беременность мальчик или девочек таблица

Мальчик или девочка? Древний китайский способ узнать кто родиться

Вопрос «кто родится мальчик или девочка?», всегда возникает у родителей.  Несмотря на то, что существует большое количество различных признаков определения и примет, не каждый в них верит.

Китайская таблица

Следует учитывать тот факт, что китайцы считают возраст матери отличительно от европейцев. Если жители планеты считают возраст с момента рождения, то китайцы считают с момента зачатия. Жители Китая, считают, что самым благоприятным возрастом для зачатия мальчика является месяц июль, а возраст матери должен быть 18, 20, 30, 42. Благоприятный месяц для зачатия девочки является апрель, и мать должна быть в возрасте 21, 22, 29 лет.

Данная китайская таблица по легенде была найдена в могиле императора, возрастом до 700 лет. Все показания основываются на период зачатия и возраст матери на тот момент. Хоть данные таблицы совпадают с результатом на 90%, не стоит отталкиваться от результатов, всегда есть исключения.

Старые, народные методы определения

Большинство предпочитают верить в народные методы определения пола. Как говорят бабушки, если девушка «цветет», родится у неё мальчик. Существует выражение «сухая погода во время зачатия – жди сыночка, а дождливая – дочка». Вот ещё несколько известных народных примет:

Если числа возраста матери и год зачатия, будут четными оба или нечетными, ждите дочку, а если одно число четное, а другое нет, то ждите сыночка;

Пол ребенка по группе крови

Теория о том, что пол ребенка зависит от обновления и группы крови родителей, появилась ещё в Японии. Кровь у мужчины обновляется раз в 4 года, а у женщины раз в 3 года. Данная теория приобретает с каждым годом более сильную достоверность.

Гадание на пол ребенка началось давно, еще в Древнем Египте

Источник

мальчик или девочка, согласно таблицам

Сейчас в интернете очень много разных таблиц для определения пола будущего ребенка, где учитывается возраст мамы, или мамы и папы и месяц зачатия.

Интересно, у кого-нибудь совпало рождение мальчика или девочки с этими таблицами. И можно ли с помощью них действительно определить пол будущего малыша… Дальше 2 разные таблицы

Далее, находим число пересечения из первой таблицы (левая колонка) и месяц зачатия ребенка на пересечении этих данных, определяем пол ребенка

ОТВЕТЫ АСТРОЛОГА Евг. Кригер НА ВОПРОСЫ: здоровье, знаки Зодиака, совместимость, зачатие ребёнка. Астролог международной эзотерической школы Astra-Magistra w...

Комментарии пользователей

74

Многие родители хотят узнать пол ребенка до его рождения. Примерно с 20-й недели это можно сделать при помощи УЗИ, но как узнать, кто будет, мальчик или девочка, до этого срока? Есть таблицы зачатия, которые позволяют предположить пол ребенка по дню оплодотворения или даже по времени суток. Существуют методы определения пола ребенка по возрасту матери и по другим критериям. Все эти способы нельзя считать достоверными на 100%, но они дают возможность предположить, кто родиться, и сравнить результаты подсчетов с результатами УЗИ

Источник

Кто у вас родится? Все приметы и таблица расчета: мальчик или девочка

За сотни лет существования человека накопилось множество примет, по которым можно узнать, родится ли у вас мальчик или девочка. И хотя зачастую результат этих «бабушкиных сказок» бывает совсем противоположным, все же это намного интересней, чем банальный ультразвук. Мы собрали некоторые признаки определения пола у младенца, как более или менее научные, так и фольклорные. Верить им или нет – дело ваше.

Акушеры-гинекологи считают токсикозом ряд состояний, которые могут наблюдаться у женщины в первом триместре беременности. Кроме тошноты и рвоты, которые иногда называют утренней болезнью беременных, токсикоз может проявляться кожными изменениями, доброкачественной желтухой, насморком, костной патологией.

Как гласит легенда, Китайскую таблицу полов нашли в императорской могиле, которой более 700 лет. Эта таблица основана на возрасте матери в период зачатия (первая колонка слева) и на предполагаемом месяце зачатия будущего ребенка (первый ряд сверху). Но хотя таблица проверена веками, и считается, что коэффициент ее достоверности более 90%, помните, что это всего лишь игра.

Когда ребенок в утробе матери подрастает и активно напоминает о себе бодрыми толчками, близким все чаще приходит в голову мысль, что он уже многое понимает. Уж слишком уместными иногда выглядят шевеления плода как раз в тот момент, когда мама, например, разговаривает с кем-то о будущем ребенке.

Эх по признакам у меня и мальчик выпадает и девочка, по таблице мальчик... а УЗИ удти не хочу, чтобы лишний раз не облучать ребенка. Это у меня второй будет. Превый девочка, хочу еще одну девочку, а потом и мальчика... Посмотрим, человек предпологает, а Бог распологает. Через 6 месяцев роды, там и видим. По таблице первого ребенка показало правильно..

Источник

Кто будет мальчик или девочка: узнаем по таблице

Китайская таблица планирования пола ребенка

Китайскую таблицу определения пола ребенка еще до его зачатия найдено в гробнице императора, который умер более 700 лет тому назад. В соответствии с этой таблицей, пол ребенка определяется в зависимости от месяца зачатия ребенка и количества лет матери. Коэффициент достоверности таблицы составляет 90 процентов.

Если девушке 18 лет, то у нее будет мальчик при зачатии в всех месяцах, кроме первого и четвертого. При зачатии ребенка именно в январе или апреле можно ожидать девочку. Если зачатие произошло во всех месяцах, кроме второго, четвертого и пятого месяца женщины в 19-летнем возрасте, то ей необходимо ожидать мальчика. В других месяцах будет девочка. Если женщине 20 лет и ребенок был зачат во всех месяцах за исключением января, марта и октября, то следует ожидать представительницу женского пола. В январе марте и октябре будет мальчик. При зачатии ребенка в 21 год в январе можно ожидать мальчика, а во всех остальных месяцах – девочку.

Если вы планируете девочку в 22-летнем возрасте, то ее зачатие должно быть в первом, четвертом, шестом, седьмом, десятом, одиннадцатом, двенадцатом месяцах, а если мальчика – то во втором, третьем, пятом, восьмом и девятом. При зачатии ребенка в 23 года в первом, втором, третьем, шестом, седьмом, пятом, десятом, одиннадцатом месяце можно ожидать девочку, а в четвертом, восьмом, девятом, двенадцатом – мальчика. При проведении полового акта для зачатия в январе, апреле, мае, июле, сентябре, октябре, декабре в 24 года,  у вас родится представительница женского пола. В феврале, марте, июне, августе, ноябре – представитель мужского пола

Источник

Беременность мальчик или девочка

Калькулятор Мальчик или Девочка

Калькулятор Пола Ребенка (девочка или мальчик) основан на Китайской таблице определения пола ребенка, которая может предсказать, будет ли ребенок мальчик или девочка, в зависимости от возраста матери и даты зачатия. Поэтому, если вы используете Калькулятор Пола Ребенка, просто введите эти два значения в предлагаемую форму (ваш возраст на момент зачатия и месяц, в котором произошло зачатие) и нажмите «Рассчитать».

Калькулятор Пола Ребенка - это просто современный инструмент, который основан на древнем Китайском календаре беременности. Он ни в коем случае не заменяет результат, который вы можете получить с помощью ультразвука, или мнение вашего врача. Если вы хотите 100% достоверный результат, обратитесь к врачу.

Таблица или китайский календарь беременности является древней восточной традицией, согласно которой можно определить пол ребенка до его рождения просто путем скрещивания двух значений: лунного возраста матери в момент зачатия, и лунного месяца, в котором был зачат ребенок.

Как узнать, кто будет девочка или мальчик

Оглавление:

«Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь…» Едва появляются две тестовые полоски, как вслед за нахлынувшими чувствами женщину начинает мучить вопрос: кто в «теремочке» живет? Мальчик или девочка? Забавно и мило гадают родители, заниматься этой увлекательной игрой интересно и ближайшим родственникам, и друзьям и соседям.

норма количества мочи при беременности
Основным компонентом мочи является вода (92—99%), в которой растворено порядка тысячи различных компонентов. Ежедневно с мочой из организма удаляется примерно 50—70 сухих веществ, большую часть которых составляет мочеви

Медицина двадцать первого века может, начиная уже с 15-16 недели, довольно точно определить пол будущего младенца

Источник

Как узнать пол будущего ребенка

Беременность поднимает множество вопросов, но самой любопытной по праву является тайна половой принадлежности малыша. Для кого-то это очень важно, возможно мама и папа мечтают о дочери и горят желанием подтвердить свои догадки. Для кого-то это не имеет совершенно никакого значения, но узнать тем не менее интересно, хотя бы просто для того, чтобы иметь какие-то определенные ожидания.

Извечный вопрос решался по-разному в разные периоды времени. В отсутствии научных методов, которыми мы обладаем сейчас, приходилось полагаться на приметы, услышанные от кого-то советы, ставить какие-то эксперименты, просто гадать или расписывать беременность по неделям, чтобы рассчитать пол ребенка. К сожалению, ни один метод не дает 100% гарантии правильного предсказания, но попробовать все равно стоит.

УЗИ является самым распространенным и популярным методом определения пола в наше время. В первую очередь УЗИ, конечно, делается для того, чтобы понять хорошо ли развивается плод, но зачастую, как приятный бонус, в зависимости от его положения и срока беременности, врач может с довольно высокой точностью ответить на заветный вопрос. Наиболее точным будет определить пол в период с 18 до 26 недель, однако, благодаря улучшению технологий, становится возможным узнать пол ребенка с помощью УЗИ уже в 12 недель беременности.

почему при беременности худеет лицо
Самые первые недели беременности  являются по-настоящему памятным и очень волнительным периодом в жизни для каждой женщины. Однако в большинстве случаев именно в этот период она пребывает в неведении,

Если нет желания ждать 12 недель беременности, чтобы узнать пол ребенка на УЗИ, можно сдать кровь для ДНК-теста в ближайшую лабораторию. Научно доказано, что во время беременности в крови матери появляются клетки ребенка, по которым можно определить наличие Y-хромосом, что указывает на мальчика. Вероятность достоверности с 5 по 9 неделю составляет 90-95%, тогда как после 9 недели шансы возрастают на 98-100%

Источник

Календарь беременности – мальчик или девочка

Кто же: мальчик или девочка? Этот вопрос во все времена не может оставить в покое многих будущих родителей. Конечно мужчина мечтает о мальчике, своем наследнике, женщины же напротив, представляют как наряжают в сказочные наряды свою маленькую принцессу. Сейчас нам известны сотни методов, которые помогут спланировать пол ребенка, к примеру, специальные календари зачатия. Попробуем определить: какие же способы планирования пола являются самыми известными?

Лунный календарь

Самым первым календарем с помощью которого определяли пол ребеночка был именно лунный календарь. Про воздействие Луны на организм девушек знали в далеком Древнем Вавилоне. Приблизительно за 28 дней Луна делает полный круг вокруг Земли, и как известно, в среднем столько же продолжается менструальный цикл. В это время ночное светило проходит через все знаки зодиака.

Для того, чтобы получился мальчик, необходимо использовать дни, чтобы спутник Земли был расположен в таких мужских знаках: Овне, Льве, Весах, Близнецах Стрельце и Водолее; для зачатия девочки в покровителях женских знаков зодиака: Тельце, Раке, Рыбах, Скорпионе и Козероге. Стоит помнить, что в новолуние и полнолуние лучше не планировать беременность, так как эти периоды считаются очень неблагоприятными для зачатия как девочки, так и мальчика.

Метод обновления крови

Кровь в организме время от времени обновляется: у женщин каждые 3 года, у мужчин этот процесс происходит каждые 4 года. Чтобы узнать пол будущего ребеночка возраст мамочки на момент зачатия нужно разделить на 3, а возраст отца – на 4.

Результат узнаем так: если у женщины получилось в остатке число больше – скорее всего ожидайте девочку, если в остатке число превышает у будущего папы, тогда готовьтесь к появлению мальчика

Источник