накрашенные ногти при беременности

Можно ли делать шелак при беременности?

Не знаю, вредно или нет, но знакомая всегда ходила с маникюром и вроде как у нее шеллак, и во время беременности тоже ногтищи делала нехилые. Сейчас ее ребенку год, со стороны все в порядке с ребенокм.

Можно. Шеллак даже безопаснее лака. Но - сколько он будет держаться, вопрос. Это зависит от гормонов. У меня первую половину берем-ти отлично держался, а потом - максимум неделю. Перестала делать.

конечно нельзя. будьте страшной как все 0вуляшки...заплывите и перестаньте мыться...лицо только содой а волосы горчицей....и ждем вас с новым постом-муж ушел а я на сносях.

конечно нельзя!!!! это вредно для ребеночка!!! и шампунем тоже мыть голову нельзя, надо просто водой. и бриться нельзя. чтобы ребеночек был здоровенький, можно потерпеть без всего этого!

Можно автор)))Я делала начиная с третьего месяца и до 8.Кадый месяц ходила к мастеру.Снимает мастер какой-то штучкой, она не вонючая.Кстати у мастера был срок беременности чуть меньше,чем у меня.

Смотрится классно и очень удобно.Я бы и ещё делала,но перед родами пришлось обрезать ногти,т.к. они были у меня достаточно длинными, я и себя царапала и мужа случайно))))

)))какой резонанс!но есть же ограничения,одно дело просто стереть ногти ацетоном,а другое-держать 10 мин в нем пальцы,разве нет?

не по вопросу, просто пять копеек - при шеллаке используется ультрафиолет. Если у вас рядом с ногтем есть родинки, мажьте кожу кремом с SPF.

можно ли делать шелак при беременности?и чем его снимают?кто делал,отзовитесь,в жк врач не смог дать ответ;(тк не знает,что это.

встечный вопрос: узнала, что беременна, шеллак уже месяц - безвреднее его снять (химическим расвором естесна) или оставить пока не отрастет с ногтями. До эстетической красоты мне нет дела, тк не работаю и сижу дома в маленьком городке

Источник

Так почему нельзя в роддом с накрашенными ногтями?

Читаю, читаю, ничего внятного нет. У сестры спросила. Она недавно перенесла операцию на позвоночник. В операционную явилась с накрашенными ногтями. Ей сделали замечание и постарались отмыть. На ее вопрос ПОЧЕМУ? Ответили, что, если что-то с сердцем во время операции случается, то состояние пациента оценивают по цвету ногтей. Типа, если что-то не то с сердцем, ногти начинают синеть. Ну тупее объяснения я еще не слышала. А датчики, к кторымподключен пациент во время операции так, для красоты что-ли?! Там же и кардиограмма сразу и звуком все показывается, полный контроль. Какие ногти?! Они бы еще зеркальце ко рту подносили периодически, чтобы узнать, дышит человек ли нет. Пипец, блин. Так почему нельзя с накрашенными ногтями идти рожать? Ну понятно, с длинными не желательно, можно малыша повредить случайно да и грязь, может под ними скопиться, хотя, женщины внимательны к своим ногтям, какой засранкой надо быть, чтобы с огородом под ногтями ходить....

Комментарии пользователей

51

Ну это смотря где. в том род доме где я рожала, В приемном раздевают. в душ, потом обрабатывают все места йодом, одевают все больничное тапочки, ночнушку, халат. платок и тряпочку между ног.… вообще все строго… про уборку вообще молчу. ну и не пускают ни кого конечно.

правила для всех едины или врачи должны каждую оценивать? а вот эта засранка иди ногти стирай, а ты вроде аккуратная тебе и так можно???

Похожие посты на тему "Так почему нельзя в роддом с накрашенными ногтями?"

Актуальные посты

в туалет с кровью по большому какие лучше послеродовые прокладки купить

девочки так уж вышло, что была маленькая дырочка, сейчас она подросла и периодически начала мучать, я не знаю что делать, стави…

Девочки… хелп… расстроилась.

Источник

Лак для ногтей во время беременности.

Девушки, а опасно ли во время беременности пользоваться лаком для ногтей? Когда-то начиталась страшилок на эту тему (а также про краски для волос и проч.) и не могу теперь себя заставить ногти накрасить. Влияют ли лаки для ногтей как-то на плод?

Во иделтизм то. Я и волосы красила, и косметикой пользвалась, и маникюр делала... ребенок здоровый т-Т-Т. а моя сестрям, ни красилась, ходила с седой головой (рано поседела) И питалась правильно,.... ребенок с нейродермитом родился....

Если думать, что плоду повредить лак для ногтей, то лучше вообще не рожать. Неизвествно как существование в нашей действительности скажется в каком-то возрасте. например в 80 лет.

Ну зачем в крайности впадать? Красьте, только не нюхайте его сильно. Делайте в проветриваемом помещении, у открытого окошка, например

А вообще, автор, я бы Вам скорее зубы чистить не рекомендовала. Кто же знает, что в зубной пасте содержится, а в ротовой полости все всасывается. Так что...

дуан или не даун определяется в момент зачатья, и таким генетическим нарушениям часто сопутствуют пороки сердца и ЖКТ, еще дауны часто воспалениями легких болеют. При чем тут стенка? Да и лак пахнет значительно меньше.

А вообще, автор, я бы Вам скорее зубы чистить не рекомендовала. Кто же знает, что в зубной пасте содержится, а в ротовой полости все всасывается. Так что...

дуан или не даун определяется в момент зачатья, и таким генетическим нарушениям часто сопутствуют пороки сердца и ЖКТ, еще дауны часто воспалениями легких болеют. При чем тут стенка? Да и лак пахнет значительно меньше.

Подруга, у тебя подруга глупая. Даун- это трисомия, сбой в генетике, сопровождаемый пороками сердца и часто еще 6 пальцев у ребенка.Анализ (скриннинг) полной гарантии не дает, только процентная инфа. Гарантю дает только анализ околоплодных вод

Источник

Беременность для женщины – особое состояние, когда она может чувствовать себя неуверенной, переживать из-за своей внешности, испытывать эмоциональное напряжение и комплексовать в обществе ухоженных стройных подруг.

В то же время в период беременности организм женщины настраивается на вынашивание плода, все полезные и питательные вещества в первую очередь попадают малышу. На внешности будущей мамы такое распределение может влиять негативно – блеклые волосы, пигментация кожи и располневшая фигура. В такой период женщина пытается найти варианты компенсировать эти проблемы косметическими процедурами:

Именно в этом деле ей нужна осторожность и предусмотрительность. Все косметические процедуры проводятся при помощи химических средств, имеющих резкий запах и далеко небезобидный состав. Эффективность их действия повышается производителем за счет использования новейших средств и технологий, влияние которых на организм не исключено.

Любая женщина, тем более во время беременности, хочет выглядеть красиво и ухожено. А оригинальный маникюр подчеркивает все достоинства женских рук. Но для того чтобы наносить лак и не беспокоиться о возможном вреде следует правильно подобрать средства для ухода за ногтями. В косметической индустрии производится огромное количество лаков и закрепляющих эмалей для ногтей. Можно ли беременным красить ногти, не обращая внимания на состав используемых средств? Не каждая девушка будет изучать состав баночки с обычным лаком. А зря, ведь в большинстве лаков находятся опасные вещества, способные вызвать аллергическую реакцию и нанести существенное воздействие на плод.

Формальдегид – средство-пленкообразователь, за счет этого вещества происходит ровное наложение лака на поверхность ногтя. В организм попадает при вдыхании, что теоретически может вызвать патологию беременности, аномалию развития плода и аллергическую реакцию

Источник

Некоторые говорят, что вообще нельзя красить ногти во время Беременности. Прочитала, что если использовать лаки без содержания в них: толуола, формальдегида и камфары, то можно себе позволить это удовольствие:) посмотрела лаки, которые у меня есть, так ни на одном не обозначено в составе этих веществ... или лаки столи хороши или....:confused: поделитесь, кто что знает об этом!

Некоторые говорят, что вообще нельзя красить ногти во время Беременности. Прочитала, что если использовать лаки без содержания в них: толуола, формальдегида и камфары, то можно себе позволить это удовольствие:) посмотрела лаки, которые у меня есть, так ни на одном не обозначено в составе этих веществ... или лаки столи хороши или....:confused: поделитесь, кто что знает об этом!Думаю, что во время беременности следует отказаться красить ногти, так как лаки это сплошная химия и мы ее вдыхаем, а это может повредить ребенку. Даже покупая дорогие лаки, нет гарантии, что они качественны.

Не знаю, но я красила ногти,т.к. на работе не ухоженной быть - меня бы не поняли просто. Да и потом,когда в декретный ушла, дома тоже красила, не могу я просто без накрашенных ходить

Я считаю, что ни чего страшного нет в том, чтобы женщина за сабой следила и красила ногти. Просто это все предрасудки и бабушкины стархи еще с прошлах времен, когда многое в медецине не могли обЪяснить. Сейчас все по другому и нужно правильно смотреть на вещи.

Господи, девочки, а вы на ммашинах не ездите?? на заправках бензином не дишите? через дорогу не переходите? Выхлопом не дышите?? или в период беременности в противогазе по улице передвигаетесь??

от чего не хватает кислорода у плода при беременности
Если гестоз развивается у практически здоровой женщины, при отсутствии заболеваний, его называют чистым гестозом. Гестоз, развившийся на фоне хронических заболеваний у женщины (заболевания почек, печени, гипертоничес

Женщина просто обязана быть ухоженой в любом состоянии, это полный бред, ничего ребенку не будет, он очень-очень там защищен

Источник

Как накрасить ногти

Некоторые девушки задаются вопросом, как аккуратно накрасить ногти. Ведь часто лак попадает на кожу вокруг ногтей и не ложится на ногтевую пластину так, как хотелось бы. Существуют определенные правила, соблюдая которые Вы сможете красиво накрасить ногти в домашних условиях.

Как аккуратно накрасить ногти:

Самое главное — подготовить ногтевую пластину. Она должна быть аккуратно подпилена, без отросшей кутикулы, заусенцев. Все ноготки должны быть одинаковой формы и длины

Если хотите аккуратно накрасить ногти, то лучше приобрести несколько отдельных кисточек, которые подбираются под размер ногтя. Так Вы сможете покрыть ноготь лаком с одного мазка ровно и быстро

Выбирая лак в магазине, обращайте внимание на срок изготовления. При длительном хранении лак густеет, что затрудняет процесс его нанесения

Чтобы маникюр выглядел аккуратным, лак следует наносить тонким слоем сначала по центру, а затем слева и справа. Движения должны быть четкими и быстрыми, иначе лак успеет высохнуть, и поверхность получится неровной

Согрейте в ладони флакончик с лаком и взболтайте его, чтобы добиться однородности. Всегда начинайте красить от мизинца руки к большому пальцу. Визуально удлинить ногти, можно не докрашивая их боковые края по 1–2 мм. С помощью такого метода можно сделать тоньше и изящней слишком широкие ногтевые пластины. Если случайно задели кутикулу, используя ватную палочку, смоченную в жидкости для снятия лака, аккуратно удалите лишнее. Обязательно на основной лак наносите закрепитель и тщательно просушивайте накрашенные ногти.

показания для прерывания беременности
Если гестоз развивается у практически здоровой женщины, при отсутствии заболеваний, его называют чистым гестозом. Гестоз, развившийся на фоне хронических заболеваний у женщины (заболевания почек, печени, гипертоничес

Существует множество способов, как накрасить ногти в домашних условиях: французский маникюр, растрескивающийся лак, рисунки акриловыми красками, рисунки с помощью скотча, иголки, стемпинга. Главное научиться аккуратно наносить лак, а уж потом можно приступать и к дизайну

Источник

При беременности можно ли красить ногти?

Во время беременности женщине часто приходится изменять свой привычный образ жизни. Это связано с возникновением новых забот и хлопот, касающихся растущего в животе ребёнка. У женщины остаётся мало времени, чтобы следить за своим внешним видом – многие начинают расстраиваться по этому поводу.

А большую часть беременности приходится ходить на работу, что заставляет женщин приводить косметические процедуры. Сразу может возникнуть вопрос – можно ли красить ногти? Лак обладает самым резким запахом из гигиенических средств, что рождает опасения у будущей матери. Вдруг во время беременности некоторые вещества окажутся вредными для растущего малыша?

Действительно, красить ногти даже для небеременной женщины бывает опасно – некоторые средства становятся вредными для здоровья.

Это связано с недобросовестностью производителей – для улучшения качества продукта они добавляют в него различные химикаты. Они легко всасываются в кровоток женщины, что приводит к их накоплению в определённых органах. Сначала их влияние незаметно, но постепенно они начинают своё разрушительное действие. Во время беременности это опасно вдвойне – растущий малыш является мишенью для этих веществ.

Что входит в состав лака для ногтей?

Можно всю жизнь красить ногти, и не знать какие компоненты входят в содержимое флакончика. Эта гигиеническая процедура следует за человеком из глубокой древности – существуют доказательства из рисунков Древнего Египта. Там девушки и юноши использовали сок растений, окрашивающий кожу и ногти в красный цвет. Они смешивали его с древесной пылью и маслом, получая необходимую смесь. А популярность этой процедуре принесли китайцы и индусы, используя различные цвета для основы.

Но они красили ногти, используя только натуральные природные компоненты

Источник