, стоят, мнутся. Решил заведующий сам всё сделать, но, прежде чем лезть инструментами, сунул руку и… потребовал срочное УЗИ. Сделали, а там очаровательный эмбриончик.

За пару недель до ПДР потянуло её на наведение порядка в доме. Обои переклеили, шторы поменяли. Муж ушел на работу, а ей приспичило шкаф переставить: мужа ждать долго, а рожать если приспичит, так вдруг без неё шкаф не так переставят или он и на новом месте будет плохо стоять, — короче, взялась обеими руками за шкаф (двустворчатый, одёжный), хотела передвинуть, а живот мешается. Взяла, дверцы открыла, ухватилась, стала двигать… Сама не поняла из-за чего, но уже падает на спину. Схватилась за шкаф.  До беременности вес был под 90 кг, а сколько при беременности набрала — не знаю… Вот шкаф, видимо, и не выдержал весового неравенства — взял и сам рухнул на хозяйку.

Шкаф — как двигать, так лёгкий, а как с себя скинуть, так неподъёмный оказался

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Маленькое чудо

Рассказы про роды

Как известно, рассказы про роды - одна из любимых тем как будущих, так и уже состоявшихся мам.

К сожалению, некоторые рассказы про роды вселяют в беременных женщин тревогу и неуверенность, еще раз доказывая, что рождение малыша - сложный процесс, полный разнообразных непредсказуемых поворотов. Как хорошо было бы, если бы в то время, когда будущая мама слушает эти захватывающие рассказы, рядом оказался беспристрастный и доброжелательный специалист, который прокомментировал бы их с точки зрения медицины! Тогда женщина, ожидающая ребенка, поняла бы, что роды - хорошо отлаженный самой природой механизм, а современная медицина обладает богатым арсеналом средств, которые помогут предотвратить неприятные неожиданности. Надеемся, что наша рубрика убедит в этом будущих мам.

Началось все очень обычно. Мы захотели второго ребенка. Мы его сделали. У нас был свой доктор, который вел мою первую беременность и принимал первые роды, мы в нем были уверены на сто процентов... В общем, как всегда, ничто не предвещало никаких проблем. 

Беременность была идеальной ровно до 22-й недели (интересно, что с первой дочкой, Ксюшей, было ровно наоборот — все было сложно до 22-й недели и просто замечательно потом). В 22 недели доктор, пощупав мою шейку матки, сказал, чтобы я не дергалась, аккуратненько вставала и тихо шла домой. Шейка была длиной

увеличение плаценты по беременности
В 1 таблетке содержится 4 или 16 миллиграмм метилпреднизолона , а также присутствуют очищенная вода, тальк, желатин магния стеарат, крахмал из кукурузы, лактозы моногидрат.

Форма выпуска

Фармаколо

Пришлось немножко полежать. Для того, чтобы не лежать всю оставшуюся жизнь, мой доктор отвез меня в роддом, на консультацию

Источник

Смешные истории про беременных

Пришли мы с мужем недельке на 38 в МУ-МУ – семейная кафешка. Расположились у окошка, сидим, болтаем. И на меня такой жор напал, что мы заставили тарелками весь стол. И грибы-ягоды, картошка, шашлык, мороженое, короче места свободного не было. За соседний столик подсела пара – девушка и парень.(наши ровесники) Косятся на нас, а мы все едим, едим. Наелись, Костик мой говорит, -«Ну че, обжора, вылезешь из-за стола то??» Я говорю «Постараюсь!». Видели бы вы эти огромные 4 глаза пары за соседним столом, когда я кряхтя отодвинула стул и вытащила из-за стола свое не маленькое пузо. А муж еще громко так говорит: «Ну че, на каток?»

Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов. Первый ребёнок появляется на свет без проблем. Акушер берёт его на руки, лёгкий шлепок по попе – и новорожденный кричит. Но вот второй ребёнок никак не выходит. Проходит час, два… Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребёнка и показывает ей знак подойти. Она подходит. Затем высовывается головка, и ребёнок спрашивает шёпотом:

Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:

чем заняться в начале беременности
у меня 3-4 неделя, хочу пойти на что-то, т.к. сейчас очень большой соблазн есть, часто и много, и все такое калорийное... чем можно заняться? может пилатес?

Спортом заниматься нужно очень умеренно.Скорее зарядка для берем

у меня тоже был прикольный случай......иду анализы сдавать месяцев так восемь было, такая вся красивая в шёлковой юбке, белый пиджак(на пузе, правда, не сходился), белые босоножки, ну вся прям вообще...

Источник

Вас страшат роды, да еще вам предстоит родить двоих детишек сразу. Чтобы развеять ваши страхи прочитайте рассказы мам которые уже прошли через это. Каждые роды неповторимы как будут и ваши. Но из каждого повествования можно подчерпнуть что-либо полезное для себя. Не все истории о легких родах, но нужно быть готовой к любым трудностям и настроится на лучшее.

В очередной раз перечитала рассказы о родах со слезами умиления в глазах. И решила все таки написать и о рождении своих малышей. Сейчас нам уже два года, и многие мельчайшие подробности уже стерлись из памяти, но определенные моменты так и стоят перед глазами и, наверно, не забудутся никогда...

Несмотря на предостережения медиков, многоплодные роды во многих случаях могут проходит естественным образом, не требуя медицинского вмешательства. Благодаря тому, что близнецы обычно меньше по размеру, чем одиночнорожденные новорожденные, они появляются на свет даже легче и быстрее...

Всё началось с того, что мне приснился сон. Вижу себя в зеркале с длинным волосом (а у меня на тот момент была короткая стрижка). У меня два больших хвоста и на них бантики. Один бант был большой, а второй немного меньше. Я вроде бы пытаюсь его поправить, чтобы банты были одинаковыми, но у

И случилось так, что, купив тест на беременность, я увидела положительный результат. Со мной такое не впервые, и я сказала себе - ну вот, теперь внутри тебя снова кто-то живет, маленький такой и наверняка симпатичный - будущий текстовик. И то, что принято называть внутренним голосом, вдруг заявило: "А почему ты думаешь, что один, а не два?"...

7 июля 2002 родились мои дети Юра и Ася. И, наконец, спустя три с половиной месяца, я собралась написать о своей беременности и родах. Раньше никак времени не хватало

Источник